Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег второй

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег второй
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 14:55 
Повар

Девочки, я немножко не по теме, но не знаю куда стучаться. Написала в раздел тех. проблем, но ни ответа, ни привета.
У меня не загружается фото на аватарку здесь на форуме.Сначала автоматически загрузилось то, что и на аватарке на сайте. А потом я сдуру решила поменять. И начались проблемы. Изображение, которое по размерам позволяется загрузить, у меня на компе выглядит. как неопределенное пятно посреди аватарки. Такую же картинку вижу еще у одного человека -GreanTea. Плиз!!!! Помогите вернуть мопсу лицо!!!!!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 15:24 
Шеф-повар

Ой, девочки, что-то с хлебом у меня сложно все сложилось %). Дня три фото выбирала, все никак не могла определиться, решила послушать дочку, отправила Ларисе ее выбор :roll:. Теперь вот хочется на остальные работы поскорее посмотреть, я вообще хлеб всего пару раз в своей жизни фотографировала, очень сложно его красиво и аппетитно преподнести.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 16:15 
Поваренок-теоретик

Sea-green писал(а):
Ой, девочки, что-то с хлебом у меня сложно все сложилось %). Дня три фото выбирала, все никак не могла определиться, решила послушать дочку, отправила Ларисе ее выбор :roll:. Теперь вот хочется на остальные работы поскорее посмотреть, я вообще хлеб всего пару раз в своей жизни фотографировала, очень сложно его красиво и аппетитно преподнести.

Вика я фотографировала хлеб много раз..когда его пекла..но теперь я посмотрела те фото...и поняла...как же это не красиво...вернее не правильно! Всетаки я думала я нечего не понимаю в фото ,, а нет..помогают уроки Лары. Теперь смотришь на фото все таки другими глазами.Тоже жду фотографий..очень хочется посмотреть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 17:12 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Ты, наверно, решила быть первой во всех забегах. :Rose:

Свет, я вообще-то и в первом не планировала. :oops: Ну любоФФ у меня с первого взгляда с мандаринками случилась, а хлеб, он парень гордый, никак не дается. :roll:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 17:12 
Повар

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:08 
Местный повар

Важное объявление!!!
У нас новшество!!!
Новое условие для участия в фото-эстафете!

Начиная сo второго тура (текущего), вводится новое правило. Победитель (или победители) должны будут показать свое место съемки!

То есть если ваша работа выбрана победителем, то вы в течение следующих дней должны показать участникам форума, как у вас проходили съемки: показываете фотографию вашего рабочего места. Показываете, где стоял стол, на котором снимали, где находился источник света, где были отражатели. То есть показывается всё то, что может быть интересным и полезным для наших участников.

В прошлом туре я вам показала свое рабочее место с мандаринами, вы должны будете показать примерное такое же фото, чтобы мы смогли наглядно увидеть процесс съемки. Это касается только победителя/победителей тура.

Многие из вас уже прислали фотографии, среди них может быть победитель. В случае вашей победы я попрошу вас сделать примерное фото процесса. А те, кто еще в процессе съемки: делайте на всякий случай фотографию вашего рабочего места. Возможно, победителем окажетесь именно вы :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:09 
Местный повар

Ваше фото процесса съемки должно выглядеть примерно так:

Изображение

Естественно, вы фотографируете ТО, КАК ВЫ снимали кадр-победитель.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:12 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
Важное объявление!!!
У нас новшество!!!

Лар, я в ступоре, не то что бы я претендую на призовое место, но вдруг, на будущее, у меня такое рабочее место, что показывать его стыдно :oops: , на фото не видно, но у меня не очень обстановка на кухне, не хотелось бы показывать такое, как быть?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:29 
Поваренок

larik_malasha писал(а):
Важное объявление!!!
У нас новшество!!!

Интересно! И очень полезно для тех, кто только обучается фотосъемке!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:37 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Лар, я в ступоре, не то что бы я претендую на призовое место, но вдруг, на будущее, у меня такое рабочее место, что показывать его стыдно :oops: , на фото не видно, но у меня не очень обстановка на кухне, не хотелось бы показывать такое, как быть?

Ой, Надюш, не переживай! Думаю, что так многие о своих кухнях сказать могут. Особенно те, у кого они малюськи. У меня тоже полный бардак на столе, потому что места мало (((

Лара, фото сделала, но погожу до субботы, ладно? Попробую еще поснимать, может, что получше выйдет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:39 
Поваренок-теоретик

Я вообще не могу уже дождаться, девочки, ваших работ....Представляю как это будет...интересно и необычно... класс...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:49 
Местный повар

Navely
Надя, у меня тоже срач (извините за слово). Но это же творческий беспорядок ;) Все лишнее можно потом обрезать (или мне пришлите, я обрежи и замаскирую :))
То белье сушится, то продукты не убраны. но это же у всех так, так что стыдиться не надо :)

Ляночка
конечно, Лена, только смотри, не пропусти время ;) Суббота 23:59 по Москве - крайний срок :) потом не принимаю по техническим соображениям :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:54 
Поваренок-теоретик

larik_malasha писал(а):
Важное объявление!!!
У нас новшество!!!

Лариса, отличная идея, мне уже давно интересно посмотреть на "бэкстэйдж"! :good:
После первого фото-забега я заказала мужу специальный раскладной столик для фото, чтобы его можно было к подоконнику приставлять, т.к. у меня совсем мало места для съемки при дневном свете, и уже на этих выходных он его смастерил! :Yahoo!: С большим интересом посмотрела в блоге у Евгении на ее импровизированную фото-студию! Я уже когда-то искала информацию об обустройстве рабочего места фуд-фотографа, но в интернете совсем мало наглядного материала, видимо не все хотят раскрывать свои секреты! Теперь будем учиться у своих фото-мастеров! :wink:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:55 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Ляночка
конечно, Лена, только смотри, не пропусти время ;) Суббота 23:59 по Москве - крайний срок :) потом не принимаю по техническим соображениям :)

Конечно, Ларис, я помню про волшебное время, когда карета превращается в тыкву! )))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 20:58 
Местный повар

Ляночка писал(а):
Конечно, Ларис, я помню про волшебное время, когда карета превращается в тыкву! )))

:lol:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег второй Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.