Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
И еще готовила Пряный суп с перловкой. Готовила все по рецепту, только кукурузы добавила меньше, около 2 ст.л. Я сама перловку не очень люблю, так что не могу судить объективно. Но моим понравилось, так что буду готовить еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Хироко писал(а): Она хотела сказать vip- прсона. Я поняла, что хотела сказать Света. Спасибо. Ясное дело, что поняла, это я просто решила подключится к вашей беседе. Извините, если это вам показалось бестактным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 янв 2014 19:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): 3. "Суп из брокколи с грушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79853/#dopphotos скажу честно-я в полном восторге, легкий.нежный,вкусный, еще буду готовить,летом когда сезон груш наемся))))Зимой проблематично найти груши,да и дорогие Наташенька,спасибо за рецепт  [attachment=0]IMG_43381123232.jpg[/attachment] Олесенька, спасибо за добрые слова  Я рада, что суп понравился тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 10 янв 2014 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ольга Бабич ALadda Девчата, большое спасибо за дельные советы по Яблочкам.
AnnaSi ALadda Хироко Марина Мармеладинка мисс asesia2007 АленкаВ maraki84 Вкусные красивые отчеты у всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 янв 2014 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84, АленкаВ, мисс, asesia2007 Девочки, какие симпатиШные фото! Рассматривала их с удовольствием! Скоро еще и на форуме Фото-эстафета подучитесь (надеюсь и я подучусь  ), так вАЩе будете "убивать" всех красотой! А я вот приготовила Куриное филе в морковном кляре, быстро, доступно и мне вкусно! Муж правда съел без энтузиазма, в таком виде ему морковь не очень пошла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 янв 2014 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 10 янв 2014 20:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девочки!!! Какие у вас прекрасные отчеты!!!! Вы ТАКИЕ молодцы!!!! Любуюсь фотографиями!!! Завтра суббота, хочу приготовит куриное филе в морковном кляре, если получится - отчитаюсь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 янв 2014 21:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер всем! Наконец-то выходные и можно что нибудь приготовить. А то целыми днями пропадаю на работе. Благо интернет есть, так что в течении дня захожу и просматриваю ваши замечательные отчеты. У всех все такое аппетитное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 янв 2014 22:03 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): ...Еще один отчет "Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами" Мариш,а я тоже подумала,что можно было бы добавить огурчик!Фото класс!Я тоже буду готовить этот салатик,всем у нас понравился!  Оля, спасибо огромное за внимание к моему отчету!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 10 янв 2014 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Первое, что я готовила после всех праздничных застолий - "Бульон куриный с галушками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/43014/Понравился процесс приготовления галушек, только на вкус сына они оказались слишком нежные. В следующий раз добавлю больше муки. Непривычен куриный бульон с таким количеством специй, вкусный, ароматный, но как будто и не на курице сварен. Хочу попробовать подобным образом сварить бульон из говядины или свинины, думаю, будет вкусно. А вообще, в целом суп понравился! Сорри за фото, снимала на кухне под лампой, срочно надо было кормить семью) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 10 янв 2014 23:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Блюдо, которое не планировала, но соблазнилась по отчетам - "Куриное филе в морковном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80181/Не планировала, т.к. смутила морковь. Но я никак не ожидала, что получится так сочно, нежно, вкусно! Мои небольшие изменения: куриное филе слегка отбила и в кляр добавила чеснок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 11 янв 2014 03:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем доброго времени суток! Вчера готовила Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп от Нины barska. Супчик получился великолепный! Признаться честно, впервые готовила овощной бульон: всё строго по рецепту, но забыла добавить помидор. Но в рецепте он, как я поняла, не обязателен. И не положила лавровый лист: не люблю. А всё остальное - не отступая от слов автора  В итоге - вкуснейший, наваристый, сытный суп. Буду готовить не раз. Но поняла, что капустку следует получше промыть. Кисловато немного на мой вкус получилось, но это уже мой промах. Огромное спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|