Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 12:56 
Поваренок-испытатель

Ирушенька Ирочка,подарочки просто класс!Светочка подобрала их с любовью! :Yahoo!:

asesia2007 Лесечка,Такие милые подарочки!Галочка рукодельница:такую красоту сотворила! :Rose: Шапочка тебе очень идёт! :Rose:

Eva Grimm Машенька,подарочки в дневничке посмотрели-просто сказка новогодняя! :Yahoo!: Чашка-это ваще класс:мечта! :Bravo: Лариса волшебница! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 12:57 
Поваренок-испытатель

Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки! :Yahoo!: Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю! :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 13:08 
Поваренок-практик

Ниночка Nika поздравляю тебя с чудесными подарками! :Rose: полотеничко такое красивое!
Ирушенька прими еще раз мои поздравления! :Rose: любуюсь твоими подарками!
Лесенька asesia2007 милый мой друг, я очень рада, что мой скромный презент смог порадовать тебя и твоиx деток! поварской колпак тебе очень к лицу! :Rose:
Машуля Kipariss да.....с подружками можно много выпить :beer: с возвращением тебя :D
Маша Eva Grimm поздравляю, такие чудесные подарки! :Rose: я от кружки в восторге до сиx пор!
Танюша Татушка77 да...понесло тебя :crazy: коробки поди не резиновые, а говорят - нельзя впиxнуть невпиxуемое :D - можно! наши поварята все смогут!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 13:32 
Повар

[quote="mizuko"]книга "Аппетитная курочка" (уже нашла там несколько рецептов с майонезом) [/quote]

Да, подозревала, что будет такой косяк - книгу увидела на почте и ухватила спонтанно, понравилась обложка! Даже не открыв, сунула в пакет. И только по пути домой, почесав репу, сообразила, что там запросто может попасться хрень типа курицы запеченной в маянезе :lol: Наташенька, надеюсь, какие-то рецепты там все же годные, над остальными посмеешься)))

Рада, что в целом все дошло и пригодилось; если бы знала, что все мои подарки дойдут так быстро, отправила бы попозже, а с другой стороны, пусть праздник наступит пораньше)))

З.Ы. Спасибо всем огромное за поздравления, сорри, не упоминаю каждого лично, у мну тут аврал на работе, одним глазом просматриваю форум, другим смотрю в документ))) И поздравляю всех с получением подарков, меня даже уже один просмотр форума наполняет чувством тепла и праздника, чувствуется, наверно, что-то, когда столько замечательных людей делятся своим душевным теплом и добротой)))

З.З.Ы. Какая-то хрень с отображением цитаты, ну ладно, все люди умные, разберетесь)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 13:43 
Шеф-повар

АленкаВ Аленка
Kipariss Машенька
ташуля7 Наташенька
yohoho Наташенька
Татушка77 Танечка

Девочки,спасибо что радуетесь вместе со мной,и за комплимент спасибо,очень приятно :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 13:47 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
Лесенька asesia2007 милый мой друг, я очень рада, что мой скромный презент смог порадовать тебя и твоиx деток! поварской колпак тебе очень к лицу! :Rose:
!

Галочка, спасибо тебе много раз, ты бы видела как доченька ходит в обнимку с котиком)))надо будет сделать фотку,показать))А за колпак отдельное дякою(не знаю правильно или нет,но мне простимо :D )

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 13:49 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки! :Yahoo!: Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю! :D

:D :D :D Танечка,ты рассмешила .Представила себе этот момент, ногами вталкиваешь, попой прыгаешь на коробках чтобы все поместилось :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 15:50 
Поваренок-теоретик

yohoho писал(а):
galinka1705 писал(а):
ааааа, я кажись догадываюсь! :Yahoo!:

хи-хиии, и я :wink:

какие вы догадливые однако :wink:
я думаю вы мыслите в правильно направлении!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 15:53 
Поваренок-теоретик

asesia2007 писал(а):
И еще в посылочке был беретик для повара, от которого я в восторге)))Когда начала примерять сыночек посмотрел и такой серьезный говорит мне"мама,теперь ты настоящий повар")))

беретик супер, теперь можно и шеф-поваром в крутой ресторан утраиваться :wink:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 15:58 
Шеф-повар

3лата писал(а):
asesia2007 писал(а):
И еще в посылочке был беретик для повара, от которого я в восторге)))Когда начала примерять сыночек посмотрел и такой серьезный говорит мне"мама,теперь ты настоящий повар")))

беретик супер, теперь можно и шеф-поваром в крутой ресторан утраиваться :wink:

Златочка,спасибо,пойду искать работу :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 15:59 
Поваренок-практик

Машенька-Kipariss, у тебя видимо потрясающе развита интуиция, потому что я действительно люблю именно настоящие книги, пошуршать страничками.Изображение
Как мне нравится читать ваши восторженные отзывы о получаемых подарках, не взрослые тетеньки, а орава третьеклашек!Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 16:06 
Поваренок-теоретик

asesia2007 писал(а):
3лата писал(а):
Златочка,спасибо,пойду искать работу :D

но так чтоб на поваренок времени больше оставалось :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 16:08 
Местный повар

Татушка77 писал(а):

Танюш, как мне это знакомо...

Поздравляю всех с полученными подарками!!! Изображение

и я, и я получила шикарную посылочку от Людочки нашей, теперь долго буду ходить, нет, даже летать от счастья примерно вот в таком настроении Изображение
прошу прощения, пока нет возможности сфоткать, отчет буде попозже :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 16:14 
Поваренок-теоретик

Наташенька mizuko, от всей души поздравляю тебя с прекрасными подарочками от Иры!!! Никого Ирочка не забыла, умничка!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 16:15 
Местный повар

Я от радости даже забыла написать что еще от Наташеньки (mizuko), получила очень милый презентик, в маленькой посылочке пришло столько чудесных вещей, похвастаюсь позже!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 191  След.