Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 20:33 
Повар

Добрый вечер, сегодня в честь рыбного дня приготовила
Картофельно-рыбные котлетки
Начитавшись отчетов поварят готовивших колтеты раньше меня немного отступила от предложенной автором технологии : картофель варила в мундире, рыбу- отдельно не разделывая на филе- кости очень легко отделились в вареном виде, рыба-хек. Рыбы у меня было немного больше чем картошки, яиц добавила меньше, чем по рецепту. Лепилось все прекрасно. Очень вкусные котлеты получились, муж сказал : как в столовой ( это лучшая, по его мнению, похвала). В целом способ приготовления котлет из вареной рыбы очень понравился, раньше так не готовила, буду теперь так готовить.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 20:54 
Поваренок

И еще один салатик. От Наташи Haruka морковно-анасовый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/#dopphotos. Очень сочный, освежающий! Будет в моем меню обязательно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:21 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Арина А
Цитата:
Анют, везет тебе - жирные сливки! У меня дома на такое никогда рука не поднимается! :D Всегда ищу возможность заменить как максимум на 10 % и как минимум на молоко! :D С жирными только в ресторане пасту кушаю, повара - они смелые! :crazy: Фото супер получилось!

А в чём проблема? В калориях?
А у меня сливки в ассортименте всегда: 10% - коту, 20% - мужу к кофе, 25% - для соусов, а 30, 35, 38% для крема.

Свет, вот это выбор :shock:. А у нас в магазине только 10 и 20% можно купить, да и то 20% бывает пропадают. Все время удивляюсь, почему не пустить в продажу сливки с более высокой жирностью, ведь сметану, масло и сыры жирные выпускают же :(.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:22 
Шеф-повар

Мамонтенок62 Что Вы, салат очень аппетитный, на этом форуме каждый отчет на вес золота! У всех случается, что нет времени для построения композиции или фотографирования днем.

Последний раз редактировалось AnnaSi 23 янв 2014 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:24 
Местный повар

pupsik27,Любочка,огромное спасибо за внимание к моему отчету и добрые слова!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:25 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Свет,а я не считаю,что тут что то странное.Мы всегда ждем друг друга и стараемся обедать вместе,а вот ужинать не получается,дети в это время на занятиях или на тренировке,а я уже много лет ужин исключила полностью. Компанию всегда составляю.,муж ужинает,я ему аппетит" порчу" своей болтавней :D

Мы тоже вместе едим не часто, я вообще пока приготовлю, напробуюсь всего, так мне и есть совсем не хочется. Я тогда как и Оля мужу болтовней своей помогаю :D. Хотя, если устраиваем себе романтик, а с нами это часто случается :oops:, то тогда я просто блюда полегче готовлю и сидеть можем за разговорами по пол ночи :roll:.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:28 
Местный повар

Марина Мармеладинка,Мариночка,какой высокий,приятной структуры "Пряный медовый пирог для Белки"!
caramel77,Катенька,Суп овощной здОрово смотрится в блюде с полосками!Просто нежнейшие Маффины с брокколи!Хушаф красивый и воздушный получился!
СНежк_а,Светочка,ох,сколько вкуснятины ты приготовила!Восхищаюсь твоими фотографиями!По-настоящему домашняя,теплая и уютная сервировка "Белого" винегрета,обожаю деревянную посуду!До чего аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Замечательный натюрморт с Тушёной cвиной грудинкой с луком!
Арина А,Ариночка,какой у тебя получился нежный Таронский суп,замечательное цветовое сочетание!До чего аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Фотография великолепна!
мисс,Светочка,прекрасное блюдо с очень симпатичным салатом "Кондэ"!
LorochkaT,Ларисочка.очень милые Маффины с брокколи!Аппетитная с румяной корочкой Запеканка из хлеба и фарша под сметанной!Симпатичный очень Суп овощной!Ляночка,Леночка,замечательная сервировка Хушафа!Очень интересно было твое мнение о его вкусе.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:32 
Местный повар

pupsik27,Любаша,какой симпатичный "Морковно-ананасовый салат"!Ну,а от Салата «Рукколино» просто глаз не отвести!Красота!"Свекла с сырным соусом и грецкими орехами!" очень аппетитно смотрится!
a-lesa,Олесенька,ох,какой аппетитный Горячий напиток из белого шоколада и орехов!
kotenochkin,Катюша,до чего красивая горочка "Морковно-ананасового салата"!
maraki84,Машенька,бесподобная фотография с баночкой Тушенки "Домашней"!
AnnaSi,Аннушка,чудесный ломтик Пряного медового пирога для Белки!Очень красиво смотрится тарелочка с Тыквой, тушеной с рисом!
Pingvin72,Наташенька,Праздничная какая фотография с Кофейный коктейль "Заряд бодрости"!Морковно-ананасовый салат очень симпатичный! Грибной террин - аппетитнейший!
малибу,Мариночка,до чего красивые Картофельно-рыбные котлетки!Аккуратные,один к одному!
Мамонтенок62,Танюша,очень аппетитный у тебя морковно-анасовый салат получился!
Ольга Бабич,Олечка,бесподобный натюрморт с аппетитнейшей запеканкой с хлебом и фаршем!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:35 
Шеф-повар

Сегодня у меня на обед был Салат из куриной грудки с огурцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/. Кунжута дома нет, делала без него и в заправку добавила немного соевого соуса. Получился вкусный, легкий и сочный салатик. Обязательно буду повторять.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 21:45 
Поваренок

AnnaSi писал(а):
Мамонтенок62 Что Вы, салат очень аппетитный, на этом форуме каждый отчет на вес золота! У всех случается, что нет времени для построения композиции или фотографирования днем.

Спасибо за поддержку! Такие отчеты на форуме красивейшие! Хочется поддерживать планку. Просто родные сидят уже за столом. а я с фотоаппаратом!..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 22:24 
Поваренок-испытатель

Мамонтенок62 писал(а):
AnnaSi писал(а):

Спасибо за поддержку! Такие отчеты на форуме красивейшие! Хочется поддерживать планку. Просто родные сидят уже за столом. а я с фотоаппаратом!..

Вот и у меня таже история.Пока снимаю заглядывают из за спины и ноют - Ну когдаааааааааааааа. :crazy: :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 22:26 
Поваренок-испытатель

AnnaSi

Спасибо большое за подсказку. :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 22:27 
Поваренок-испытатель

Pingvin72 писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображениеВсем добрый вечер!!!
Днями, иногда и ночами, вся в работе... Забежала на не на долго отчитаться, просмотрела все отчеты... Как много, вкусно и красиво всё приготовлено вами, девочки

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 22:57 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.

И мы тоже не можем в одиночку кушать, все время друг дружку ждем. Исключение, когда он на тренировку ходит или совещание на работе и поздно должен прийти. Тогда я уж сама с детьми.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 23:13 
Поваренок-испытатель

Доброй ночи, дорогие!
У меня сегодня восхитительный Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью http://www.povarenok.ru/recipes/show/80534 от Hyazinthe . Готовлю уже не первый рецепт авторства поварёнка, и ни один ещё не разочаровал! Суп оооочень вкусный! Остренький, пикантный, и одновременно нежный за счёт консистенции, сытный. Вкус многогранный. Винный уксус по совету автора заменила на лимонный сок. Очень вкусно! Советую всем!
Кстати, вторую тарелочку ела без рыбки, и даже без неё суп восхитителный!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.