Девочки, привет! Не перестаю восхищаться вашими работами! Молодцы!pupsik27Любаша, у тебя сегодня салатный день. И правильно)) Такие блюда всегда в радость и в удовольствие!
a-lesaЦитата:
заодно и в съёмке практикуюсь
Практикуйся на нашем форуме, Олесенька, будем только рады! Роскошный снимок и превосходный рецепт от Ларисы.
kotenochkinКатюша, очень мне твоё фото понравилось! Красота!
maraki84Машулька, Тушеночка - высший класс! Фото очень душевное!
AnnaSiАнечка, Пряный пирог вкуснейший, и ничего, что по цвету не схож на оригинал. Тыква с рисом замечательная, хоть с изюмом, а хоть без.
Ольга БабичОленька, презентация Ниночкиной запеканки расчудесная!
Арина ААриночка, вот это ты молодчина! Ни дня без форума, ещё и отчёт принесла! Прелестная запеканка!
Pingvin72Наташенька, отличный Коктейль готовишь три дня кряду! Это о чём-то да говорит! Морковно-ананасовый салат также не помешает. Грибной террин, а если он ещё и из лесных грибов - просто мечта!
малибуМариночка, Картофельно-рыбные котлеты ровненькие, поджаристые и вкуснючие, а это радует!
Мамонтенок62Цитата:
Понимаю, что такое фото не украсит коллекцию изумительных фотографий на форуме
Танюша, очень даже украсит! Отличный снимок! Не придумывай ничего, договорились?
Sea-greenВика, Салат на твоей тарелке очень красочный и яркий!
farfallaКатюша, эх мне бы тарелочку такого супа! Не отказалась бы ни за что! Тушёную грудинку я уже готовила, не оторваться от блюда, что есть, то есть!
А за Творожно-морковный десерт не стоит расстраиваться ни капельки, как ты и сказала: вкусы у всех разные))
barskaУрааааааа! Нинулик к нам пожаловал!!!! Девять экзаменов!!! Ниночка, тебе не позавидуешь! Какая ты молодчина! Горжусь тобой со всей силы и желаю удачи!
А отчёты, отчёты-то как хороши! Абсолютно, все, на какой не глянь! Белый винегрет я тоже на сегодня запланировала, даже не сомневаюсь, что будет вкусно. Картофельно-рыбные котлеты идеальны, раз Настёна съела их и даже не заметила, что там присутствует рыба. Перловый суп на йогурте очень меня заинтриговал, нужно будет приготовить! Пряный медовый пирог - сказочно красив и вкусен! Ниночка, спасибо тебе, милая, что находишь при своей загруженности время для форума!
ALaddaЛюдочка, вот это я понимаю! Сколько всего приготовила! Тут тебе и выпечка, и салат, и котлеты двух видов, и суп! Глаза разбегаются! Есть, что посмотреть, есть, что сказать, и есть, что есть! К тому же, не на один день!!!!! Оценивать все блюда не стану, скажу одним словом - МОЛОДЕЦ!!! Горжусь тобой, хвалю и ставлю в пример!
asesia2007Цитата:
Пришла не с пустыми руками, чтобы Людочка сильно не ругала
Олесь, а разве я когда ругалась? Не вспомню даже.
У тебя прямо комплексный обед на столе! Спасибо за ценную рекомендацию относительно риса в Овощном супе. Как приятно читать, когда блюда из предложенного меню, с удовольствием кушают детки)) Соус для пасты - очень гармоничный! Тушенка домашняя - это за уши не оттянешь! Хушаф, не удивительно, что папе не достался.
SugarОленька, "Рукколино" супер-аппетитный! Фото бесподобно!
DIALuxСалаты в таком разнообразии придутся по вкусу и найдут своих почитателей не только в кругу семьи)) Котлеты, что ты приготовила - на все случаи жизни, Танюш!
СНежк_аСветик, Каша вкуснейшая! Нравится мне такое сочетание.
tomi_tnТанюшка, рада приветствовать тебя на форуме! Отчёты у тебя - просто загляденье! Прелесть, как хороши! Спасибо, что ты с нами!
NavelyНадюшка, привет! Молодец, что заскочила! Мы все ужасно соскучились по тебе!