Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 16:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
И еще готовила Пряный суп с перловкой. Готовила все по рецепту, только кукурузы добавила меньше, около 2 ст.л. Я сама перловку не очень люблю, так что не могу судить объективно. Но моим понравилось, так что буду готовить еще.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 16:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
larik_malasha писал(а):
Хироко писал(а):
Она хотела сказать vip- прсона.

Я поняла, что хотела сказать Света. Спасибо.


Ясное дело, что поняла, это я просто решила подключится к вашей беседе. Извините, если это вам показалось бестактным :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 18:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Всем привет! :Rose:
Просмотреть форум я так и не смогла, повторю попытку сегодня вечером. А пока добавлю фото своего обеда. :roll: Приготовила сегодня Танюшин Салат с заправкой из пармезана. Очень и очень вкусно! Мы со старшим сыном оценили на 5+! Заправка замечательная! Буду повторять не единожды! Только было небольшое изменение. Не нашла в продаже хорошего красного лука, поэтому заменила его на белый недавнего урожая. Танечке и Людочке большое спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 19:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Хироко
:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 19:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
asesia2007 писал(а):
3. "Суп из брокколи с грушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79853/#dopphotos скажу честно-я в полном восторге, легкий.нежный,вкусный, еще буду готовить,летом когда сезон груш наемся))))Зимой проблематично найти груши,да и дорогие :oops: Наташенька,спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
[attachment=0]IMG_43381123232.jpg[/attachment]


Олесенька, спасибо за добрые слова :Rose: Я рада, что суп понравился тебе :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 19:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ольга Бабич
ALadda

Девчата, большое спасибо за дельные советы по Яблочкам.


AnnaSi
ALadda
Хироко
Марина Мармеладинка
мисс
asesia2007
АленкаВ
maraki84

Вкусные красивые отчеты у всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
maraki84, АленкаВ, мисс, asesia2007 Девочки, какие симпатиШные фото! Рассматривала их с удовольствием! Скоро еще и на форуме Фото-эстафета подучитесь (надеюсь и я подучусь :D ), так вАЩе будете "убивать" всех красотой! :D

А я вот приготовила Куриное филе в морковном кляре, быстро, доступно и мне вкусно! Муж правда съел без энтузиазма, в таком виде ему морковь не очень пошла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
У меня сегодня только один отчёт... не успели всё съесть)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/ Картофельная запеканка по-швейцарски от поварёнка barska
Рецепт не сложный, предсказуемо вкусный (ещё бы...!), так что могу сказать только "спасибо" Нине Барска за новый быстрый и вкусный рецепт :Rose:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/760595/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 20:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 15:54
Сообщения: 152
Добрый вечер, девочки!!!
Какие у вас прекрасные отчеты!!!! :Bravo:
Вы ТАКИЕ молодцы!!!! Любуюсь фотографиями!!! Завтра суббота,
хочу приготовит куриное филе в морковном кляре, если получится - отчитаюсь!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 21:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Добрый вечер всем!
Наконец-то выходные и можно что нибудь приготовить. А то целыми днями пропадаю на работе. Благо интернет есть, так что в течении дня захожу и просматриваю ваши замечательные отчеты. У всех все такое аппетитное. :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 22:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Ольга Бабич писал(а):
...Еще один отчет "Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами"

Мариш,а я тоже подумала,что можно было бы добавить огурчик!Фото класс!Я тоже буду готовить этот салатик,всем у нас понравился! :oops:


Оля, спасибо огромное за внимание к моему отчету!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 23:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всем добрый вечер!
Простите прогульщицу и примите обратно, а? :roll: Конец года был просто кошмарный, надеюсь, теперь все придет в норму!
С кем не знакома - меня зовут Катя, ко мне только на "ты".
Прочитала всю тему, отличные у всех отчеты! Я, как всегда, наметила себе одно, а приготовила другое. Но до 16-го еще кое-что планирую)))


И еще всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Первое, что я готовила после всех праздничных застолий - "Бульон куриный с галушками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/43014/
Понравился процесс приготовления галушек, только на вкус сына они оказались слишком нежные. В следующий раз добавлю больше муки. Непривычен куриный бульон с таким количеством специй, вкусный, ароматный, но как будто и не на курице сварен. Хочу попробовать подобным образом сварить бульон из говядины или свинины, думаю, будет вкусно. А вообще, в целом суп понравился!
Сорри за фото, снимала на кухне под лампой, срочно надо было кормить семью)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 23:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Блюдо, которое не планировала, но соблазнилась по отчетам - "Куриное филе в морковном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80181/
Не планировала, т.к. смутила морковь. Но я никак не ожидала, что получится так сочно, нежно, вкусно! Мои небольшие изменения: куриное филе слегка отбила и в кляр добавила чеснок.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 03:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
Всем доброго времени суток! Вчера готовила Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп от Нины barska. Супчик получился великолепный! Признаться честно, впервые готовила овощной бульон: всё строго по рецепту, но забыла добавить помидор. Но в рецепте он, как я поняла, не обязателен. И не положила лавровый лист: не люблю. А всё остальное - не отступая от слов автора :) В итоге - вкуснейший, наваристый, сытный суп. Буду готовить не раз. Но поняла, что капустку следует получше промыть. Кисловато немного на мой вкус получилось, но это уже мой промах. Огромное спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты