Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:29 
Повар

Ирушенька, Ирочка, розовая капустка в двух вариантах - просто чудесна! Венский яблочный пирог - нежнейший красавец, и Оленькин яблочный напиток прекрасен, все смотрю на него - когда же я его приготовлю! Все отчеты замечательные и аппетитные!

Sugar, Оленька, салат с перчиком очень нежен, как и само фото!

биа46, Ирина, отчеты по свинине в молоке и венскому пирогу - аппетитны и красивы! Спасибо за добрые пожелания!

AnnaSi, Аннушка, вот не собиралась печь ромовую бабу, а на твою смотрю - какая ж она аппетитная и нежная! кусочек такой лакомый красавец, что теперь вот я в раздумьях … Салат хорош, с ягодами клюквы особенно красив!

малибу, Марина, свининка в молоке и пирог венский - замечательные! Яблочки прямо янтарные просвечиваются! Кальмарчики промариновались на славу!

Ольга Бабич, Оль, маленький отчет превратился в картину маслом! Красиво, вкусно, аппетитно!

лялич, Лариса, празднично и красиво! Напиток чудесен! Курочка в кляре - как солнечные ломтики, красота!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:35 
Поваренок

Лялич Ларисочка!!!! у тебя курочка в морковном кляре получилась просто загляденье!!!!!! Мне тоже этот рецепт очень понравился. :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:39 
Поваренок-испытатель

И еще один отчет - Бульон куриный с галушками.

Мне понравилось.Но видно действительно мука везде разная.Первая порция получилась разватрушеная.Скормила мужу,даже не пискнул.Себе в тесто добавила муки.Получилось супер.И плотные и нежные одновременно.В воду где варила галушки добавила крупную,сушеную паприку.

Изображение

спасибо большое !!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:42 
Поваренок-испытатель

лялич, Лариса, празднично и красиво! Напиток чудесен! Курочка в кляре - как солнечные ломтики, красота![/quote]

Мариночка,спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:47 
Поваренок-испытатель

korolina писал(а):
Лялич Ларисочка!!!! у тебя курочка в морковном кляре получилась просто загляденье!!!!!! Мне тоже этот рецепт очень понравился. :)

Ирочка,спасибо большое. :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:45 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):

asesia2007
Олеся, вкусные отчеты! Рулет так просто шикарен!

Наташенька,спасибо за внимание и похвалу!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:46 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Кальмар в маринаде от Ируня из Готовим вместе
Я немного отошла от рецепта: кальмара отварила в кипятке 1 минуту, а не обжаривала и маринад сделала по вкусу (сахара добавила меньше и уксус брала 9%-другого не было .

Мариночка, кальмарчики супер,и с морковкой супер,отличное блюдо!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:49 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброго дня и с Рожеством!Маленький отчет по рецепту Куриное филе в морковном кляре,очень вкусно.Спасибо автору.

Оленька,любуюсь твоим шикарным отчетом,браво!! :Bravo: :Bravo:

korolina писал(а):
Это я готовила по рецепту "Мясо в универсальном маринаде,запёченое целым куском" Выдержала в холодильнике 24 часа,на большее сил не хватило. Получилось очень вкусно!!! []

Иришка,все отчеты очень аппетитные :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:53 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
и второй отчетик Рождественская кутья с узваром из яблок и клюквы

Каша , как писала выше, получилась размазня, с учетом всех дополнений-получилось очень вкусно, понравилось..Изменения- вместо марлелада- цукаты, и не было кураги дома,.

Ларочка, думаю вкус не пострадал от того что поменяла пшеницу на крупу, на вид очень аппетитно :Bravo: Здоровья тебе :Rose:

Марина Мармеладинка писал(а):
Девочки, я сегодня с двумя отчетами:

"Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском"
готовила на праздничный стол. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получилось очень вкусным и ароматным!

Мариночка,мясо великолепное,такое румяное,аппетитное, а пирожное какое нежное,чудесное,браво!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:57 
Шеф-повар

korolina писал(а):
А это рецепт "Террин из свиной рульки" Готовится просто. Очень вкусно!!!![img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/07/25/612575_48953-640x48

Иришка,штоллен чудо и террин замечательный, столько вкусного наготовила :Bravo: :Bravo:

лялич писал(а):
И еще один отчет - Бульон куриный с галушками.

Мне понравилось.Но видно действительно мука везде разная.Первая порция получилась разватрушеная.Скормила мужу,даже не пискнул.Себе в тесто добавила муки.Получилось супер.И плотные и нежные одновременно.В воду где варила галушки добавила крупную,сушеную паприку.

Лариса,Ваши три отчета очень аппетитные, все очень вкусно и красиво :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:00 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):

[color=#FF0000][b]asesia2007, Олеся[, сколько ты вкусностей наготовила: Рулет с маскарпоне по мотивам «Тирамису" от Ларисы, Рождественский яблочный напиток от Оленьки, Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки от Оленьки, Зимний картофельный суп-толченка с квашеной капустой из баварских Альп от Ниночки, Творожный штоллен от Натальи! [b][cFF0000]Все очень аппетитно и красиво![/coЯ на супчик от Ниночки тоже посматриваю - бекон купила, думаю после праздников сразу приготовить, нам понравится однозначно! А штоллен - шикарный красавец, структура кекса - замечательная! Люблю творожную выпечку, но я и так уже много напекла, на весы становится просто боюсь!

Мариночка, спасибо за похвалу и поддержку очень приятно!Суп очень советую,обалденный получился!И штоллен супер, мои все довольны остались)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:18 
Шеф-повар

малибу
Мариша, аппетитные кальмары, очень люблю такое.

Ольга Бабич
Оля, подача филе -ресторанная! :Bravo:

korolina
Отлично получились все мясные блюда! Браво!
И штоллен шикарен, я б угостилась....

LorochkaT
Лар, ты там с давлением не шути.... :shock:
Как ты по кутье прошлась..... :Bravo:

Марина Мармеладинка
Мариш, великолепное мяско! А уж какие пироженки..... нежнейшие!

asesia2007
Олеся, наваристый супец! =@ Штоллен такой аккуратный, с изюмом, с дырочками.

лялич
Какой дед мороз у тебя на фото! :D Присматривает за приготовлением? Отличные отчеты! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:23 
Поваренок

asesia2007 писал(а):
korolina писал(а):
А это рецепт "Террин из свиной рульки" Готовится просто. Очень вкусно!!!![img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/07/25/612575_48953-640x48

Иришка,штоллен чудо и террин замечательный, столько вкусного наготовила :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:25 
Шеф-повар

Девочки, залюбовалась я вашими отчетами :roll:, даже забыла зачем пришла :D. А пришла я поделиться отчетом по приготовлению Салата с заправкой из пармезана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80458/. Правда он у меня не совсем ОН :oops:. В заправке вместо пармезана, наш твердый сыр, вместо каперсов - маринованный огурец. Ну и еще я немного посвоевольничала, заменив салат на пекинскую капусту, черри на обычный помидоры и добавив в сам салат еще несколько сырых шампиньонов, сбрызнутых винных уксусом (люблю их очень, а сегодня в магазине такие красавцы беленькие попались :roll: ). В таком варианте салат мне очень понравился, взяла на вооружение добавлять сыр в подобные салатные заправки. Фото вечерне-ночное, но какое есть, а то до завтра мой салат не доживет.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:27 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, радости, вдохновения, гармонии и любви!

мисс
Светочка, шикарный Штоллен испекла! Восхищаюсь всей душой!

Rencha1
Ренаточка, ох и Супец знатный у тебя! Я смотрю вы любители острых ощущений!

Ольга Бабич
Оленька, Ниночкина запеканка превосходна, Кутья вкуснейшая! Композиции хоть на глянец!

Алика
Леночка, роскошная выпечка! У тебя структура Штоллена получилась плотной, насыщенной, как и полагается.

caramel77
Катюшка, спасибо за твои отчёты и рекомендации по рецепту)) Яблоки Адама преотличнейшие, хоть и со свининой, Капустный салат не менее вкусен, а Штоллен, с таким количеством изюма и орехов, и в перевёрнутом положении, и в нормальном - одинаково хорош!

Navely
Надюшка, привет, моё солнышко! Штоллен бесподобный принесла! Надюш, а это у тебя специальная форма для штоллена? И лапоточки такие милые))

Sea-green
Викочка, привет! Отчёт по салату смотрится очень органично!

Pingvin72
Наташенька, Ромовая баба - вкуснейшая! Нежная и ароматная!

Hyazinthe
Наташенька, привет! С Рождеством!

Ляночка
Леночка, привет! Погодь расслабляться, ждем-с тебя))

биа46
Иришка, моя дорогая! Привет! Свинину чудесную принесла! Смотрится блюдо невероятно аппетитно! Яблочный пирог, так и вовсе - мечта!

AnnaSi
Аннушка, Ромовая баба в ребристой форме, необычайно хороша! Салат из перца прост и вкусен, а что ещё нужно.

малибу
Мариночка, спасибо за прекрасные отчёты и развёрнутые комментарии к рецептам. У меня также в процессе приготовления молоко свернулось.

Sugar
Олюшка, моя дорогая, привет! Салат из перца, хоть и не произвёл должного впечатления, но получился невероятно фотогеничен!

Ирушенька
Иришка, обе разновидности капусты меня покорили)) Яблочный пирог и Рождественский напиток составят приятную компанию и подарят бесчисленное количество положительных эмоций!

asesia2007
Олесенька, Рулет с маскарпоне в белом шоколаде - само совершенство! Рождественский напиток вкуснейший! А яблоки Адама - безупречны!
Картофельный суп меня очаровал, а Штоллен заставил рукоплескать стоя!

korolina
Иришка, у тебя сегодня аншлаг! Сколько отчётов и один другого краше! Вот это ты потрудилась на славу! Хвалю и восхищаюсь твоим мастерством!

LorochkaT
Ларочка, милая! У тебя был настоящий праздник Кутьи! И в сладком и пряно-солёном варианте.

лялич
Лариса, вот это пир горой! Обзавидуешься! Сколько вкусностей было на твоём столе!

Марина Мармеладинка
Мариночка, ох и повезло же твоим домашним! Всё, как всегда в лучшем виде!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.