Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 06 янв 2014 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
beautiful woman Людочка, спасибо за теплые слова.
Хироко Не беда, что крученики темные получились. Главное- что вкусно!
Марина Мармеладинка Бульон с галушками смотрится аппетитно. Вспомнила, как бабушка готовила супчик с галушками.
лялич Молодец, что пробуешь новые блюда. Участвуя в кулинарных неделях, у меня появилось немало любимых рецептов, о которых на сайте я даже не подозревала. Девчата, просто умнички. Выбирают рецепты на все вкусы.
мисс Света, красивые фото. И посуда новогодняя классная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 06 янв 2014 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Rencha1 Так аппетитно расписали супчик, что в наш сибирский холод хочется попробовать его и согреться. Зима, наконец-то, пришла в наши края! - 25С! Это после - 4С то!!!
Ольга Бабич Олечка, любовалась твоими фото! Веет теплом, домашним уютом и вкуснятскими ароматами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 06 янв 2014 17:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Водолейка , Танечка, какие аппетитные клёцки!!! LorochkaT , Лариса, великолепно приготовленные блюда, особенно понравилась рыбка! Pingvin72 , Наташик, какой салатик, мммм...! А супчик просто чудо! Jyuliya , Юля, какой аппетитный салатик))) Ирушенька, Ирочка, какой салатик!!! А композиция! asesia2007 , Олеся, какой супец, чудо! А запеканка вообще "бонба"!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 янв 2014 18:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки всем привет!!! Примите загулявшую пропажу обратно... Отсутствовала несколько дней  , так по вам всем соскучилась, и хоть готовить пока особо некогда, но сразу прибежала посмотреть на новую недельку и на ваши отчеты, все очень понравилось, все вкусно, молодцы. Хотя один отчетик и у меня уже имеется, это Творожный штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442/Это очень вкусно!!! Вложение: творожный-штоллен.jpg Вложение: творожный-штоллен_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 янв 2014 18:16 |
|
Местный повар |
 |
|
caramel77 писал(а): [b] Творожный штоллен Вкусно и быстро. Немного не поняла смысла переворачивания формы. Т.к. формы у меня маленькие, а теста много пекла 2 штоллена. Для эксперимента один переворачивала, а второй нет. На вкусе никак не отразилось. Только перевернутый быстрее спекся, чем просто в форме.Катюш, если печешь в обычной форме, ничего переворачивать не нужно, это если в специальной форме печь, как в рецепте, в ней печется штоллен вверх дном  И еще, может кому пригодится замечание, нужно муки брать меньше чем в рецепте, у нас с Германией разная мука
Последний раз редактировалось Navely 06 янв 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 06 янв 2014 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
caramel77Вкусные фотоотчеты! Тоже заглядываюсь на "Яблочки". NavelyНадюша, привет! Ты тоже со сладенькой выпечкой Башмачки хорошенькие! Я сегодня успела поработать, сходить 2 раза в гости и .... испечь штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442Вкусная выпечка получилась. Почитав отчеты с мукой была осторожна, ушло меньше. Думаю, что многое зависит от творога. Изюм муж купил какой-то гигантский. Честно говоря, впервые такой вижу. Он очень сладкий. Перед посыпкой сахарной пудрой решила попробовать на сладость штоллен. Сладковато на мой вкус. Так что посыпать сильно пудрой не стала. Не очень красиво, зато вкусно. Вложение: творожный штоллен 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 янв 2014 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте!!! Пользуясь случаем поздравляю еще раз с Новым годом и Рождеством!!! Пусть исполнятся все мечты!!!Посидела, полюбовалась на ваши отчеты и пошла готовить себе салатик из маринованного перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/63831/  . Правда маринованного перца я в этом году не закатывала, поэтому взяла из лечо (без соуса). Добавила лучок и яблоко - очень вкусно получилось, свежий и легкий. Не солила и масла не добавляла, только немного молотым перцем посыпала.  Хотела еще сегодня чего-нибудь испечь и рождественский напиток приготовить, но дома то одного нет, то второго. А на улице снег пошел, первый раз в этом году. До этого травка за окном зеленела и +5 было  . Решила никуда не ходить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 06 янв 2014 19:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Добрый вечер, девочки!!! Всем счастливого Рождества!!!Просмотрела последние странички с большим удовольствием! Аппетитные отчёты, красивые фотографии, так много добрых слов в адрес друг друга!!! Я сегодня испекла Бабу ромовую по рецепту Жени Janecheh. Неожиданно приехали гости, поэтому фотография только такая  Готовить было легко и просто... Правда низ не хотел отставать от формы... В следующий раз попробую испечь в силиконовой форме, а следующий раз будет обязательно  Баба оказалась нежной, очень вкусной, тающей во рту, сладенькой. Делала с изюмом, который очень хорошо сочетался с сиропом. Спасибо Жене за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 06 янв 2014 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Хорошего дня!
Ирушенька Иришка, салат ты приготовила с большой любовью и это отразилось на твоём снимке. Людочка,здравствуй!Огромное тебе спасибо за внимание и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 06 янв 2014 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Rencha1 писал(а): Ирушенька, Ирочка, какой салатик!!! А композиция! Ренатушка,огромное тебе спасибо за одобрение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|