Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
beautiful woman
Людочка, спасибо за теплые слова.

Хироко
Не беда, что крученики темные получились. Главное- что вкусно!

Марина Мармеладинка
Бульон с галушками смотрится аппетитно. Вспомнила, как бабушка готовила супчик с галушками.

лялич
Молодец, что пробуешь новые блюда. Участвуя в кулинарных неделях, у меня появилось немало любимых рецептов, о которых на сайте я даже не подозревала.
Девчата, просто умнички. Выбирают рецепты на все вкусы.

мисс
Света, красивые фото.
И посуда новогодняя классная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Rencha1
Так аппетитно расписали супчик, что в наш сибирский холод хочется попробовать его и согреться.
Зима, наконец-то, пришла в наши края! - 25С! Это после - 4С то!!!

Ольга Бабич
Олечка, любовалась твоими фото!
Веет теплом, домашним уютом и вкуснятскими ароматами!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 16:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Здравствуйте девочки. Всем счастливого Рождества.
Вы такие молодцы, столько вкусностей приготовили. Я за всеми следила, все читала и вот решила вернуться с отчетами.

Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки. Очень вкусные "Яблочки", только я делала со свинины, поэтому они у меня получились не такие красивые.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 16:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Деликатесная розовая капуста
Вкусный салатик. Делала все строго по рецепту. Мама сказала, что можно было без лука. А я люблю, чтоб побольше витаминов, поэтому лук к месту.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 17:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Творожный штоллен
Вкусно и быстро. Немного не поняла смысла переворачивания формы. Т.к. формы у меня маленькие, а теста много пекла 2 штоллена. Для эксперимента один переворачивала, а второй нет. На вкусе никак не отразилось. Только перевернутый быстрее спекся, чем просто в форме.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 17:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36
Сообщения: 479
Откуда: Рената Новосибирск
Водолейка , Танечка, какие аппетитные клёцки!!!
LorochkaT , Лариса, великолепно приготовленные блюда, особенно понравилась рыбка!
Pingvin72 , Наташик, какой салатик, мммм...! А супчик просто чудо!
Jyuliya , Юля, какой аппетитный салатик)))
Ирушенька, Ирочка, какой салатик!!! А композиция!
asesia2007 , Олеся, какой супец, чудо! А запеканка вообще "бонба"!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 18:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки всем привет!!!
Примите загулявшую пропажу обратно... :oops:
Отсутствовала несколько дней Изображение, так по вам всем соскучилась, и хоть готовить пока особо некогда, но сразу прибежала посмотреть на новую недельку и на ваши отчеты, все очень понравилось, все вкусно, молодцы.
Хотя один отчетик и у меня уже имеется, это Творожный штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442/
Это очень вкусно!!!
Вложение:
творожный-штоллен.jpg

Вложение:
творожный-штоллен_.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 18:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
caramel77 писал(а):
[b]Творожный штоллен
Вкусно и быстро. Немного не поняла смысла переворачивания формы. Т.к. формы у меня маленькие, а теста много пекла 2 штоллена. Для эксперимента один переворачивала, а второй нет. На вкусе никак не отразилось. Только перевернутый быстрее спекся, чем просто в форме.


Катюш, если печешь в обычной форме, ничего переворачивать не нужно, это если в специальной форме печь, как в рецепте, в ней печется штоллен вверх дном :)
И еще, может кому пригодится замечание, нужно муки брать меньше чем в рецепте, у нас с Германией разная мука


Последний раз редактировалось Navely 06 янв 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 18:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
caramel77
Вкусные фотоотчеты!
Тоже заглядываюсь на "Яблочки".

Navely
Надюша, привет! Ты тоже со сладенькой выпечкой :wink:
Башмачки хорошенькие!

Я сегодня успела поработать, сходить 2 раза в гости и .... испечь штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442
Вкусная выпечка получилась. Почитав отчеты с мукой была осторожна, ушло меньше. Думаю, что многое зависит от творога.
Изюм муж купил какой-то гигантский. Честно говоря, впервые такой вижу. Он очень сладкий.
Перед посыпкой сахарной пудрой решила попробовать на сладость штоллен. Сладковато на мой вкус. Так что посыпать сильно пудрой не стала.
Не очень красиво, зато вкусно.
Вложение:
творожный штоллен 1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем здравствуйте!!! Пользуясь случаем поздравляю еще раз с Новым годом и Рождеством!!! Пусть исполнятся все мечты!!!

Посидела, полюбовалась на ваши отчеты и пошла готовить себе салатик из маринованного перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/63831/ :D. Правда маринованного перца я в этом году не закатывала, поэтому взяла из лечо (без соуса). Добавила лучок и яблоко - очень вкусно получилось, свежий и легкий. Не солила и масла не добавляла, только немного молотым перцем посыпала.
Изображение

Хотела еще сегодня чего-нибудь испечь и рождественский напиток приготовить, но дома то одного нет, то второго. А на улице снег пошел, первый раз в этом году. До этого травка за окном зеленела и +5 было :D. Решила никуда не ходить :roll:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 19:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Девчоночки, поздравляю всех с Рождеством!
Изображение

Большое спасибо тем, кто рискнул испечь мой творожный штоллен. Я очень люблю творожную выпечку, рада, что и вам понравилось. По поводу муки... в рецепте указано приблизительное количество, т.к. мука разная - может уйти больше или меньше.

Счастливого Рождества!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 19:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Добрый вечер, девочки!!! Всем счастливого Рождества!!!

Просмотрела последние странички с большим удовольствием! Аппетитные отчёты, красивые фотографии, так много добрых слов в адрес друг друга!!!
Я сегодня испекла Бабу ромовую по рецепту Жени Janecheh. Неожиданно приехали гости, поэтому фотография только такая :oops: Готовить было легко и просто... Правда низ не хотел отставать от формы... В следующий раз попробую испечь в силиконовой форме, а следующий раз будет обязательно :wink: Баба оказалась нежной, очень вкусной, тающей во рту, сладенькой. Делала с изюмом, который очень хорошо сочетался с сиропом. Спасибо Жене за рецепт!!! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 19:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
beautiful woman писал(а):
Девочки, доброе утро! Хорошего дня!

Ирушенька
Иришка, салат ты приготовила с большой любовью и это отразилось на твоём снимке.


Людочка,здравствуй!Огромное тебе спасибо за внимание и добрые слова!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 20:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Rencha1 писал(а):
Ирушенька, Ирочка, какой салатик!!! А композиция!

Ренатушка,огромное тебе спасибо за одобрение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 20:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки дорогие!Желаю вам всем Счастливого Рождества!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты