Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко Наташ, я рада, что ты на поправку пошла! Отличное фото с напитком! У тебя новогодняя елка - ель? ЗдОрово! ) Спасибо, Наташенька за внимание  Ёлка, да у нас из леса ель. Муж каждый год приносит живую))) Как тебе мой Питер? говорят. что там нет снега и тепло, как осенью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет и с наступающим Рождеством! Какие же вы молодцы, девочки. Столько всего уже наготовили. Такие у всех аппетитные отчеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:22 |
|
|
Pingvin72Натусь, еще раз полюбовалась твоим фото! Спасибо тебе большое за добрые слова! АликаПриветики! ХирокоНатусь, да, тепло. Снег слегка местами был, но уже весь растаял. Сегодня и дождик под вечер заморосил. Мы в Петергофе. Мы с мужем любим Питер, дочка в первый раз. Тоже, то, что видела, нравится. JeSeKiЖенечка, и тебе привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:24 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman, Людочка, Ирушенька, Ирочка, asesia2007, Олесенька, Мисс, Светочка, ташуля7, Наташуль, Rencha1, Ренаточка
Девочки, спасибо за похвалу и внимание к моим отчетам!
beautiful woman Людочка, очень аппетитный и сытный салатик! Очень красиво оформлен, сервировка интеллигентная (соглашусь с Ирочкой!)! У меня виды на этот салатик, но попозже, сердечки прикупить еще нужно!
Nat W Наташенька, свинина в молоке очень аппетитна! А кнышки очень хороши, мне «беляшный» вариант ну очень понравился! А салатик хорош и нежен!
asesia2007 Олесенька, спасибо за доверие к рецепту и такой золотистый рассыпчатый рис и картофель! Как солнышко на тарелке! Пряный суп с перловкой, картофельная запеканка - аппетитны и красивы!
Хироко, Наташа, рада, что ты пошла на поправку! Выздоравливай и не болей в Новом году! Салат с заправкой из пармезана - прекрасное блюдо после праздничных застолий! А деликатесная розовая капуста - прекрасное продолжение для разгрузки или как закуска! Куриное филе в морковном кляре - сытное и аппетитное блюдо! А напиток создал просто праздничную атмосферу!
caramel77, Катюша, Кнышки - такие пузатенькие колобочки получились! А что теста маловато мужу - так наоборот хорошо, начинки то много! Очень аппетитные! Пирожки от Чучелки - да еще три варианта начинки, отличный вариант!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:25 |
|
Повар |
 |
|
Sugar, Олюшка, какой рулет по мотивам «Тирамису» славный получился! С чашечкой кофе - чудесное начало дня, а может и продолжение!
Татушка77, Танюш, Крученики в ароматной подливке из белых грибов до чего ж хороши! Сочные и ароматные! Я на них посматривала, но времени маловато, чтобы воспроизвести их! Хотя хочется очень!
ALadda, Людочка, у тебя получился не яблочный пирог, а яблочное наслаждение! Видно, что очень сочен и нежен пирог вышел! Салатик с пармезановой заправкой - весенняя свежесть на тарелочке! А бульон с галушками - очень хорош, я большая поклонница таких супчиков! Да, а на запивочку вкуснейший напиток!
мисс, Светочка, шикарный рулет! Пушистый и без трещинок! (у меня частенько трескаются, пересушиваю их, все боюсь, что сырыми будут!) Салат с пармезаном - сплошная легкость для организма! Мне тоже уже надоело чревоугодие, согласна с тобой, тяжко это! Кальмар в маринаде - нежен, аппетитная тарелочка на новогоднем фоне!
Людмила Новосёлова, Людочка, еще один шедевральный рулет! Все как на подбор по рецепту Ларисы! А Рождественская композиция с напитком напомнила о приближающихся праздниках! Очень красиво!
Rencha1, Ренаточка, капустка такая нежнейшая получилась! С яблочком очень свежо и сочно! Видно, что свинина в молоке от Танюши получилась нежная и сочная! Салат с маринованным перчиком - красота ароматная, раз Ежа пришел!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А это мой вечерний отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/80226/#dopphotos Крученики в ароматной подливке из белых грибов от поварёнка hto33 Сделала всё по рецепту. Но мы видимо сушили белые грибы с автором разными способами, поэтому у меня они получились темнее. Из=за этого и весь соус оказался коричневым, а не бежевым. Но вкус получился отменным. Трудностей никаких не возникло. Я этот рецепт знаю лет двадцать . Но только рулетики закалывала зубочисткой обычно и фарш был другой. Вот с фольгой первый раз попробовала. Прикольно! Буду и это знать! http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/758270/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:27 |
|
Повар |
 |
|
olia999, Оля, смотрю на напиток и слюнки сглатываю, до чего ж он меня бы сча приободрил! Но сок не купила…
Pingvin72, Наташа, салат аппетитен, а оформление нежнейшее, в белоснежных тонах, очень красиво! Картофельная запеканка - сливочное лакомство с румяной корочкой! Рождественский яблочный напиток - праздничный натюрморт! Зимний суп - замечательный вариант для сытного обеда! Салат с куриными сердечками - прекрасен с такой розочкой!
LorochkaT, Ларис, суп смотрится аппетитно, особенно после праздничных обедов хорош! Кнышки зря ты раскритиковала, румяные и пышные! Пряный суп с перловкой, галушки домашние с капустой и грибами, рыбное филе под овсяно-лимонной корочкой - очень аппетитно и по-домашнему вкусно!
AnnaSi, Аннушка мясо получилось очень нежным! Я тоже замариновала кусок к Рождеству, буду запекать! А рулет шикарен, как и те розы, что стоят рядом! Крученики - как же сочны, я вот не догадалась, что можно просто ниткой обойтись, меня момент заворачивания в фольгу смутил, лень, думала, что это обязательный шаг, а без него можно обойтись! Свинина в молоке - очень соблазнительна и аппетитна, представляю, какая она нежная!
Ольга Бабич, Оля, шикарное фото красивейшего рулета! А кнышки просто бесподобны, как наливные яблочки! Пирожки от Чучелки - воздушные и румяные! Рождественский яблочный напиток - хорош и праздничен!
panna1979, Наташа, все варианты супов очень аппетитны! А картофельная запеканочка - чудо как хороша! Роллы с рыбой - вкуснота! Очень рада тебя видеть, с малышом на руках - это не легко!
лялич, Лариса, розовая капуста - нежная и аппетитная! Кальмар в маринаде, зимний картофельный суп, творожный штоллен, свинина в молоке - все приготовлено с любовью, празднично оформлено и очень аппетитно!
Водолейка, Татьяна, прекрасный легкий супчик!
Ирушенька, Ирочка, очень нежный салатик!
Jyuliya, Юля, нежный кальмар, с морковочкой еще сочнее будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:31 |
|
Повар |
 |
|
Наташ, ты еще такую вкусненькую стопочку кручеников принесла! очень аппетитно! А я с одним отчетиком "Бульон куриный с галушками"Очень порадовал этот легкий супчик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:36 |
|
|
ХирокоНатусь, аппетитный вечерний отчет! Облизываюсь....А что там такое на фото: вилочка что ли с ручкой-огурцом? Марина МармеладинкаМариша, великолепная чашка бульона с галушками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Jyuliya писал(а): Наташенька, добрый день! Очень приятно... Я Юля. Решила к вам присоединится! Такие шикарные отчеты!!! Пост еще не закончился, поэтому выбрала этот салат и не пожалела! Ужасно хочется приготовить что-нибудь ещё... (желательно мясное) Юленька, привет! Вот и хорошо, что ты надумала готовить вместе, так гораздо интересней и веселей. Добро пожаловать на форум! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 янв 2014 22:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Вы большие умнички! Отмечу ваши отчёты завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 янв 2014 23:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Привет, мои дорогие! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Девочки ужасно соскучилась по вашей дружной компании! Какие ж вы молодцы, столько всего приготовили! beautiful woman Nat W Хироко caramel77 Sugar Татушка77 ALadda мисс Людмила Новосёлова Rencha1 olia999 Pingvin72 LorochkaT AnnaSi Ольга Бабич panna1979 лялич Марина Мармеладинка Jyuliya Водолейка Отчеты очень красивые и аппетитные!
Надеюсь после 8 числа к вам присоединится. Рецепты Людочка выбрала замечательные, не терпится уже готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 янв 2014 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
] ташуля7 писал(а): ХирокоНатусь, аппетитный вечерний отчет! Облизываюсь....А что там такое на фото: вилочка что ли с ручкой-огурцом? спасибо, Наташенька, за комплимент Да, это декоративная вилочка двузубец в виде зелёного огурчика.))) Как плохо со старым фотоаппаратом((( . Он только со вспышкой снимает. качество совсем не такое, как хотелось бы.К хорошему быстро привыкаешь, а возвращаться снова к худшему всегда грустно... Вложение: IMG_1531.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 янв 2014 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Ирушенька писал(а): [i][size=150][color=#0000BF]Я сегодня готовила Салат из маринованного перца по рецепту Наташеньки. Так он нам понравился!Вкусный и пикантный!Я вчера запекла перчик,сняла с него шкурку и замариновала,а сегодня использовала его для приготовления салата.В самом перце было достаточно маслица,и я в салат масло не добавляла. Такое яркое фото. Так аппетитно. Светочка,огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 янв 2014 23:11 |
|
|
ХирокоНаташ, забавная штучка-вилочка.  А по фотику не печалься, выиграешь где-нибудь. Главное "запрос в космос" грамотно сформулировать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|