Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 04:47 
Опытный повар

asesia2007
Так много приготовила, очень аппетитно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 04:48 
Опытный повар

Pingvin72 писал(а):
Изображение Чудесное блюдо от Светы мисс - Грибной террин!!! Готовить оказалось несложно... Делала из лесных грибов. Понравился и в горяче-тёплом, и в холодном виде. У нас места грибные :wink: Будем готовить ещё!!! :Rose:

Большое спасибо.
Твои отчёты очень красочны и аппетитны.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 08:34 
Местный повар

Приветик всем, надеюсь Женечка на меня не заругается, отвечу за неё, она у нас очень серьезный работник "Да, энергетик. И специальность у меня "инженер-электрик". Вот здесь в комментариях она об этом говорит http://www.povarenok.ru/photo/1800/, заодно полюбуетесь какая она красавица.

Последний раз редактировалось Navely 24 янв 2014 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 08:35 
Местный повар

Девушки, какие же вы молодцы, я даже не успеваю за вами читать, не то что готовить, такое разнообразие блюд, такм много, так заразительно!!! Браво!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже кое что готовила, отчитаюсь в выходной день.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 09:24 
Поваренок-практик

Просмотрела отчеты за последние два дня, все замечательные, красиво поданы, яркие, заглядение. Когда вы все успеваете? Хотела вчера отчитаться, но провозилась, мужа в командировку собирала и комп., что-то глючил, отчитываюсь сегодня.
первым я приготовила салат "Свекла с сырным соусом и грецкими орехами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80469/ Наташи Hyazinth. все делала строго по рецепту, ОЧЕНЬ вкусно, мужу особенно соус понравился.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 09:30 
Поваренок-практик

Очень понравился Светочкин (DAISY) салат "Рукколино", хотя здесь я посвоевольничала, раскрошила сверху кусочек сыра дорблю, мне показалось. что это добавит интересную вкусовую нотку, добавило. Но салат хорош и без сыра.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 09:31 
Опытный повар

Navely писал(а):

Приветик всем, надеюсь Женечка на меня не заругается, отвечу за неё, она у нас очень серьезный работник "Да, энергетик. И специальность у меня "инженер-электрик". Вот здесь в комментариях она об этом говорит http://www.povarenok.ru/photo/1800/, заодно полюбуетесь какая она красавица.

Альбом доступен только для друзей. Прикинь, а я у неё в друзьях. И не могу посмотреть. Это как понимать?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 09:39 
Поваренок-практик

Еще я готовила "Сырную закуску (она же начинка, она же намазка)" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82361/ поваренка АлексЮстас, Акси, спасибо за прекрасный завтрак по-утру! С наполнителем их вяленых помидоров и орехами с чесноком, охладила в обычных рамекинах, а для последнего (с вялеными перцами) выбрала форму в виде листочка, было бы красиво, если бы муж, забыв про объяснения (надо нарезать) ни покапался ножом, и прошу прощения, снимала ночью.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 09:45 
Поваренок-практик

Большое спасибо Светланке - мисс за красивый отчет и добрые слова по поводу салата "Кондэ"
Светик, я тоже жду мужа допозна, если он в городе, правда подчас, из-за позднего времени, довольствоваться приходится кефиром.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 10:05 
Местный повар

мисс писал(а):
Альбом доступен только для друзей. Прикинь, а я у неё в друзьях. И не могу посмотреть. Это как понимать?

Светик, не знаю, я нормально к ней в альбом захожу, может глюк какой то :Search:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 10:20 
Опытный повар

tomi_tn писал(а):
Большое спасибо Светланке - мисс за красивый отчет и добрые слова по поводу салата "Кондэ"
Светик, я тоже жду мужа допозна, если он в городе, правда подчас, из-за позднего времени, довольствоваться приходится кефиром.[/url]

Это тебе спасибо за салатик.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 10:40 
Местный повар

Девочки, привет! Не перестаю восхищаться вашими работами! Молодцы!

pupsik27
Любаша, у тебя сегодня салатный день. И правильно)) Такие блюда всегда в радость и в удовольствие!

a-lesa
Цитата:
заодно и в съёмке практикуюсь

Практикуйся на нашем форуме, Олесенька, будем только рады! Роскошный снимок и превосходный рецепт от Ларисы.

kotenochkin
Катюша, очень мне твоё фото понравилось! Красота!

maraki84
Машулька, Тушеночка - высший класс! Фото очень душевное!

AnnaSi
Анечка, Пряный пирог вкуснейший, и ничего, что по цвету не схож на оригинал. Тыква с рисом замечательная, хоть с изюмом, а хоть без.

Ольга Бабич
Оленька, презентация Ниночкиной запеканки расчудесная!

Арина А
Ариночка, вот это ты молодчина! Ни дня без форума, ещё и отчёт принесла! Прелестная запеканка!

Pingvin72
Наташенька, отличный Коктейль готовишь три дня кряду! Это о чём-то да говорит! Морковно-ананасовый салат также не помешает. Грибной террин, а если он ещё и из лесных грибов - просто мечта!

малибу
Мариночка, Картофельно-рыбные котлеты ровненькие, поджаристые и вкуснючие, а это радует!

Мамонтенок62
Цитата:
Понимаю, что такое фото не украсит коллекцию изумительных фотографий на форуме

Танюша, очень даже украсит! Отличный снимок! Не придумывай ничего, договорились?

Sea-green
Вика, Салат на твоей тарелке очень красочный и яркий!

farfalla
Катюша, эх мне бы тарелочку такого супа! Не отказалась бы ни за что! Тушёную грудинку я уже готовила, не оторваться от блюда, что есть, то есть!
А за Творожно-морковный десерт не стоит расстраиваться ни капельки, как ты и сказала: вкусы у всех разные))

barska
Урааааааа! Нинулик к нам пожаловал!!!! Девять экзаменов!!! Ниночка, тебе не позавидуешь! Какая ты молодчина! Горжусь тобой со всей силы и желаю удачи!
А отчёты, отчёты-то как хороши! Абсолютно, все, на какой не глянь! Белый винегрет я тоже на сегодня запланировала, даже не сомневаюсь, что будет вкусно. Картофельно-рыбные котлеты идеальны, раз Настёна съела их и даже не заметила, что там присутствует рыба. Перловый суп на йогурте очень меня заинтриговал, нужно будет приготовить! Пряный медовый пирог - сказочно красив и вкусен! Ниночка, спасибо тебе, милая, что находишь при своей загруженности время для форума!

ALadda
Людочка, вот это я понимаю! Сколько всего приготовила! Тут тебе и выпечка, и салат, и котлеты двух видов, и суп! Глаза разбегаются! Есть, что посмотреть, есть, что сказать, и есть, что есть! К тому же, не на один день!!!!! Оценивать все блюда не стану, скажу одним словом - МОЛОДЕЦ!!! Горжусь тобой, хвалю и ставлю в пример!

asesia2007
Цитата:
Пришла не с пустыми руками, чтобы Людочка сильно не ругала

Олесь, а разве я когда ругалась? Не вспомню даже.
У тебя прямо комплексный обед на столе! Спасибо за ценную рекомендацию относительно риса в Овощном супе. Как приятно читать, когда блюда из предложенного меню, с удовольствием кушают детки)) Соус для пасты - очень гармоничный! Тушенка домашняя - это за уши не оттянешь! Хушаф, не удивительно, что папе не достался.

Sugar
Оленька, "Рукколино" супер-аппетитный! Фото бесподобно!

DIALux
Салаты в таком разнообразии придутся по вкусу и найдут своих почитателей не только в кругу семьи)) Котлеты, что ты приготовила - на все случаи жизни, Танюш!

СНежк_а
Светик, Каша вкуснейшая! Нравится мне такое сочетание.

tomi_tn
Танюшка, рада приветствовать тебя на форуме! Отчёты у тебя - просто загляденье! Прелесть, как хороши! Спасибо, что ты с нами!

Navely
Надюшка, привет! Молодец, что заскочила! Мы все ужасно соскучились по тебе!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 10:49 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Navely
Надюшка, привет! Молодец, что заскочила! Мы все ужасно соскучились по тебе!

Людочка, твои слова меня так растрогали :cry: , спасибо тебе душенька, ты всегда так добра ко всем и так внимательно, а комментарии твои такие душевные :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 11:45 
Шеф-повар

Всем приветик!!!
Девочки я опять с рабочего компа, поэтому только один отчет и немногословна буду......
Готовила Орловский капустняк http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/
-о вкусе, понравился бульон на копченных ребрышках, но непривычно было кушать его ( капустняк) без картошки....

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 12:27 
Шеф-повар

Девочки ! Приветики! И я с отчётиком!
tomi_tn
Sugar
Мамонтенок62
СНежк_а
лялич
АLadda
Sea-green
DIALux
Ляночка
maraki84
Марина Мармеладинка
pupsik27
Ольга Бабич

Девочки, смотрела -смотрела я на ваши красоты -отчеты по Светиному салату «Рукколино». Сначала на форуме смотрела, потом в рецепте любовалась... Созрела. :)
Конечно понравился, так как все ингры по-отдельности любимы. Все по рецепту, без отступлений. Светик, спасибо!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.