Автор |
Сообщение |
mamaliza
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Olga_Kov писал(а): Поздравляю всех поварят с полученными подарками! Сама пока жду, каждый день с волнением прохожу мимо почтового ящика - прямо как ребенок!  Но больше всего по этому поводу переживает мой папа, он мне вчера целую лекцию прочитал на тему безответственных людей и моей наивности. Ну что сказать, он человек старой закалки и взглядов.  Я же ему отвечаю, что до нового года еще время есть и переживать рано, надо думать о хорошем!  Оля, настроение твоего папы меня просто расстроило. Это не про нас. Здесь все очень добрые и хорошие. Но.... все в жизни бывает. Мы даже можем и не узнать причину, по которой какая-то посылка не будет отправлена. Но это будет исключением из правил. А может и вообще все будет хорошо. Галочка наша вся уже испереживалась. Давайте мы будем настроены оптимистично. Я тоже еще без ДедМорозовского подарка. Но Галочка сказала, что он в пути. В этом году наша доблестная почта показала, что она умеет работать. В предыдущих акциях было очень много казусов, связанных с ее работой. Новогодние подарки получали даже в марте. Может быть все-таки почта показывает свой характер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочка с плеером! Ты Ксюша или Оля?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Alefniunia писал(а): Девочки,всех получивших,с подарочками!все очень интересное и нужное. Наташеньку с рождением сыночка! Я тоже пока ничего не получила,все жду ,когда же и мне выпадет возможность похвастаться,если мой Дед Мороз отправил свою посылочку. Аллочка!Ждем вместе с тобой!Все будет хорошо!И к тебе примчат олени подарочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:15 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Привет дорогие, подружки! От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике подарочки от Олесеньки asesia2007и от Светочки Снежк_аМилые подружки спасибо вам за прекрасные подарки! А сегодня я еще две посылки получила, же завтра похвастаюсь. Аленушка,от души поздравляю тебя с получением подарочков от Олесеньки и Светочки!Ух,ты!И еще две получила!УРА!!!!Пойду в твой дневник,посмотрю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): АленкаВ писал(а): Привет дорогие, подружки!
От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике подарочки от Олесеньки asesia2007 [uu и от Светочки Снежк_а [ Аленка,очень рада что подарочек понравился!!Я очень волновалась.А насчет того как сильно переживала расскажу вам что со мной произошло: проверяла как-то вечером где мои посылки которые отправила,смотрю 2 шт с Кишинева возвращаются ко мне ,я в шоковом состояние ищу посылку которую отправила Аленке, пишет что она еще в Кишиневе и иду спать. Ночью мне снится сон,что я проверяю где посылка и мне пишет что она в Одессе, просыпаюсь утром и думаю почему в Одессе а не в Киеве,иду быстро проверяю где посылка и мне выдает что она в ОДЕССЕ  Как такое возможно??? Ничего себе,Олесенька!У тебя прямо вещие сны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Девочки, милые! Все будет xорошо и до всеx участниц акции доберутся иx официальные подарочки! Я за всем слежу, все посылочки отслеживаю по трек коду, не волнуйтесь, мои xорошие! Я сама за всеx очень волнуюсь, чтоб каждая участница была с подарочком. Нас 67 участниц и уже 42 получили свои официальные подарочки! Осталось меньше половины и скоро Новоый Год, которому все мы будем радоваться и праздновать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 дек 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
asesia2007 писал(а): АленкаВ писал(а): Привет дорогие, подружки!
От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике подарочки от Олесеньки asesia2007 [uu и от Светочки Снежк_а [ Аленка,очень рада что подарочек понравился!!Я очень волновалась.А насчет того как сильно переживала расскажу вам что со мной произошло: проверяла как-то вечером где мои посылки которые отправила,смотрю 2 шт с Кишинева возвращаются ко мне ,я в шоковом состояние ищу посылку которую отправила Аленке, пишет что она еще в Кишиневе и иду спать. Ночью мне снится сон,что я проверяю где посылка и мне пишет что она в Одессе, просыпаюсь утром и думаю почему в Одессе а не в Киеве,иду быстро проверяю где посылка и мне выдает что она в ОДЕССЕ  Как такое возможно??? Ты знаешь, Олеся, хорошо что ты мне написала пойти на почту. Я когда к ним пришла, у них даже уведомление не было выписано. При мне заполнили, забрала посылку, а через два дня мне снова приходит уведомление на твою посылку представляешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 дек 2013 01:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): [ Ты знаешь, Олеся, хорошо что ты мне написала пойти на почту. Я когда к ним пришла, у них даже уведомление не было выписано. При мне заполнили, забрала посылку, а через два дня мне снова приходит уведомление на твою посылку представляешь? Надо было пойти и требовать)) Когда получила посылку от моей снегурочки тоже не было уведомления( до сих пор так и нету  ) на почте знают телефон моб моего мужа и ему звонят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 дек 2013 03:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет, самые тёплые пожелания всем здесь на форуме!!! Оказывается , у меня тоже побывал Поварёнковский Дед Мороз! Отчитаюсь по самому главному своему сюрпризу и подарку, от своей Чудо-Снегурочки [b]Танюшки chudo[/b]. Я выложила запись в Дневники http://www.povarenok.ru/blog/show/31633/ , и была в полном неведении, пока Танюшка мне там не призналась, что является моей Снегурочкой (конспираторша-Штирлиц!)! Так что принимайте отчёт в виде дневниковой записи, вместе с другими, поскольку ни в коробке, ни в открытке не было обозначений о принадлежности к данной акции... Очень приятно, что Новый год примчался к нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 дек 2013 04:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Девочка с плеером! Ты Ксюша или Оля? Оля она))) в жизни, а тут Ксюша)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 дек 2013 07:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): mamaliza писал(а): Девочка с плеером! Ты Ксюша или Оля? Оля она))) в жизни, а тут Ксюша)). Ну вот.... И как ее называть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 14 дек 2013 07:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Галя, я Оля )) Ну а тут вот так получилось, что Ксюшей пришла..... Так что называйте меня как привычней и удобней ))) Всех девочек с чудесными подарочками и великолепным настроением! Не переживайте - олени примчатся ко всем! Я тоже еще не получила привет от официальной снегурочки, поэтому до сих пор в приятном неведении - кто она?! )))) Я больше переживаю за свой подарочек - мне б просто узнать все ли дошло целое... в голове то уже мысли разные - от прозаичного не понравилось, до - половина посылочки вдребезги....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 дек 2013 12:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): мисс писал(а): mamaliza писал(а): Девочка с плеером! Ты Ксюша или Оля? Оля она))) в жизни, а тут Ксюша)). Ну вот.... И как ее называть?  Тут зову Ксюша, в Одноклассниках - Оля. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|