Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:07 
Поваренок-испытатель

Olga_Kov писал(а):
Поздравляю всех поварят с полученными подарками!
Сама пока жду, каждый день с волнением прохожу мимо почтового ящика - прямо как ребенок! :roll: Но больше всего по этому поводу переживает мой папа, он мне вчера целую лекцию прочитал на тему безответственных людей и моей наивности. Ну что сказать, он человек старой закалки и взглядов. :-? Я же ему отвечаю, что до нового года еще время есть и переживать рано, надо думать о хорошем! :wink:

Оля, настроение твоего папы меня просто расстроило. Это не про нас. Здесь все очень добрые и хорошие. Но.... все в жизни бывает. Мы даже можем и не узнать причину, по которой какая-то посылка не будет отправлена. Но это будет исключением из правил. А может и вообще все будет хорошо. Галочка наша вся уже испереживалась. Давайте мы будем настроены оптимистично. Я тоже еще без ДедМорозовского подарка. Но Галочка сказала, что он в пути. В этом году наша доблестная почта показала, что она умеет работать. В предыдущих акциях было очень много казусов, связанных с ее работой. Новогодние подарки получали даже в марте. Может быть все-таки почта показывает свой характер.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:09 
Поваренок-испытатель

Девочка с плеером! Ты Ксюша или Оля?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:09 
Местный повар

Alefniunia писал(а):
Девочки,всех получивших,с подарочками!все очень интересное и нужное. Наташеньку с рождением сыночка! Я тоже пока ничего не получила,все жду ,когда же и мне выпадет возможность похвастаться,если мой Дед Мороз отправил свою посылочку.

Аллочка!Ждем вместе с тобой!Все будет хорошо!И к тебе примчат олени подарочки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:15 
Местный повар

АленкаВ писал(а):
Привет дорогие, подружки!

От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике
подарочки от Олесеньки asesia2007
и от Светочки Снежк_а
Милые подружки спасибо вам за прекрасные подарки! :Rose:

А сегодня я еще две посылки получила, же завтра похвастаюсь.

Аленушка,от души поздравляю тебя с получением подарочков от Олесеньки и Светочки!Ух,ты!И еще две получила!УРА!!!!Пойду в твой дневник,посмотрю!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:22 
Местный повар

Navely писал(а):
Девочки, вот и я похвалилась подарочками, кому интересно прошу в дневник http://www.povarenok.ru/blog/show/31625/?direct=1

Надюшенька!Очень даже интересно!Бегу почитать запись в твоем дневнике!Поздравляю тебя,Наденька!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:23 
Местный повар

asesia2007 писал(а):
АленкаВ писал(а):

От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике
[uu
и от Светочки Снежк_а
[

Аленка,очень рада что подарочек понравился!!Я очень волновалась.А насчет того как сильно переживала расскажу вам что со мной произошло:
проверяла как-то вечером где мои посылки которые отправила,смотрю 2 шт с Кишинева возвращаются ко мне ,я в шоковом состояние ищу посылку которую отправила Аленке, пишет что она еще в Кишиневе и иду спать. Ночью мне снится сон,что я проверяю где посылка и мне пишет что она в Одессе, просыпаюсь утром и думаю почему в Одессе а не в Киеве,иду быстро проверяю где посылка и мне выдает что она в ОДЕССЕ :shock: :shock: Как такое возможно???

Ничего себе,Олесенька!У тебя прямо вещие сны!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 23:40 
Поваренок-практик

Девочки, милые! Все будет xорошо и до всеx участниц акции доберутся иx официальные подарочки! Я за всем слежу, все посылочки отслеживаю по трек коду, не волнуйтесь, мои xорошие! Я сама за всеx очень волнуюсь, чтоб каждая участница была с подарочком. Нас 67 участниц и уже 42 получили свои официальные подарочки! Осталось меньше половины и скоро Новоый Год, которому все мы будем радоваться и праздновать!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 00:33 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
АленкаВ писал(а):

[uu
и от Светочки Снежк_а
[

Аленка,очень рада что подарочек понравился!!Я очень волновалась.А насчет того как сильно переживала расскажу вам что со мной произошло:
проверяла как-то вечером где мои посылки которые отправила,смотрю 2 шт с Кишинева возвращаются ко мне ,я в шоковом состояние ищу посылку которую отправила Аленке, пишет что она еще в Кишиневе и иду спать. Ночью мне снится сон,что я проверяю где посылка и мне пишет что она в Одессе, просыпаюсь утром и думаю почему в Одессе а не в Киеве,иду быстро проверяю где посылка и мне выдает что она в ОДЕССЕ :shock: :shock: Как такое возможно???

Ты знаешь, Олеся, хорошо что ты мне написала пойти на почту. Я когда к ним пришла, у них даже уведомление не было выписано. При мне заполнили, забрала посылку, а через два дня мне снова приходит уведомление на твою посылку представляешь?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 01:16 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
[
Ты знаешь, Олеся, хорошо что ты мне написала пойти на почту. Я когда к ним пришла, у них даже уведомление не было выписано. При мне заполнили, забрала посылку, а через два дня мне снова приходит уведомление на твою посылку представляешь?

Надо было пойти и требовать)) Когда получила посылку от моей снегурочки тоже не было уведомления( до сих пор так и нету :D ) на почте знают телефон моб моего мужа и ему звонят :oops:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 03:19 
Местный повар

Изображение Девочки, всем привет, самые тёплые пожелания всем здесь на форуме!!!

ИзображениеОказывается , у меня тоже побывал Поварёнковский Дед Мороз! Отчитаюсь по самому главному своему сюрпризу и подарку, от своей Чудо-Снегурочки [b]Танюшки chudo[/b].
Я выложила запись в Дневники http://www.povarenok.ru/blog/show/31633/ , и была в полном неведении, пока Танюшка мне там не призналась, что является моей Снегурочкой (конспираторша-Штирлиц!)! Так что принимайте отчёт в виде дневниковой записи, вместе с другими, поскольку ни в коробке, ни в открытке не было обозначений о принадлежности к данной акции...

Очень приятно, что Новый год примчался к нам!Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 04:38 
Опытный повар

mamaliza писал(а):

Оля она))) в жизни, а тут Ксюша)).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 07:39 
Поваренок-испытатель

мисс писал(а):
mamaliza писал(а):

Ну вот.... И как ее называть? :D

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 07:40 
Поваренок-практик

Галя, я Оля )) Ну а тут вот так получилось, что Ксюшей пришла..... Так что называйте меня как привычней и удобней )))
Всех девочек с чудесными подарочками и великолепным настроением! Не переживайте - олени примчатся ко всем! Я тоже еще не получила привет от официальной снегурочки, поэтому до сих пор в приятном неведении - кто она?! )))) Я больше переживаю за свой подарочек - мне б просто узнать все ли дошло целое... в голове то уже мысли разные - от прозаичного не понравилось, до - половина посылочки вдребезги....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 11:26 
Поваренок-практик

Девочки, милые мои, а до меня доскакали олешки из Санкт-Петербурга от моей расчудесной, самой лучшей Дедморозки-Снегурочки Катюши kotenochkin !!!

Изображение

Я самая счастливая Снежиночка на всём белом свете!!! Волшебные подарочки, чудесные стихи, новогоднее настроение!!! Катюшенька, спасибо!!!

Изображение

Подробности тут, милости прошу!!!

http://www.povarenok.ru/blog/show/31622/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 12:15 
Опытный повар

mamaliza писал(а):
мисс писал(а):
mamaliza писал(а):

Ну вот.... И как ее называть? :D

Тут зову Ксюша, в Одноклассниках - Оля. :lol:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 191  След.