Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 17:03 
Шеф-повар

mamaliza
Navely
galinka1705
стажер
lakshmi-777
Няшка
Ируня

Спасибо за поздравления!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 17:15 
Шеф-повар

Девочки,сколько замечательных подарочков получили,от души всех поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose:
мне только что муж позвонил,сказал что ему с почты позвонили и сказали что меня ждет посылочка, от кого еще не знаю,вечером муж принесет.Я сгораю от любопытства))))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 17:57 
Поваренок-практик

[quote="galinka1705"]Я сегодня получила огромную коробку с подарками от одной чудесной подружки Ирочки moor!

Галенька, как я рада твоим подаркам!!! Ирочка - золотой человек!!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 18:40 
Поваренок-практик

Ирочка! Эта замечательная девушка не я случаем? Изображение Я сегодня получила твой подарок! Спасибо тебе, моя дорогая! Это было оооочень неожиданно! Я в субботу вечером уже извещение в ящике обнаружила. И сегодня с утра, чуть свет на почту, а сама думаю - что же это за посылка из Сочи? Может акция какая к Олимпиаде? Изображение Прямо на почте пилочкой для ногтей пакет вскрыла, до дома не смогла дотерпеть Изображение. А это оказывается от нашей Ирочки Irena Paloma поздравление к Новому году.
Смотрите какие милые подарки Ирочка собрала для меня!
Изображение
Пойду еще в дневнике похвастаюсь!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 21:14 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k, какой славный подарок!!!!! Я последнее время просто без памяти влюбилась в вещи, сделанные своими руками!!!! Наверное, это еще в большей степени от того, что у меня обе руки левые )))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 21:16 
Шеф-повар

Всем добрый вечер, вернулись мы из Питера - волшебный город, я в него просто влюбилась. А дома меня ожидало известие о том, что и ко мне добрался добрый Дедушка Мороз.

Это была посылочка от Танюши dolphy с целой россыпью подарков. Общий план
Изображение

Теперь немного подробнее: желатин и миндальные лепестки, интересная штучка в форме сердечка, как я поняла - для яичницы, мини сковородка (дочка уже заказала себе таких блинчиков), прикольная толкушка для пюре и моя мечта - силиконовый коврик для выпечки.
Изображение

Симпатяга мишка, такой приятный на ощупь, супер щетка-массажер и "букет" роз. Все позирует на ярком и жизнерадостном полотенчике.
Изображение

Ну и вкусная часть подарка: имбирное печенье (обязательно повесим на елку), тарталетки (как раз хотела приготовить рецепт на конкурс с тарталетками, думаю эти обязательно принесут удачу) и настоящее печенье савоярди, которого у нас днем с огнем не сыщешь, оставлю его до НГ и приготовлю тирамису)
Изображение
Еще была очень красивая открытка с теплыми словами и пожеланиями.

Танюша, спасибо тебе огромное за доставленную радость. Который раз убеждаюсь, что Новый год все же волшебный праздник, мечты и желания сбываются.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 21:27 
Повар

Девочки, и у меня неожиданный праздник. ИзображениеМне пришло поздравление от Надюши (Navely) Для меня это приятно вдвойне, поскольку абсолютно неожиданно. Совершенно замечательные подарочки. Я в восторге. Изображение
Вот общий вид подарочков:
Вложение:
IMG_0745.JPG
Более подробно в дневнике. Надюшечка, СПАСИБО!!!!Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 22:47 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
... И сегодня с утра, чуть свет на почту, а сама думаю - что же это за посылка из Сочи? Может акция какая к Олимпиаде?...

:D :D :D Ага, акция! "Сделаем друг друга счастливее!" :Rose:
Я рада что тебе все понравилось!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 22:54 
Поваренок-практик

Sea-green Вика, подарки чудесные! Мишка в тельняшке - само очарование! И толкушка оригинальная)))
Жен Жен Приятный сюрприз от Надюши! А от того что неожиданный - приятен вдвойне!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:01 
Местный повар

sladkay83 писал(а):
ох я вся изнервничалась уже, посылочка с 6 числа на месте, может сенодня она будет у одаряшечки, как я волнуюсь может не угодила.

Танюша,может,твоей одаряшечке не принесли уведомление о получении посылки.У меня такое было на прошлой неделе.Я пошла в почтовое отделение с номером почтового идентификатора,мою посылочку быстро нашли,выписали накладную,я в ней расписалась,и получила такие прекрасные подарочки!А уведомление мне так и не пришло...Так что,может быть,стОит написать Галочке,чтобы она отправила твоей одаряшечке номером почтового идентификатора,и она сможет по нему получить твою посылочку...
А моя одаряшечка получила мою посылочку еще 5 декабря и молчит...Только бы с ней все было нормально...Тоже очень переживаю...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:05 
Местный повар

asesia2007 писал(а):
Девочки,сколько замечательных подарочков получили,от души всех поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose:
мне только что муж позвонил,сказал что ему с почты позвонили и сказали что меня ждет посылочка, от кого еще не знаю,вечером муж принесет.Я сгораю от любопытства))))))

Олесенька,ждем вместе с тобой!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:16 
Местный повар

galinka1705,Галочка,
s-v-e-t-l-i-k,Светочка,
Sea-green,Викуля,
Жен Жен,Светочка,
поздравляю вас с получением потрясющих подарков!

Изображение

Няшка,Наташенька,огромное спасибо за поздравление!

Изображение

yohoho,Наташенька,
Ируня,Ириша,
поздравляю вас с успешной отправкой посылок!Удачного им пути!
Изображение
Наташенька,ждем от тебя отчета о полученном подарке от твоей Снегурочки!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:32 
Повар

Поздравляю всех с замечательными подарками! И спасибо за поздравления, я не ожидала сама всех этих посылок с чудесными вещами, а неожиданная радость - радость вдвойне)))
Ну и у меня тут снова повод, и снова неожиданный, снова весь день как на иголках (утром вытащила извещение и бегом на работу), а потом наиприятнейший вечер, наедине с коробкой подарков от Ларочки - Ялорис))) я сидела с чудными вещами, прямо чувствуя Лару рядом, перебирала подарки и мысленно ей рассказывала о работниках почты, овсянке и ожидании каникул))) наверно, поэтому в моих дневниковых записях больше букв, чем надо бы. Поэтому основное фото помещу сюда, а неленивые и любопытные могут посмотреть здесь подробности http://www.povarenok.ru/blog/show/31524/#com3600024

Вложение:
1_общий вид.jpg

Ларочка, спасибо огромное за неожиданный праздник! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:52 
Поваренок-испытатель

tomi_tn писал(а):
Галочка, я очень рада, что мой небольшой подарок тебе понравился. Ну вот очень хотелось сделать для тебя что-нибудь приятное, тем более ты не понаслышке знакома с нашими местами. Изображение
А окрыточка - это я сама собирала из деталей, ручная работа. :oops:

Танечка, а я почувствовала. Нет, по виду открытка абсолютно профессиональная. Но я так долго ее рассматривала, ощупывала. В ней есть энергетика. Очень добрая. Как я люблю такие вещи! Танечка, ты доставила мне столько радости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:56 
Поваренок-испытатель

Девочки, милые, спасибо всем за поздравление! И примите мое восхищение полученными подарками. Подарки такие шикарные!!!!!
Простите, захожу на форум поздно ночью, и нет ни сил, ни времени отметить всех поименно. Но читаю все! Это так захватывает!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 191  След.