Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 18:20 
Поваренок-практик

mizuko писал(а):
Девочки, всем приветики!
Всех поздравляю с полученными подарками!
У меня тоже радость!
Получила подарочки от Олечки (Olena731).

Наташенька, поздравляю!!! Чудесные подарочки от Оли!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 18:49 
Поваренок-испытатель

Девушки, всех получивших подарки,открытки и милые комплименты поздравляю от души!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 23:04 
Поваренок-испытатель

С большим удовольствием отчитываюсь
Сначала старый должок. Это открыточка от Аллочки Алла1976

Вложение:
IMG_2966.JPG

И новый привет из славного города Тула от Наденьки Navely
Вложение:
IMG_2964.JPG

Девочки, милые, сердечная вам благодарность за внимание и дружбу!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 23:27 
Местный повар

mizuko,Наташенька,
mamaliza,Галина,
поздравляю вас с прекрасными поздравлениями и подарками!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 00:07 
Поваренок-испытатель

И подарок от моей Снегурочки Танечки Татушка77
Вложение:
IMG_2967.JPG

Это теплые поздравления в стихах и в открытке, елочная игрушка, фигурка лошади, символа Нового года, и самое дорогое для меня - это подарок моему драгоценному внуку. Танечка, он обожает конструкторы и пазлы, и будет очень рад твоему подарку. А бабушке бальзам на сердце.
Вложение:
IMG_2969.JPG

Дальше кухнные приятности. Это необычные формочки из фольги для кексов, бамбуковая подставка под горячее, два очень симпатичных полотенчика. Мне особенно по сердцу украинский орнамент. Видимо, зов крови. Безумно нравится. И подставка под ложку. Магия, которая царит на нашем сайте, подсказала Танечке, что я задумала купить подставочку взамен разбившейся. Но все не могла выбрать. Ложка с грушей мне очень понравилась.
Вложение:
IMG_2971.JPG

Еще был шикарный набор специй незнакомой мне марки. Качество отменное, запах умопомрачительный. И напоследок мой любимый черный чай (уже опробован на работе) и темный шоколад с орехами (дочь запретила пробовать до ее приезда).

Танечка, спасибо огромное за такой прекрасный, душевный подарок!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 00:32 
Поваренок-практик

Ирушенька писал(а):
Alefniunia писал(а):
Девчоночки, я сегодня тоже получла , нет еще не посылку, а конверт с открыткой . Пока не открыла не догадалась от кого . Это Ларсочка (Ялорис) прислала мне замечательную открытку с массой красивых и добрых пожеланй..

Аллочка!Поздравляю тебя с получением поздравления от Ларисочки! Это так приятно,внимание и добрые слова!

Ирочка,спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 05:28 
Поваренок-практик

mamaliza писал(а):
С большим удовольствием отчитываюсь
Сначала старый должок. Это открыточка от Аллочки Алла1976

И новый привет из славного города Тула от Наденьки Navely

Девочки, милые, сердечная вам благодарность за внимание и дружбу!

Галочка, радуюсь с тобой, так приятно!!! :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 09:06 
Шеф-повар

Всем привет! Как же я давно здесь не была. Не прогоните прогульщицу???
Девочки, от всей души всех поздравляю с получением подарков и открыток. Новый год все ближе, ближе, ближе...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 10:33 
Шеф-повар

mizuko
Наташа, замечательный подарок! Полотенца - прелесть!

mamaliza
Галочка, и подарки, и открытки чудесные!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:15 
Местный повар

Девочки, привет! Всех поздравляю с распрекрасными подарками и душевными комплиментами! Как приятно, что стольких поварят Дед Мороз уже порадовал!

У меня также россыпь подарков, чем я и поделюсь с вами! Смотрите))

Дианочка ДианаБ каким-то чудесным образом узнала мои координаты и осчастливила меня шикарным подарком, в котором уместились такие милые сердцу каждой хозяюшки кухонные мелочи! И всё такое нужное, необходимое и неизменно востребованное! Мой тонкий намёк о том, что я давно ищу махонькую тёрочку, Дианочка восприняла, как руководство к действию, и вот теперь две чудесные мечты в моём распоряжении! Льняное кухонное полотенце, силиконовая форма, набор для специй с нежнейшим орнаментом, яркая летняя сумка-трансформер, солод для выпечки Бородинского хлеба, сладости и душевная открыточка, написанная от руки! Дианочка моя дорогая, спасибо тебе от всей души! Ты даже не представляешь, как мне приятно твоё внимание, забота и всеобъемлющая доброта, которыми пронизаны твои подарочки! Я счастлива, что у меня есть ты, Дианочка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:15 
Местный повар

Наташенька ташуля7 одарила меня целым ворохом волшебства!!! Всё, о чём можно только мечтать, содержалось в её посылке!
Гирлянда с яркими яблоками для Свит-дизайна, которым увлекается моя дочь, а с некоторых пор и я, подставки под стаканы, волшебные башмачки на ёлку!

Изображение

Магнитик с рецептами выпечки (у нас я таких и не выдела), ещё одна разновидность подстаканников, и ёлочное украшение с милыми салфеточками!

Изображение

Три нежнейших полотенечка, всегда нужных для фото при оформлении блюд, душевная открыточка с тёплыми пожеланиями!

Изображение

И, о мой Бог!!! Чудо-расчудесное, фавориты этой посылки, о которых можно только мечтать - две роскошные плошечки! Моя давнишняя мечта на протяжении многих лет сбылась благодаря широте души и неземной щедрости моей золотой подруженьки, которая всё понимает с полуслова!!! Стоило мне заикнуться на форуме о своей мечте Дедушке Морозу, как Наташенька тут же откликнулась на мой зов, и как результат - тарелочки уже красуются на моей кухне ( правда, недолго им осталось красоваться) т.к. детки мои, уже положили ни них глаз. Натьашенька, милая, дорогая! Нет таких слов, которыми можно оПисать мой восторг и благодарность тебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:16 
Местный повар

Подарок от Светочки СНежк_а стал для меня полнейшей неожиданностью, я долго не могла понять, как Светочка, живущая в Белгороде прислала мне подарок украинской компанией-перевозчиком Новая почта. Позднее всё выяснилось: Светочка приезжала в Харьков к поварёнку АлексЮстас и там они провернули операцию под кодовым названием "Узнай меня, если сможешь". Светочка, вложила в свой подарок всё своё тепло и внимание! Смотрите сами сколько всего нужного и чудесного было в нём! Гвоздь программы - моя давнишняя мечта валик, для нарезания решётки на тесте для пирогов!!!! Светуля, спасибо тебе от всего сердца за умение дарить радость и делать людей счастливыми! Как это здорово!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:16 
Местный повар

Подарок от Светочки avani и вовсе попал ко мне партизанскими тропами (читай Новой почтой) раздобыв каким-то образом мой адрес и телефон, Светочка просто ошарашила меня своим подарком ещё и потому, что отправителем был мужчина!!! Я долго думала, кто бы это мог быть, но так и не сообразила, пока дома коробка с подарком не была вскрыта. Всю дорогу муж меня допытывал, кто такой Петр и на каком основании он прислал мне подарок :D Ну, а когда всё выяснилось, мы долго смеялись и не могли успокоиться ещё и потому, что на это было веское основание - подарок Светочки! Такой милый, нежный и аристократичный! Ни таких кофейных чашек, ни тем более, подсвечника у меня отродясь не было! Светулька, умеешь ты удивить! А ещё, силиконовая форма,
полотенечко с кухонным принтом, душевная открыточка и светящая в ночи всеми цветами радуги снежинка! Светочка, спасибо тебе за праздник и чудесное настроение!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:17 
Местный повар

Танюшка Водолейка была моей чудесной праздничной Феей, которую я признала сразу, по почерку определив, от кого пришёл подарок, т.к. Танюшка с неизменным постоянством просто задаривает меня своими знаками внимания! Танюшка, солнышко, ты настоящий друг! И вот, что было в презентике на этот раз: роскошное льняное полотенечко, забавный магнитик, милая солоночка, маленькие салфечки, сложенные в чудесную композицию, сделанная Танюшиными золотыми ручками душевная открыточка с самыми тёплыми пожеланиями, плитка шоколада и сюрприз от Рошен, который в итоге оказался сюрпризом-шуткой от Танюши.
Вначале, я подумала, что это марципан, хотела было откусить кусочек, а потом решила всё же спросить Танюшу, что там такое, и каковым же было моё удивление, когда я узнала, что это мыло!!! Просто я представила себя с пеной у рта, жующую мыло, вместо марципана :D
Танюшка, спасибо тебе за позитив, чувство юмора и чудесную посылочку!

Изображение

А ещё, вчера я получила гигантскую посылку от Наденьки Navely , но репортаж об этом событии будет на выходные.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 13:17 
Местный повар

А ещё я получила душевную, наполненную теплом открыточку от нашей хозяйки форума Галочки galinka1705 До чего же приятно, что милая Галочка, при всей своей занятости, нашла время порадовать скольких поварят, и меня в том числе, новогодним приветом и самыми искренними пожеланиями! Галюся, я тронута до глубины души!

Изображение

И от милой Оленьки Sugar из далёкой Франции мне также прилетела весточка в виде прекрасной открытки, в которой переплелись и уместились трепет, радость, тепло и добрые пожелания! Олюшка, солнышко, спасибо тебе от всей души!

Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 191  След.