Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 12:57 
Поваренок-испытатель

Olena731 писал(а):
Navely писал(а):
Татушка77 писал(а):
Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки! :Yahoo!: Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю! :D

Танюш, как мне это знакомо...

Девочки, как я вам завидую!!! А мы все болеем и болеем, из дома выйти не можем!!! А я тоже хочу все по коробочкам складывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!

Олечка,выздоравливайте! :Rose: Впереди ещё целый месяц,ты всё успеешь! :wink:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 13:00 
Поваренок-испытатель

Ялорис писал(а):
Вложение:
7.jpg

Ивот такая руковичка -открытка! Открываешь - складывается как в ладошке елочка!
Спасибо, дорогая моя!!!! Настоящая, волшебная, заботливая и стильная Снегурочка!!! Фея новогодняя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ларисочка,вот так Снегурочка-просто чудо-подарки! :Rose: Как раз под цвет зелёной ёлочки-всё новогоднее! :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 13:09 
Поваренок-испытатель

lemonywater писал(а):
И вскоре я получила подарочек от моего Деда Мороза - Оленьки olga_kov!
Первым вскрыла конверт - в нем обнаружилось трогательное письмо :Rose: , которое я, не выдержав любопытства, прочла еще на улице-и не смогла сдержать слез радости , так я была растрогана! Кроме того,Оленька прислала мне восхитительные красочные брошюры про Ташкент на английском языке. Еще и с пользой! А я ведь правда про Ташкент ничего-ничего не знаю. Надо просвещаться! Такой красивый город,дух захватывает!
Кроме того, Оленька мне подарила разноцветные носочки (а я фанат носков :lol: , хотя вроде нигде не упоминала это) и замечательную губку для умывания - я на такие заглядывалась только в магазине, но никогда не покупала почему-то. Будем испытывать!
Еще в посылке обнаружились искусно расшитые косметичка и сумочка. Вот это красота!... :shock: Какая отменная работа! Чудо просто! А внутри было несколько кремиков - я не пожадничала, с мамой поделилась, так что ты,Оленька, еще и моей маме приятность сделала, от нее тоже спасибо тебе передаю :)
Платок просто чудо! Яркий и красивый! Я в него завернулась и сидела, улыбалась, как дурочка, от счатья) Я платки повязывать пока не умею красиво, но к лету научусь обязательно. Красоту надо являть миру и выгуливать! :D
ииииии последним по номеру,но не по значению, было потрясающе ароматное фигурное мыльце! Оооооо этот запах, с ума сводит! Я его пока мылить не стала :roll: , положила в изголовье, оно мне там приятно пахнет, отчего и спится лучше. Честно-честно, оно помогает немного усмирить мою жуткую бессонницу.
Оленька,твой подарок просто чудесен! Не знаю, как мою благодарность тебе выразить. Ты-солнышко! :Rose:
Вложение:
IMG_20131129_113729.jpg

Леночка,с замечательными подарочками тебя!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 15:42 
Поваренок-практик

Ирушенька Ир с подарочками!

в744нт Леночка, замечательные подарки. Салфетка очень красивая! Соль с размарином вообще находка! А специи с такой милой ложкой отлично будут на фото смотреться!

Nat W Наташ с подарочком, отлично смотришься!

yohoho Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень милые тапочки, отличный подарок!

Алла 1976 Алочка с презентом от Машули!

lemonywater Лен с сюрпризом и подарком!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 15:59 
Поваренок-практик

Девочки а я не с пустыми руками! Мне пришла посылочка, вернее к моему брату, так как ко мне сейчас тяжело что либо отослать!
Я как вы буду любоваться подарком только с фото! И так презент мне прилетел от нашей очень веселой и замечательной Машуни -maraki84!!!!
И так по порядку!
Лягушка конечно, такой у меня точно нет она с удовольствие упрыгала в колекцию!
Желатин и ваниль будут сразу использованы в каком нибудь из десертов как только вернусь, думаю это будут майские праздники :)
Приправа для пряников, видела как Машуля кому то ее презентовала и подумала, что нужно найти! Ура теперь я испеку пряники, ни разу не пекла!
Сумачка и колокольчик-думаю для моей малышки она очень любит сумочки!
Ну и магнит...... Магниты я собираю, привожу с тех мест где была, вот Маш теперь мне точно прийдется приехать!!!!! Так что жди в гости :D
И конечно открытка с теплыми словами!
Машулик Огромное СПАСИБО!!!! Мне очень приятно твое внимание!
Вложение:
P1140233.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 16:19 
Шеф-повар

Nat W
yohoho
Алла 1976
lemonywater
Kipariss

Девчата, поздравляю с прекрасными подарками и сюрпризами!

Navely
АленкаВ

Постараюсь не пропадать больше :oops:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:42 
Поваренок-практик

[quote="Kipariss"]Девочки а я не с пустыми руками! Мне пришла посылочка, вернее к моему брату, так как ко мне сейчас тяжело что либо отослать!

Машенька,поздравляю с подарками! Все замечательное, конечно обидно смотреть на подарок через комп. Но время бежит быстро,не заметить,как все ручками потрогаешь :)

Последний раз редактировалось Alefniunia 30 ноя 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 17:43 
Поваренок-теоретик

[quote="lemonywater"]И вскоре я получила подарочек от моего Деда Мороза - Оленьки olga_kov![/quote]

Леночка, я очень рада, что ты всем довольна! Я сразу решила, что если удивлять, то только местным! Носочки с размером угадала? Когда я их выбирала, то моей рукой какая-то сила руководила, благодаря которой я и выбрала эти цвета. Я от прилавка не могла отойти, пока все не посмотрела и не выбрала эти цвета. Рада, что смогла доставить приятное и твоей маме. Кремчики очень хорошие, израильские, так что наслаждайтесь. Косметичка и чехол под телефон вышиты в национальном стиле. А шарф - платок - это вообще настоящий наш коллорит. Его можно просто завязать петлей вокруг шее и будет супер! Запах у мыла действительно потрясающий, я его купила на выставке ручных работ. Поэтому оно действительно сделано с любовью. Тем более на нем есть лошадь - символ нового года, так что пусть она тебе принесет счастье и удачу!
А еще я очень благодарна узбекской и российской почтам - посылки дошли за 12 дней! Я была настроена на обещанный месяц, а здесь так хорошо все сработало, что просто восхитительно!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 18:02 
Поваренок-практик

Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой!
Конечно же я смогла!!!! :D Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами!
2 приличных (очень приличных) куска горького шоколада из Бреста (неее, из такого я сделаю лакомство для себя любимой :wink: ), коробочка с сухофруктами и орехами (в этот момент я обрадовалась, что мужа нет дома, они бы до вечера не дожили), великолепный платок, который чудесно подойдет к моему пуховику! Рамочка для фотографий - поставлю в нее Санино фото - он обожает рассматривать фотографии! Чудесная, пахнущая медом, пчела из воска! Кошечка (хотя, чует мое сердце - это КОТ :wink: ) Блокнотик для записей в виде долькт киви, подставки под горячее на стол в новогодней тематике и любимом Сашином цвете - красные!!!! Свечи с ароматом апельсина (пора вспомнить, что я не только мама, но и ЖЕНА) Великолепная шапочка для моего котенка на весну! Набор открыток с видами города Губкин (сто раз пожалела, что мы в 2011 проехали мимо :oops: ) и тадададаМ - календарь на 2014 год с символом нашей новогодней акции и фотографиями меня любимой и моей еще более любимой семьи на перекидных страничках каждого месяца!!!!! :Bravo:
Ларисочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:14 
Поваренок-практик

lemonywater писал(а):
Фух, то не было возможности сфоткать, то форум шалил,наконец отчитываюсь!

С подарочками, Леночка!! Шикарные и такие милые Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:15 
Шеф-повар

Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку.
Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно!
Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум").
И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:16 
Поваренок-практик

девочка с плеером писал(а):
Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой!
Конечно же я смогла!!!! :D Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами!

Ухтышка!! вот это сюрприз!! поздравляю с подарочками!! Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:21 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку.
Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно!
Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум").
И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Солнышко, желаю скорейшего выздоровления мужу!
И ещё раз спасибо за такие милые и добрые подарочки! Я от радсти совсем забыла показать девочкам :oops:
воть :) http://www.povarenok.ru/blog/show/31188/

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:46 
Поваренок-практик

Наталочка Nat W поздравляю тебя с подарком! :Rose: шапочка такая классная, тебе очень к лицу!
Оля Olena731 выздоравливайте поскорее и не болейте!
Алика приветик! рада видеть знакомые лица! Изображение
Натусик yohoho поздравляю тебя с чудесными подарками! :Rose:
Алла 1976 мои поздравления! :Rose: какая чудесная форма для выпечки!
lemonywater Леночка подарки шикарные! :Rose:
Kipariss Машуля да, обидно - подарки есть, а потрогать пока нельзя, ничего! мои поздравления! :Rose: лягушка очаровательна!
девочка с плеером Оленька поздравляю! такие классные подарки! :Rose:
Машуля maraki84 надеюсь, с мужем ничего серьезного?! скорейшего ему выздоровления!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:55 
Поваренок-испытатель

maraki84 писал(а):

Машуня, здоровья мужу,а тебе терпенья!!! Надеюсь всё скоро наладится и к новому году всё у вас будет хорошо!!!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 191  След.