биа46
|
Добавлено: 07 янв 2014 00:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Ирушенька писал(а): биа46,Ирина,очень аппетитная и,похоже,сочная Свинина в молоке!А какой нежный Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера!
Ирочка, благодарю ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 07 янв 2014 00:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Ирушенька, Ирочка, пирогу тебя красавчик, он и на меня произвел впечатление )) А напиток такой яркий, даже вкус пряностей почувствовала, глядя на него ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:20 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич Оленька, как же стильны твои композиции. А мне всё лень что-то ставить, вчера вообще муж строчил на машинке новую облицовку для бельевого пуфика, а я тут же делала штоллен, так шкорлупа от яиц летала по всей кухне))). Не до композиций было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:21 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
caramel77 писал(а): Творожный штоллен Вкусно и быстро. Немного не поняла смысла переворачивания формы. Т.к. формы у меня маленькие, а теста много пекла 2 штоллена. Для эксперимента один переворачивала, а второй нет. На вкусе никак не отразилось. Только перевернутый быстрее спекся, чем просто в форме. Видимо у немцев своя технология выпечки. Красивые аппетитные отчётики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:23 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Алика писал(а): Он очень сладкий. Перед посыпкой сахарной пудрой решила попробовать на сладость штоллен. Сладковато на мой вкус. Так что посыпать сильно пудрой не стала. Не очень красиво, зато вкусно.
А мне мало сахара)) Всё вкусно и красиво, у нас такой изюм тоже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Pingvin72 писал(а): Добрый вечер, девочки!!! Всем счастливого Рождества!!!Просмотрела последние странички с большим удовольствием! Аппетитные отчёты, красивые фотографии, так много добрых слов в адрес друг друга!!! Я сегодня испекла Бабу ромовую по рецепту Жени Janecheh. Неожиданно приехали гости, поэтому фотография только такая  Готовить было легко и просто... Правда низ не хотел отставать от формы... В следующий раз попробую испечь в силиконовой форме, а следующий раз будет обязательно  Баба оказалась нежной, очень вкусной, тающей во рту, сладенькой. Делала с изюмом, который очень хорошо сочетался с сиропом. Спасибо Жене за рецепт!!! Люблю с детства ромовую бабу, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
малибу писал(а): Еще хочу спросить совета: Завтра буду готовить кальмара маринованного. Прочитала внимательно рецепт: 4 ст. л. сахара на 800 г кальмара. Не слишком сладко получится? По мне 1 ложки достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:29 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ирушенька Красивые отчётики. Такой милый интересный Ангелочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Всем доброе время суток! Пришла с твердым намерением посмотреть и обсудить все отчеты, но когда увидела, что уже двадцать станиц, сразу поутихла и скукожилась. Не смогу физически, завтра рано на работу вставать. А отчеты то какие у вас девочки, так бы за все разом и взялась, жаль что только две руки и времени в обрез - у нас каникулы закончились, снова беготня, суета... Хочу все же поблагодарить девочек, которые приготовили мой напиток olia999 Ольга Бабич ALadda Людмила Новосёлова Pingvin72 Хироко LorochkaT Ирушенька Олечка, Оленька, Людочка, Людмилка, Наташенька, Наташечка, Ларочка, Ириша! Девочки, спасибо вам большое за такие красивые и душевные отчеты, да еще и с такими высокими оценками! Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И я с отчетиком. Сегодня делала Наташин Салат из маринованного перца. Наверное буду первой, кто спокойно к нему отнесся, неплохо для разнообразия, но не более. Перец маринованный я очень люблю, а вот яблоко немного мешало.  Натуль, извини дорогая, надеюсь, что не обидела тебя.... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 янв 2014 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Jyuliya Pingvin72 Хироко Водолейка LorochkaT Марина Мармеладинка лялич мисс Rencha1 Ольга Бабич caramel77 Navely Алика Sea-green биа46 AnnaSi малибу Ирушенька Sugar
замечательные отчеты, все умнички-хозяюшки, все очень аппетитно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|