Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 23 янв 2014 20:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добрый вечер, сегодня в честь рыбного дня приготовила Картофельно-рыбные котлетки Начитавшись отчетов поварят готовивших колтеты раньше меня немного отступила от предложенной автором технологии : картофель варила в мундире, рыбу- отдельно не разделывая на филе- кости очень легко отделились в вареном виде, рыба-хек. Рыбы у меня было немного больше чем картошки, яиц добавила меньше, чем по рецепту. Лепилось все прекрасно. Очень вкусные котлеты получились, муж сказал : как в столовой ( это лучшая, по его мнению, похвала). В целом способ приготовления котлет из вареной рыбы очень понравился, раньше так не готовила, буду теперь так готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 23 янв 2014 20:54 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 11 дек 2013 13:53 Сообщения: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
мисс писал(а): Арина АЦитата: Анют, везет тебе - жирные сливки! У меня дома на такое никогда рука не поднимается! Всегда ищу возможность заменить как максимум на 10 % и как минимум на молоко! С жирными только в ресторане пасту кушаю, повара - они смелые! Фото супер получилось! А в чём проблема? В калориях? А у меня сливки в ассортименте всегда: 10% - коту, 20% - мужу к кофе, 25% - для соусов, а 30, 35, 38% для крема. Свет, вот это выбор  . А у нас в магазине только 10 и 20% можно купить, да и то 20% бывает пропадают. Все время удивляюсь, почему не пустить в продажу сливки с более высокой жирностью, ведь сметану, масло и сыры жирные выпускают же  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Мамонтенок62 Что Вы, салат очень аппетитный, на этом форуме каждый отчет на вес золота! У всех случается, что нет времени для построения композиции или фотографирования днем.
Последний раз редактировалось AnnaSi 23 янв 2014 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
pupsik27,Любочка,огромное спасибо за внимание к моему отчету и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ольга Бабич писал(а): Свет,а я не считаю,что тут что то странное.Мы всегда ждем друг друга и стараемся обедать вместе,а вот ужинать не получается,дети в это время на занятиях или на тренировке,а я уже много лет ужин исключила полностью. Компанию всегда составляю.,муж ужинает,я ему аппетит" порчу" своей болтавней  Мы тоже вместе едим не часто, я вообще пока приготовлю, напробуюсь всего, так мне и есть совсем не хочется. Я тогда как и Оля мужу болтовней своей помогаю  . Хотя, если устраиваем себе романтик, а с нами это часто случается  , то тогда я просто блюда полегче готовлю и сидеть можем за разговорами по пол ночи  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Марина Мармеладинка,Мариночка,какой высокий,приятной структуры "Пряный медовый пирог для Белки"! caramel77,Катенька,Суп овощной здОрово смотрится в блюде с полосками!Просто нежнейшие Маффины с брокколи!Хушаф красивый и воздушный получился! СНежк_а,Светочка,ох,сколько вкуснятины ты приготовила!Восхищаюсь твоими фотографиями!По-настоящему домашняя,теплая и уютная сервировка "Белого" винегрета,обожаю деревянную посуду!До чего аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Замечательный натюрморт с Тушёной cвиной грудинкой с луком! Арина А,Ариночка,какой у тебя получился нежный Таронский суп,замечательное цветовое сочетание!До чего аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Фотография великолепна! мисс,Светочка,прекрасное блюдо с очень симпатичным салатом "Кондэ"! LorochkaT,Ларисочка.очень милые Маффины с брокколи!Аппетитная с румяной корочкой Запеканка из хлеба и фарша под сметанной!Симпатичный очень Суп овощной!Ляночка,Леночка,замечательная сервировка Хушафа!Очень интересно было твое мнение о его вкусе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
pupsik27,Любаша,какой симпатичный "Морковно-ананасовый салат"!Ну,а от Салата «Рукколино» просто глаз не отвести!Красота!"Свекла с сырным соусом и грецкими орехами!" очень аппетитно смотрится! a-lesa,Олесенька,ох,какой аппетитный Горячий напиток из белого шоколада и орехов! kotenochkin,Катюша,до чего красивая горочка "Морковно-ананасового салата"! maraki84,Машенька,бесподобная фотография с баночкой Тушенки "Домашней"! AnnaSi,Аннушка,чудесный ломтик Пряного медового пирога для Белки!Очень красиво смотрится тарелочка с Тыквой, тушеной с рисом! Pingvin72,Наташенька,Праздничная какая фотография с Кофейный коктейль "Заряд бодрости"!Морковно-ананасовый салат очень симпатичный! Грибной террин - аппетитнейший! малибу,Мариночка,до чего красивые Картофельно-рыбные котлетки!Аккуратные,один к одному! Мамонтенок62,Танюша,очень аппетитный у тебя морковно-анасовый салат получился! Ольга Бабич,Олечка,бесподобный натюрморт с аппетитнейшей запеканкой с хлебом и фаршем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Сегодня у меня на обед был Салат из куриной грудки с огурцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/. Кунжута дома нет, делала без него и в заправку добавила немного соевого соуса. Получился вкусный, легкий и сочный салатик. Обязательно буду повторять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 23 янв 2014 21:45 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 11 дек 2013 13:53 Сообщения: 29
|
AnnaSi писал(а): Мамонтенок62 Что Вы, салат очень аппетитный, на этом форуме каждый отчет на вес золота! У всех случается, что нет времени для построения композиции или фотографирования днем. Спасибо за поддержку! Такие отчеты на форуме красивейшие! Хочется поддерживать планку. Просто родные сидят уже за столом. а я с фотоаппаратом!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 23 янв 2014 22:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
Мамонтенок62 писал(а): AnnaSi писал(а): Мамонтенок62 Что Вы, салат очень аппетитный, на этом форуме каждый отчет на вес золота! У всех случается, что нет времени для построения композиции или фотографирования днем. Спасибо за поддержку! Такие отчеты на форуме красивейшие! Хочется поддерживать планку. Просто родные сидят уже за столом. а я с фотоаппаратом!.. Вот и у меня таже история.Пока снимаю заглядывают из за спины и ноют - Ну когдаааааааааааааа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 23 янв 2014 22:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
AnnaSi Спасибо большое за подсказку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 23 янв 2014 22:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 янв 2014 22:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
мисс писал(а): Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще. И мы тоже не можем в одиночку кушать, все время друг дружку ждем. Исключение, когда он на тренировку ходит или совещание на работе и поздно должен прийти. Тогда я уж сама с детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 23 янв 2014 23:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Доброй ночи, дорогие! У меня сегодня восхитительный Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью http://www.povarenok.ru/recipes/show/80534 от Hyazinthe . Готовлю уже не первый рецепт авторства поварёнка, и ни один ещё не разочаровал! Суп оооочень вкусный! Остренький, пикантный, и одновременно нежный за счёт консистенции, сытный. Вкус многогранный. Винный уксус по совету автора заменила на лимонный сок. Очень вкусно! Советую всем! Кстати, вторую тарелочку ела без рыбки, и даже без неё суп восхитителный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|