Автор |
Сообщение |
Татушка77
|
Добавлено: 30 ноя 2013 12:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Olena731 писал(а): Navely писал(а): Татушка77 писал(а): Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки!  Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю!  Танюш, как мне это знакомо... Девочки, как я вам завидую!!! А мы все болеем и болеем, из дома выйти не можем!!! А я тоже хочу все по коробочкам складывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!Олечка,выздоравливайте!  Впереди ещё целый месяц,ты всё успеешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 30 ноя 2013 13:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ялорис писал(а): Вложение: 7.jpg Ивот такая руковичка -открытка! Открываешь - складывается как в ладошке елочка! Спасибо, дорогая моя!!!! Настоящая, волшебная, заботливая и стильная Снегурочка!!! Фея новогодняя!!!  Ларисочка,вот так Снегурочка-просто чудо-подарки!  Как раз под цвет зелёной ёлочки-всё новогоднее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 30 ноя 2013 13:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
lemonywater писал(а): И вскоре я получила подарочек от моего Деда Мороза - Оленьки olga_kov! Первым вскрыла конверт - в нем обнаружилось трогательное письмо  , которое я, не выдержав любопытства, прочла еще на улице-и не смогла сдержать слез радости , так я была растрогана! Кроме того,Оленька прислала мне восхитительные красочные брошюры про Ташкент на английском языке. Еще и с пользой! А я ведь правда про Ташкент ничего-ничего не знаю. Надо просвещаться! Такой красивый город,дух захватывает! Кроме того, Оленька мне подарила разноцветные носочки (а я фанат носков  , хотя вроде нигде не упоминала это) и замечательную губку для умывания - я на такие заглядывалась только в магазине, но никогда не покупала почему-то. Будем испытывать! Еще в посылке обнаружились искусно расшитые косметичка и сумочка. Вот это красота!...  Какая отменная работа! Чудо просто! А внутри было несколько кремиков - я не пожадничала, с мамой поделилась, так что ты,Оленька, еще и моей маме приятность сделала, от нее тоже спасибо тебе передаю Платок просто чудо! Яркий и красивый! Я в него завернулась и сидела, улыбалась, как дурочка, от счатья) Я платки повязывать пока не умею красиво, но к лету научусь обязательно. Красоту надо являть миру и выгуливать!  ииииии последним по номеру,но не по значению, было потрясающе ароматное фигурное мыльце! Оооооо этот запах, с ума сводит! Я его пока мылить не стала  , положила в изголовье, оно мне там приятно пахнет, отчего и спится лучше. Честно-честно, оно помогает немного усмирить мою жуткую бессонницу. Оленька,твой подарок просто чудесен! Не знаю, как мою благодарность тебе выразить. Ты-солнышко!  Вложение: IMG_20131129_113729.jpg Леночка,с замечательными подарочками тебя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 30 ноя 2013 15:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Ирушенька Ир с подарочками!
в744нт Леночка, замечательные подарки. Салфетка очень красивая! Соль с размарином вообще находка! А специи с такой милой ложкой отлично будут на фото смотреться!
Nat W Наташ с подарочком, отлично смотришься!
yohoho Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень милые тапочки, отличный подарок!
Алла 1976 Алочка с презентом от Машули!
lemonywater Лен с сюрпризом и подарком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 30 ноя 2013 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Девочки а я не с пустыми руками! Мне пришла посылочка, вернее к моему брату, так как ко мне сейчас тяжело что либо отослать! Я как вы буду любоваться подарком только с фото! И так презент мне прилетел от нашей очень веселой и замечательной Машуни -maraki84!!!! И так по порядку! Лягушка конечно, такой у меня точно нет она с удовольствие упрыгала в колекцию! Желатин и ваниль будут сразу использованы в каком нибудь из десертов как только вернусь, думаю это будут майские праздники Приправа для пряников, видела как Машуля кому то ее презентовала и подумала, что нужно найти! Ура теперь я испеку пряники, ни разу не пекла! Сумачка и колокольчик-думаю для моей малышки она очень любит сумочки! Ну и магнит...... Магниты я собираю, привожу с тех мест где была, вот Маш теперь мне точно прийдется приехать!!!!! Так что жди в гости И конечно открытка с теплыми словами! Машулик Огромное СПАСИБО!!!! Мне очень приятно твое внимание! Вложение: P1140233.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 30 ноя 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Nat W yohoho Алла 1976 lemonywater KiparissДевчата, поздравляю с прекрасными подарками и сюрпризами! Navely АленкаВПостараюсь не пропадать больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 30 ноя 2013 17:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="Kipariss"]Девочки а я не с пустыми руками! Мне пришла посылочка, вернее к моему брату, так как ко мне сейчас тяжело что либо отослать! Машенька,поздравляю с подарками! Все замечательное, конечно обидно смотреть на подарок через комп. Но время бежит быстро,не заметить,как все ручками потрогаешь 
Последний раз редактировалось Alefniunia 30 ноя 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 30 ноя 2013 17:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
[quote="lemonywater"]И вскоре я получила подарочек от моего Деда Мороза - Оленьки olga_kov![/quote]
Леночка, я очень рада, что ты всем довольна! Я сразу решила, что если удивлять, то только местным! Носочки с размером угадала? Когда я их выбирала, то моей рукой какая-то сила руководила, благодаря которой я и выбрала эти цвета. Я от прилавка не могла отойти, пока все не посмотрела и не выбрала эти цвета. Рада, что смогла доставить приятное и твоей маме. Кремчики очень хорошие, израильские, так что наслаждайтесь. Косметичка и чехол под телефон вышиты в национальном стиле. А шарф - платок - это вообще настоящий наш коллорит. Его можно просто завязать петлей вокруг шее и будет супер! Запах у мыла действительно потрясающий, я его купила на выставке ручных работ. Поэтому оно действительно сделано с любовью. Тем более на нем есть лошадь - символ нового года, так что пусть она тебе принесет счастье и удачу! А еще я очень благодарна узбекской и российской почтам - посылки дошли за 12 дней! Я была настроена на обещанный месяц, а здесь так хорошо все сработало, что просто восхитительно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 30 ноя 2013 18:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой! Конечно же я смогла!!!!  Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами! 2 приличных (очень приличных) куска горького шоколада из Бреста (неее, из такого я сделаю лакомство для себя любимой  ), коробочка с сухофруктами и орехами (в этот момент я обрадовалась, что мужа нет дома, они бы до вечера не дожили), великолепный платок, который чудесно подойдет к моему пуховику! Рамочка для фотографий - поставлю в нее Санино фото - он обожает рассматривать фотографии! Чудесная, пахнущая медом, пчела из воска! Кошечка (хотя, чует мое сердце - это КОТ  ) Блокнотик для записей в виде долькт киви, подставки под горячее на стол в новогодней тематике и любимом Сашином цвете - красные!!!! Свечи с ароматом апельсина (пора вспомнить, что я не только мама, но и ЖЕНА) Великолепная шапочка для моего котенка на весну! Набор открыток с видами города Губкин (сто раз пожалела, что мы в 2011 проехали мимо  ) и тадададаМ - календарь на 2014 год с символом нашей новогодней акции и фотографиями меня любимой и моей еще более любимой семьи на перекидных страничках каждого месяца!!!!! Ларисочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lemonywater писал(а): Фух, то не было возможности сфоткать, то форум шалил,наконец отчитываюсь!
С подарочками, Леночка!! Шикарные и такие милые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку. Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно! Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум"). И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой! Конечно же я смогла!!!!  Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами! Ухтышка!! вот это сюрприз!! поздравляю с подарочками!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку. Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно! Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум"). И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!!  Солнышко, желаю скорейшего выздоровления мужу! И ещё раз спасибо за такие милые и добрые подарочки! Я от радсти совсем забыла показать девочкам воть http://www.povarenok.ru/blog/show/31188/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Наталочка Nat W поздравляю тебя с подарком!  шапочка такая классная, тебе очень к лицу! Оля Olena731 выздоравливайте поскорее и не болейте! Алика приветик! рада видеть знакомые лица! Натусик yohoho поздравляю тебя с чудесными подарками! Алла 1976 мои поздравления!  какая чудесная форма для выпечки! lemonywater Леночка подарки шикарные! Kipariss Машуля да, обидно - подарки есть, а потрогать пока нельзя, ничего! мои поздравления!  лягушка очаровательна! девочка с плеером Оленька поздравляю! такие классные подарки! Машуля maraki84 надеюсь, с мужем ничего серьезного?! скорейшего ему выздоровления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 30 ноя 2013 19:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, дорогие мои! Простите меня за мое отсутствие! Мужу срочно в четверг пришлось делать операцию. Теперь не понимаю, где день, где ночь. Надеюсь, что вскоре все станет на свои места и муж потихоньку пойдет на поправку. Аллочка, Машуля, очень рада, что мои скромные приветики до вас добрались! Ну, и за дошедшие девочкам поздравительные открытки тоже очень радостно! Машуль, лягушка сделана из меди, которую добывают на Кипре и из-за которой остров и получил свое название (от слова "купрум"). И еще поздравляю всех-всех с получением подарков! Праздник приближается!!!  Машуня, здоровья мужу,а тебе терпенья!!! Надеюсь всё скоро наладится и к новому году всё у вас будет хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|