Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:14 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Хироко
Наташ, я рада, что ты на поправку пошла! Отличное фото с напитком! У тебя новогодняя елка - ель? ЗдОрово!
)

Спасибо, Наташенька за внимание :Rose: Ёлка, да у нас из леса ель. Муж каждый год приносит живую)))
Как тебе мой Питер? говорят. что там нет снега и тепло, как осенью?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:17 
Шеф-повар

Всем привет и с наступающим Рождеством! Какие же вы молодцы, девочки. Столько всего уже наготовили. Такие у всех аппетитные отчеты.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:22 
Шеф-повар

Pingvin72
Натусь, еще раз полюбовалась твоим фото! Спасибо тебе большое за добрые слова! :Rose:

Алика
Приветики! :Rose:

Хироко
Натусь, да, тепло. Снег слегка местами был, но уже весь растаял. Сегодня и дождик под вечер заморосил. Мы в Петергофе. Мы с мужем любим Питер, дочка в первый раз. Тоже, то, что видела, нравится.

JeSeKi
Женечка, и тебе привет!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:24 
Повар

beautiful woman, Людочка,
Ирушенька, Ирочка,
asesia2007, Олесенька,
Мисс, Светочка,
ташуля7, Наташуль,
Rencha1, Ренаточка

Девочки, спасибо за похвалу и внимание к моим отчетам!

beautiful woman Людочка, очень аппетитный и сытный салатик! Очень красиво оформлен, сервировка интеллигентная (соглашусь с Ирочкой!)! У меня виды на этот салатик, но попозже, сердечки прикупить еще нужно!

Nat W Наташенька, свинина в молоке очень аппетитна! А кнышки очень хороши, мне «беляшный» вариант ну очень понравился! А салатик хорош и нежен!

asesia2007 Олесенька, спасибо за доверие к рецепту и такой золотистый рассыпчатый рис и картофель! Как солнышко на тарелке!
Пряный суп с перловкой, картофельная запеканка - аппетитны и красивы!

Хироко, Наташа, рада, что ты пошла на поправку! Выздоравливай и не болей в Новом году!
Салат с заправкой из пармезана - прекрасное блюдо после праздничных застолий! А деликатесная розовая капуста - прекрасное продолжение для разгрузки или как закуска! Куриное филе в морковном кляре - сытное и аппетитное блюдо! А напиток создал просто праздничную атмосферу!

caramel77, Катюша, Кнышки - такие пузатенькие колобочки получились! А что теста маловато мужу - так наоборот хорошо, начинки то много! Очень аппетитные! Пирожки от Чучелки - да еще три варианта начинки, отличный вариант!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:25 
Повар

Sugar, Олюшка, какой рулет по мотивам «Тирамису» славный получился! С чашечкой кофе - чудесное начало дня, а может и продолжение!

Татушка77, Танюш, Крученики в ароматной подливке из белых грибов до чего ж хороши! Сочные и ароматные! Я на них посматривала, но времени маловато, чтобы воспроизвести их! Хотя хочется очень!

ALadda, Людочка, у тебя получился не яблочный пирог, а яблочное наслаждение! Видно, что очень сочен и нежен пирог вышел!
Салатик с пармезановой заправкой - весенняя свежесть на тарелочке! А бульон с галушками - очень хорош, я большая поклонница таких супчиков!
Да, а на запивочку вкуснейший напиток!

мисс, Светочка, шикарный рулет! Пушистый и без трещинок! (у меня частенько трескаются, пересушиваю их, все боюсь, что сырыми будут!)
Салат с пармезаном - сплошная легкость для организма! Мне тоже уже надоело чревоугодие, согласна с тобой, тяжко это!
Кальмар в маринаде - нежен, аппетитная тарелочка на новогоднем фоне!

Людмила Новосёлова, Людочка, еще один шедевральный рулет! Все как на подбор по рецепту Ларисы! А Рождественская композиция с напитком напомнила о приближающихся праздниках! Очень красиво!

Rencha1, Ренаточка, капустка такая нежнейшая получилась! С яблочком очень свежо и сочно! Видно, что свинина в молоке от Танюши получилась нежная и сочная! Салат с маринованным перчиком - красота ароматная, раз Ежа пришел!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:25 
Шеф-повар

А это мой вечерний отчёт...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80226/#dopphotos Крученики в ароматной подливке из белых грибов от поварёнка hto33
Сделала всё по рецепту. Но мы видимо сушили белые грибы с автором разными способами, поэтому у меня они получились темнее. Из=за этого и весь соус оказался коричневым, а не бежевым. Но вкус получился отменным. Трудностей никаких не возникло. Я этот рецепт знаю лет двадцать . Но только рулетики закалывала зубочисткой обычно и фарш был другой. Вот с фольгой первый раз попробовала. Прикольно! Буду и это знать!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/758270/

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:27 
Повар

olia999, Оля, смотрю на напиток и слюнки сглатываю, до чего ж он меня бы сча приободрил! Но сок не купила…

Pingvin72, Наташа, салат аппетитен, а оформление нежнейшее, в белоснежных тонах, очень красиво! Картофельная запеканка - сливочное лакомство с румяной корочкой! Рождественский яблочный напиток - праздничный натюрморт! Зимний суп - замечательный вариант для сытного обеда! Салат с куриными сердечками - прекрасен с такой розочкой!

LorochkaT, Ларис, суп смотрится аппетитно, особенно после праздничных обедов хорош! Кнышки зря ты раскритиковала, румяные и пышные!
Пряный суп с перловкой, галушки домашние с капустой и грибами, рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой - очень аппетитно и по-домашнему вкусно!

AnnaSi, Аннушка мясо получилось очень нежным! Я тоже замариновала кусок к Рождеству, буду запекать! А рулет шикарен, как и те розы, что стоят рядом! Крученики - как же сочны, я вот не догадалась, что можно просто ниткой обойтись, меня момент заворачивания в фольгу смутил, лень, думала, что это обязательный шаг, а без него можно обойтись!
Свинина в молоке - очень соблазнительна и аппетитна, представляю, какая она нежная!

Ольга Бабич, Оля, шикарное фото красивейшего рулета! А кнышки просто бесподобны, как наливные яблочки! Пирожки от Чучелки - воздушные и румяные! Рождественский яблочный напиток - хорош и праздничен!

panna1979, Наташа, все варианты супов очень аппетитны! А картофельная запеканочка - чудо как хороша! Роллы с рыбой - вкуснота! Очень рада тебя видеть, с малышом на руках - это не легко!

лялич, Лариса, розовая капуста - нежная и аппетитная! Кальмар в маринаде, зимний картофельный суп, творожный штоллен, свинина в молоке - все приготовлено с любовью, празднично оформлено и очень аппетитно!

Водолейка, Татьяна, прекрасный легкий супчик!

Ирушенька, Ирочка, очень нежный салатик!

Jyuliya, Юля, нежный кальмар, с морковочкой еще сочнее будет!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:31 
Повар

Наташ, ты еще такую вкусненькую стопочку кручеников принесла! очень аппетитно!

А я с одним отчетиком "Бульон куриный с галушками"
Очень порадовал этот легкий супчик!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:36 
Шеф-повар

Хироко
Натусь, аппетитный вечерний отчет! Облизываюсь....А что там такое на фото: вилочка что ли с ручкой-огурцом? :shock:

Марина Мармеладинка
Мариша, великолепная чашка бульона с галушками! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:38 
Местный повар

Jyuliya писал(а):
Наташенька, добрый день! Очень приятно... Я Юля. Решила к вам присоединится! Такие шикарные отчеты!!!
Пост еще не закончился, поэтому выбрала этот салат и не пожалела! Ужасно хочется приготовить что-нибудь
ещё... (желательно мясное)

Юленька, привет! Вот и хорошо, что ты надумала готовить вместе, так гораздо интересней и веселей. Добро пожаловать на форум! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 22:41 
Местный повар

Девочки, привет! Вы большие умнички! Отмечу ваши отчёты завтра.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:02 
Шеф-повар

Привет, мои дорогие! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Девочки ужасно соскучилась по вашей дружной компании! Какие ж вы молодцы, столько всего приготовили!
beautiful woman
Nat W
Хироко
caramel77
Sugar
Татушка77
ALadda
мисс
Людмила Новосёлова
Rencha1
olia999
Pingvin72
LorochkaT
AnnaSi
Ольга Бабич
panna1979
лялич
Марина Мармеладинка
Jyuliya
Водолейка
Отчеты очень красивые и аппетитные!

Надеюсь после 8 числа к вам присоединится. Рецепты Людочка выбрала замечательные, не терпится уже готовить.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:05 
Шеф-повар

]
ташуля7 писал(а):
Хироко
Натусь, аппетитный вечерний отчет! Облизываюсь....А что там такое на фото: вилочка что ли с ручкой-огурцом? :shock:

спасибо, Наташенька, за комплимент :oops:
Да, это декоративная вилочка двузубец в виде зелёного огурчика.))) Как плохо со старым фотоаппаратом((( . Он только со вспышкой снимает. качество совсем не такое, как хотелось бы.К хорошему быстро привыкаешь, а возвращаться снова к худшему всегда грустно...
Вложение:
IMG_1531.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:10 
Местный повар

мисс писал(а):
Ирушенька писал(а):
[i][size=150][color=#0000BF]Я сегодня готовила Салат из маринованного перца по рецепту Наташеньки. Так он нам понравился!Вкусный и пикантный!Я вчера запекла перчик,сняла с него шкурку и замариновала,а сегодня использовала его для приготовления салата.В самом перце было достаточно маслица,и я в салат масло не добавляла.

Такое яркое фото. Так аппетитно.

Светочка,огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 23:11 
Шеф-повар

Хироко
Наташ, забавная штучка-вилочка. :crazy: А по фотику не печалься, выиграешь где-нибудь. Главное "запрос в космос" грамотно сформулировать. :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55  След.