Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 23:45 
Поваренок

Хироко писал(а):
Здравствуйте, девочки, дорогие!
Всего два дня меня не было, а столько людей новых пришло и столько отчётов красивых принесли... К сожалению, не смогу всех поимённо вспомнить, чтобы похвалить. Завтра гости уедут, так я вернусь и просмотрю ещё раз самым подробным образом.
Отчитаюсь только, чтоб не думали, будто я бездельничала)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66296/ Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки) от поварёнка natapit
Сделала по рецепту, всё получилось без проблем. Гости и мы заценили пироги на 5 баллов. "Ах" не буду говорить, потому что мои пироги мне нравятся больше :wink: Но за новую формовку могу сказать "спасибо". Первый раз сладкие пироги "не вытекли".Буду знать...

Наташенька,у тебя такие пирожки аппетитные получились!!!!Фото очень красивое!!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 23:58 
Шеф-повар

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56181/ Кальмар в маринаде от поварёнка Ируня
Всё сделала по рецепту, но без казусов не обошлось. Когда хотела положить кальмара в раскалённое масло, вспыхнула сковородка и пламя было почти до потолка, потому что кальмара я достала из воды и плохо его осушила, капли воды сразу разлетелись в раскалённом масле, а огонь был большой, поэтому всё и вспыхнуло. Хорошо, что никаких занавесок у меня рядом нет и ничего не обгорело. но было очень неприятно.
Муж всегда меня ругает, когда я на самой большой конфорке готовлю и включаю газ на полную Я ему объясняю, что мне нужна температура, чтобы ЖАРИТЬ овощи, а не чтоб ТУШИТЬ. Вот когда он увидел мой костёр (как назло , дома был) конечно же ехидно спросил :" Ты сейчас жарила или тушила?" Я, конечно, совершенно хладнокровно сказала, что я фламбировала :D потом всё было нормально и сам салат получился вкусный.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/759011/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:07 
Шеф-повар

ещё один ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69442/ Творожный штоллен от поварёнка Hyazinthe
делала кекс это и обалдевала, как это столько муки и почти никакой жидкости. всё положила как написано в рецепте. Только миндаль мелко в кофемолке пробила. но было вкусно. И гостям понравилось и муже. Но по мне показался жестковат и грубоват. наверное не буду больше по этому рецепту делать, есть более лучшие рецепты. Но буду и про этот штоллен знать.Может быть я в чём-то ошиблась, потому что и на фотографии у меня получился не такой, как у Hyazinthe и у Светы - мисс. не знаю...Вот он , вернее половина его))) ,первую половину уже съели .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/759013/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:16 
Шеф-повар

И последний на сегодня...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69471/ Карп в пиве от поварёнка Hyazinthe
Вот очень мне понравился этот карп! Даже пожалела, что купила всего одного. решила, когда все уедут, муж уйдёт на работу и сделаю только себе одной! Не потому , что мужу пожалела, а просто он не любит сладкого карпа. а я обожаю. Отличный рецепт! Наташенька. спасибо тебе!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/759010/

До чего фоторафии тусклые стали... вспомнились переводные картинки из нашего детства. Вот они такие были. их намочишь в воде, приклеишь к чему -нибуди и осторожно снимаешь верхний слой, а внизу оказывается яркая. красивая картинка. так и здесь хочется потереть пальчиком, чтобы снять сверху тусклый слой.
у меня теперь нет расфокусированных фотографий. поэтому больше не буду вас мучить своими 2-3 фотками :wink:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:19 
Шеф-повар

korolina писал(а):

Наташенька,у тебя такие пирожки аппетитные получились!!!!Фото очень красивое!!!!

Иришенька, спасибо тебе большое за похвалу. Вкусные получились пирожки, только я их немного передержала, отвлеклась...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:24 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Девочки, залюбовалась я вашими отчетами :roll:, даже забыла зачем пришла :D. А пришла я поделиться отчетом по приготовлению Салата с заправкой из пармезана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80458/. Правда он у меня не совсем ОН :oops:. В заправке вместо пармезана, наш твердый сыр, вместо каперсов - маринованный огурец. Ну и еще я немного посвоевольничала, заменив салат на пекинскую капусту, черри на обычный помидоры и добавив в сам салат еще неск

Викуля,салат очень аппетитный получился!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:26 
Шеф-повар

barska писал(а):
[
Раньше готовила Погачу с сыром от Светочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/75492/. Мы, как сырообожатели очень любим такую выпечку!
Кое-что писала по приготовлению в комментах:
Цитата:
Готовила на 2/3 порции, т.к. противень 23*23, тесто всё-равно пыталось убежать из ХП , еле словила!

Ниночка, погача и рыбка чудесные :Bravo: :Bravo: Надолго не пропадай,будем скучать по тебе!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:26 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
к вечеру испекла я венский яблочный пирог по рецепту К.Шумахера

впечатления: в приготовлении трудностей не возникло, в тесто сахар не добавляла .сок яблочный...... О вкусе- на данный момент сильно чувствуется запах яиц, но может быть еще не пропитался ,

Ларочка,отличный кусочек пирога,только наверное не решусь его печь, не люблю вкус киселя с детства, боюсь что не понравится и пирог(((

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:28 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):

Сама я сегодня тоже не с пустыми руками. Давно в моей кк можно сказать пылился рецепт ]

Наташенька,отличный салат, такое сочетание мне тоже понравится,постараюсь приготовить))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:33 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Здравствуйте, девочки, дорогие!
Всего два дня меня не было, а столько людей новых пришло и столько отчётов красивых принесли... К сожалению, не смогу всех поимённо вспомнить, чтобы похвалить. Завтра гости уедут, так я вернусь и просмотрю ещё раз самым подробным образом.
Отчитаюсь только, чтоб не думали, будто я бездельничала)))

Наташенька, отличные рецепты, у тебя без приключений не обходится)))хорошо что все хорошо прошло.У меня мама всегда должна что-то натворить на кухне, мы ей ЧП говорим,ни дня не проходит чтобы не ошпарилась,не порезалась,не разбила что-то :D :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:36 
Местный повар

Хироко писал(а):
ещё один ...
Творожный штоллен
делала кекс это и обалдевала, как это столько муки и почти никакой жидкости. всё положила как написано в рецепте.

Наташ, у тебя др. клейкость муки или влажность творога! Творог/творожная масса - очень жидкие, дают достаточно влаги или мука с др. индексом...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:37 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
[size=150]Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, радости, вдохновения, гармонии и любви![/size

[b]asesia2007

Олесенька, Рулет с маскарпоне в белом шоколаде - само совершенство! Рождественский напиток вкуснейший! А яблоки Адама - безупречны!
Картофельный суп меня очаровал, а Штоллен заставил рукоплескать стоя!

Людочка,так расхвалила,аж неудобно))))Спасибо,милая за теплые слова,за поздравление,и внимание!Целую!!

Ирушенька писал(а):
asesia2007,какой красавчик Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису",так аккуратно и плотно свернут!Очень симпатичная кружечка с Рождественским яблочным напитком!До чего интересные Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки!Зимний картофельный суп-толченка с квашеной капустой из баварских Альп - очень аппетитно смотрится![/i][/color]

Иришка,спасибо за внимание и одобрение, очень приятно!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 08:52 
Шеф-повар

Девчата, с Рождеством! Здоровья и всех благ вам и вашим близким

Спасибо за похвалюшки к моему фотоотчетецу.
Как всегда, форум украшают ваши красивые и аппетитные фотографии. Какие же все молодцы!
Радуют и балуют своих близких и друзей разными вкусностями

Запланировала я на сегодня крученники. Надеюсь, все пройдет по плану.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 08:57 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Но по мне показался жестковат и грубоват. наверное не буду больше по этому рецепту делать, есть более лучшие рецепты. Но буду и про этот штоллен знать.Может быть я в чём-то ошиблась, потому что и на фотографии у меня получился не такой, как у Hyazinthe и у Светы - мисс. не знаю...Вот он , вернее половина его))) ,первую половину уже съели .

У меня не жёсткий, писала что половина нормы муки. Муж просто в восторге, не дал раздавать)).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 08:59 
Опытный повар

Хироко писал(а):

До чего фоторафии тусклые стали... вспомнились переводные картинки из нашего детства. Вот они такие были. их намочишь в воде, приклеишь к чему -нибуди и осторожно снимаешь верхний слой, а внизу оказывается яркая. красивая картинка. так и здесь хочется потереть пальчиком, чтобы снять сверху тусклый слой.
у меня теперь нет расфокусированных фотографий. поэтому больше не буду вас мучить своими 2-3 фотками :wink:

Наташ, а ты вообще не высветляешь в фотошопе или других редакторах?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55  След.