Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну и мой последний отчет в этой теме - Бульон куриный с галушками - мне не очень, а супруг еще просит приготовить, галушки, кстати получились только с второй попытки - первый раз, когда отправила их вариться, они разбрелись - а второй раз сразу как всплыли, я их вытащила - остались целыми, так что большое упущение, что в рецепте нет времени варки! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И пришла в восторг от Запеченного рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой. Такого сочного минтая с таким минимальным количетсвом усилий я еще не пробовала! Как представлю, что будет, если треску так приготовить, сразу слюноотделительный процесс начинается, поэтому лучше не буду! Ларисе огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А я получила свои очки! Наконец-то мои мучения и боли в глазах закончены! Так-так, рассмотрю-ка ваши отчетики скурпулезно! Navely Надюша, салат и суп очень аппетитны, представляю аромат этих блюд! Запеканочка красиво подана, очень нравится твоя форма! Яблочки для Адама так и просятся быть съедеными! lagoon Анют, привет!Тебе было давно пора на форум, у нас здесь душевно! Мяско классное, то что вкусное, знаю не по наслышке! Твой отчет хорош! maraki84 Машуня, красивые фото! Обзавидоваться можно вашему солнцу! Арина А Ариночка, такие симпатичные отчеты и интересные замечания по рецептам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Во-первых, спасибо большое всем девочкам, что отметил мои отчеты! Очень приятно! Добро пожаловать на форум ПанеЛена и lagoon! Очень приятно видель новые лица на форуме! Девочки, я забежала на минуточку, отчитаюсь и погнала дальше. Сына на дзюдо отвезу, дочь - в консерваторию, а потом забирать. В субботу готовила Ниночкину Картофельную запеканку по-швейцарски. Тут без сюрпризов, очень вкусно! Надо сказать, что такую же я готовлю уже лет 15 и у нас она называется Тартифлетт. Родом эта запеканка из Альпов (регион Савоя, знацца до Швейцарии рукой подать) и у нас ее готовят с сыром Роблюшон. Для очистки совести я сделала со сметаной (обычно я не добавляю) и обычным сыром. Получилось почти тоже самое. Хотя идею с обыкновенным сыром и сметаной забрала на случай, когда лень в магазин за Роблюшоном тянуться. А муже даже показалось, что Нинина запеканка менее калорийная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и без моих отчетов тоже не обойдется! Рассыпчатый рис и золотистый картофель -блюдо мне очень понравилось!Готовила без шафрана (ах, жаль) в кастрюльке с толстым дном, красиво достать не получилось, картофель прилип (но это вина посуды), рис получился рассыпчатый и ароматный как никогда! Буду еще готовить! Рождественский яблочный напиток - была уверена, что мне понравиться, так и вышло, единственное, в следующий раз меда буду класть меньше, получилось слишком сладко (но это не беда, видно сок или мед сладкий попался). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSiАнютка, спасибо за отчетик! А рис с картошкой тоже красивый, только по-вкусу не мое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): AnnaSiАнютка, спасибо за отчетик! А рис с картошкой тоже красивый, только по-вкусу не мое.  Цемики, тебе спасибо! Ну вкусы на то и есть вкусы, что у всех разные и по ним не осуждают.  Меня приятно удивил этот рис, я вообще почти всеядна ( в отличии от моего французского гражданина  ). Запеканочка твоя хороша, фото красивое, я тартифлет еще не готовила, меня всегда пугало зверское количество этого сыра.  Хотя надо будет попробовать эту классику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще один отчет по Свинине в молоке. Даже не ожидала, что получится так вкусно. К молоку в соусах отношусь настороженно, а тут... Ну свернулось конечно, но мясо какое получилось и это при том, что времени на приготовление почти не заняло. Карри я не добавляла, зато добавила паприку и кориандр. Соус взбила миксером и с ним и подавала. Очень и очень понравилось, сын даже был недоволен, что не осталось добавки, а это с ним ооочень редко случается. Правда мясо немного не презентабельно, но это не так страшно, моя вина, готовила больше 2 часов. Танюше огромное спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi  Есть чего бояться, вам на двоих как минимум 250г сыра надо. А мне на семья целых 500!  Я, хоть готовлю ее и часто для детей и мужа, сама не ем. А Нинину версию даже чуток попробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 15 янв 2014 18:35 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ну и без моих отчетов тоже не обойдется! Рассыпчатый рис и золотистый картофель -блюдо мне очень понравилось!Готовила без шафрана (ах, жаль) в кастрюльке с толстым дном, красиво достать не получилось, картофель прилип (но это вина посуды), рис получился рассыпчатый и ароматный как никогда! Буду еще готовить! Анюта, спасибо большое за шикарный отчет по моему рецепту! Очень рада, что рецепт понравился! Тут огромную роль играет рис: его предварительная обработка и сорт, с длинным особенно вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 15 янв 2014 19:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Добрый вечер!!! С большим интересом посмотрела и прочитала новые отчёты!!! Кое-что взяла на заметку... Спасибо за интересные и познавательные комментарии к приготовленным блюдам! СНежк_а caramel77 Хироко Арина А ташуля7 Татника Ляночка panna1979 farfalla zjefirka zjefirka Navely lagoon maraki84 AnnaSi SugarОтчёты, девочки, ваши замечательные!!! Красивые, аппетитные и ооочень вкусные!!! Все постарались на славу!!! АленкаВ Марина Мармеладинка СНежк_а мисс Sugar Арина А Татника ЛяночкаСпасибо за поддержку и добрые слова!!! Мне очень приятно ваше внимание!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки, всем привет!
СНежк_а Арина А ташуля7 Татника Ляночка panna1979 farfalla zjefirka ПанеЛена Navely lagoon maraki84 Sugar AnnaSi
Отчеты у вас просто замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
zjefirka писал(а): Леночка ,спасибо за комментарий.Они вкусные,может сделаешь?? Эль, не, сейчас не сподоблюсь точно... Может, потом как-нибудь, я и в КК закинула рецептик )) ПанеЛенаДобро пожаловать, тёзка!  Замечательное начало! NavelyНадюша, ого, сколько фоток! Замечательные отчеты! lagoonАня, мяско вкусное, это точно ))) maraki84Отличная запеканка, Маша! Кальмары - супер! Арина ААппетитный супчик, Ариша, и рыбка отличная! SugarОльчик, классная запеканка! Мясо вкусное, это точно! AnnaSiАнечка, замечательные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А Pingvin72 АленкаВДевочки, спасибо за внимание к моим отчетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже пару блюд приготовила )) Сделала запеканку и штоллен. Но отпишусь по ним завтра, т.к. ничего не пробовала, на работе заценим ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|