Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 17:15 
Поваренок-практик

Ну и мой последний отчет в этой теме - Бульон куриный с галушками - мне не очень, а супруг еще просит приготовить, галушки, кстати получились только с второй попытки - первый раз, когда отправила их вариться, они разбрелись - а второй раз сразу как всплыли, я их вытащила - остались целыми, так что большое упущение, что в рецепте нет времени варки! :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 17:18 
Поваренок-практик

И пришла в восторг от Запеченного рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой. Такого сочного минтая с таким минимальным количетсвом усилий я еще не пробовала! Как представлю, что будет, если треску так приготовить, сразу слюноотделительный процесс начинается, поэтому лучше не буду! Ларисе огромное спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:08 
Шеф-повар

А я получила свои очки! Наконец-то мои мучения и боли в глазах закончены! Так-так, рассмотрю-ка ваши отчетики скурпулезно!

Navely Надюша, салат и суп очень аппетитны, представляю аромат этих блюд! Запеканочка красиво подана, очень нравится твоя форма! Яблочки для Адама так и просятся быть съедеными!
lagoon Анют, привет!Тебе было давно пора на форум, у нас здесь душевно! Мяско классное, то что вкусное, знаю не по наслышке! Твой отчет хорош!
maraki84 Машуня, красивые фото! Обзавидоваться можно вашему солнцу! :)
Арина А Ариночка, такие симпатичные отчеты и интересные замечания по рецептам!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:09 
Шеф-повар

Всем привет! Во-первых, спасибо большое всем девочкам, что отметил мои отчеты! Очень приятно!

Добро пожаловать на форум ПанеЛена и lagoon! Очень приятно видель новые лица на форуме!

Девочки, я забежала на минуточку, отчитаюсь и погнала дальше. Сына на дзюдо отвезу, дочь - в консерваторию, а потом забирать. :oops:

В субботу готовила Ниночкину Картофельную запеканку по-швейцарски. Тут без сюрпризов, очень вкусно! Надо сказать, что такую же я готовлю уже лет 15 и у нас она называется Тартифлетт. Родом эта запеканка из Альпов (регион Савоя, знацца до Швейцарии рукой подать) и у нас ее готовят с сыром Роблюшон. Для очистки совести я сделала со сметаной (обычно я не добавляю) и обычным сыром. Получилось почти тоже самое. Хотя идею с обыкновенным сыром и сметаной забрала на случай, когда лень в магазин за Роблюшоном тянуться. А муже даже показалось, что Нинина запеканка менее калорийная.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:12 
Шеф-повар

Ну и без моих отчетов тоже не обойдется! :crazy:

Рассыпчатый рис и золотистый картофель -блюдо мне очень понравилось!Готовила без шафрана (ах, жаль) в кастрюльке с толстым дном, красиво достать не получилось, картофель прилип (но это вина посуды), рис получился рассыпчатый и ароматный как никогда! Буду еще готовить!

Изображение

Рождественский яблочный напиток - была уверена, что мне понравиться, так и вышло, единственное, в следующий раз меда буду класть меньше, получилось слишком сладко (но это не беда, видно сок или мед сладкий попался).

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:16 
Шеф-повар

AnnaSi
Анютка, спасибо за отчетик! А рис с картошкой тоже красивый, только по-вкусу не мое. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:20 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
AnnaSi
Анютка, спасибо за отчетик! А рис с картошкой тоже красивый, только по-вкусу не мое. :oops:

Цемики, тебе спасибо! Ну вкусы на то и есть вкусы, что у всех разные и по ним не осуждают. :) Меня приятно удивил этот рис, я вообще почти всеядна ( в отличии от моего французского гражданина :D ). Запеканочка твоя хороша, фото красивое, я тартифлет еще не готовила, меня всегда пугало зверское количество этого сыра. :D Хотя надо будет попробовать эту классику.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:25 
Шеф-повар

Еще один отчет по Свинине в молоке. Даже не ожидала, что получится так вкусно. К молоку в соусах отношусь настороженно, а тут... Ну свернулось конечно, но мясо какое получилось и это при том, что времени на приготовление почти не заняло. Карри я не добавляла, зато добавила паприку и кориандр. Соус взбила миксером и с ним и подавала. Очень и очень понравилось, сын даже был недоволен, что не осталось добавки, а это с ним ооочень редко случается. Правда мясо немного не презентабельно, но это не так страшно, моя вина, готовила больше 2 часов. Танюше огромное спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:28 
Шеф-повар

AnnaSi
:D Есть чего бояться, вам на двоих как минимум 250г сыра надо. А мне на семья целых 500! :crazy: Я, хоть готовлю ее и часто для детей и мужа, сама не ем. А Нинину версию даже чуток попробовала.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:35 
Повар

AnnaSi писал(а):
Ну и без моих отчетов тоже не обойдется! :crazy:

Рассыпчатый рис и золотистый картофель -блюдо мне очень понравилось!Готовила без шафрана (ах, жаль) в кастрюльке с толстым дном, красиво достать не получилось, картофель прилип (но это вина посуды), рис получился рассыпчатый и ароматный как никогда! Буду еще готовить!

Анюта, спасибо большое за шикарный отчет по моему рецепту! Очень рада, что рецепт понравился! Тут огромную роль играет рис: его предварительная обработка и сорт, с длинным особенно вкусно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 19:34 
Поваренок-практик

Добрый вечер!!!
С большим интересом посмотрела и прочитала новые отчёты!!! Кое-что взяла на заметку... Спасибо за интересные и познавательные комментарии к приготовленным блюдам!

СНежк_а
caramel77
Хироко
Арина А
ташуля7
Татника
Ляночка
panna1979
farfalla
zjefirka
zjefirka
Navely
lagoon
maraki84
AnnaSi
Sugar

Отчёты, девочки, ваши замечательные!!! Красивые, аппетитные и ооочень вкусные!!! Все постарались на славу!!! :Rose: Изображение

АленкаВ
Марина Мармеладинка
СНежк_а
мисс
Sugar
Арина А
Татника
Ляночка

Спасибо за поддержку и добрые слова!!! Мне очень приятно ваше внимание!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 20:10 
Шеф-повар

Девушки, всем привет!

СНежк_а
Арина А
ташуля7
Татника
Ляночка
panna1979
farfalla
zjefirka
ПанеЛена
Navely
lagoon
maraki84
Sugar
AnnaSi

Отчеты у вас просто замечательные!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 20:30 
Шеф-повар

zjefirka писал(а):
Леночка ,спасибо за комментарий.Они вкусные,может сделаешь??

Эль, не, сейчас не сподоблюсь точно... Может, потом как-нибудь, я и в КК закинула рецептик ))

ПанеЛена
Добро пожаловать, тёзка! :) Замечательное начало! :Bravo:

Navely
Надюша, ого, сколько фоток! Замечательные отчеты! :)

lagoon
Аня, мяско вкусное, это точно )))

maraki84
Отличная запеканка, Маша! Кальмары - супер!

Арина А
Аппетитный супчик, Ариша, и рыбка отличная!

Sugar
Ольчик, классная запеканка! Мясо вкусное, это точно!

AnnaSi
Анечка, замечательные отчеты!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 20:30 
Шеф-повар

Арина А
Pingvin72
АленкаВ

Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 20:37 
Шеф-повар

Я тоже пару блюд приготовила )) Сделала запеканку и штоллен. Но отпишусь по ним завтра, т.к. ничего не пробовала, на работе заценим ))

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.