Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 янв 2014 14:55 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я немножко не по теме, но не знаю куда стучаться. Написала в раздел тех. проблем, но ни ответа, ни привета. У меня не загружается фото на аватарку здесь на форуме.Сначала автоматически загрузилось то, что и на аватарке на сайте. А потом я сдуру решила поменять. И начались проблемы. Изображение, которое по размерам позволяется загрузить, у меня на компе выглядит. как неопределенное пятно посреди аватарки. Такую же картинку вижу еще у одного человека -GreanTea. Плиз!!!! Помогите вернуть мопсу лицо!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 29 янв 2014 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, девочки, что-то с хлебом у меня сложно все сложилось  . Дня три фото выбирала, все никак не могла определиться, решила послушать дочку, отправила Ларисе ее выбор  . Теперь вот хочется на остальные работы поскорее посмотреть, я вообще хлеб всего пару раз в своей жизни фотографировала, очень сложно его красиво и аппетитно преподнести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 29 янв 2014 16:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Sea-green писал(а): Ой, девочки, что-то с хлебом у меня сложно все сложилось  . Дня три фото выбирала, все никак не могла определиться, решила послушать дочку, отправила Ларисе ее выбор  . Теперь вот хочется на остальные работы поскорее посмотреть, я вообще хлеб всего пару раз в своей жизни фотографировала, очень сложно его красиво и аппетитно преподнести. Вика я фотографировала хлеб много раз..когда его пекла..но теперь я посмотрела те фото...и поняла...как же это не красиво...вернее не правильно! Всетаки я думала я нечего не понимаю в фото ,, а нет..помогают уроки Лары. Теперь смотришь на фото все таки другими глазами.Тоже жду фотографий..очень хочется посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 29 янв 2014 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ты, наверно, решила быть первой во всех забегах.  Свет, я вообще-то и в первом не планировала.  Ну любоФФ у меня с первого взгляда с мандаринками случилась, а хлеб, он парень гордый, никак не дается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 янв 2014 17:12 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Важное объявление!!! У нас новшество!!! Новое условие для участия в фото-эстафете!Начиная сo второго тура (текущего), вводится новое правило. Победитель (или победители) должны будут показать свое место съемки!То есть если ваша работа выбрана победителем, то вы в течение следующих дней должны показать участникам форума, как у вас проходили съемки: показываете фотографию вашего рабочего места. Показываете, где стоял стол, на котором снимали, где находился источник света, где были отражатели. То есть показывается всё то, что может быть интересным и полезным для наших участников. В прошлом туре я вам показала свое рабочее место с мандаринами, вы должны будете показать примерное такое же фото, чтобы мы смогли наглядно увидеть процесс съемки. Это касается только победителя/победителей тура. Многие из вас уже прислали фотографии, среди них может быть победитель. В случае вашей победы я попрошу вас сделать примерное фото процесса. А те, кто еще в процессе съемки: делайте на всякий случай фотографию вашего рабочего места. Возможно, победителем окажетесь именно вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ваше фото процесса съемки должно выглядеть примерно так:  Естественно, вы фотографируете ТО, КАК ВЫ снимали кадр-победитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:12 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Важное объявление!!! У нас новшество!!! Новое условие для участия в фото-эстафете!
Лар, я в ступоре, не то что бы я претендую на призовое место, но вдруг, на будущее, у меня такое рабочее место, что показывать его стыдно  , на фото не видно, но у меня не очень обстановка на кухне, не хотелось бы показывать такое, как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olka-turk
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:29 |
|
Поваренок |
 |
|
larik_malasha писал(а): Важное объявление!!! У нас новшество!!! Новое условие для участия в фото-эстафете!
Интересно! И очень полезно для тех, кто только обучается фотосъемке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Navely писал(а): Лар, я в ступоре, не то что бы я претендую на призовое место, но вдруг, на будущее, у меня такое рабочее место, что показывать его стыдно  , на фото не видно, но у меня не очень обстановка на кухне, не хотелось бы показывать такое, как быть? Ой, Надюш, не переживай! Думаю, что так многие о своих кухнях сказать могут. Особенно те, у кого они малюськи. У меня тоже полный бардак на столе, потому что места мало ((( Лара, фото сделала, но погожу до субботы, ладно? Попробую еще поснимать, может, что получше выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живага Елена
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я вообще не могу уже дождаться, девочки, ваших работ....Представляю как это будет...интересно и необычно... класс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:49 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадя, у меня тоже срач (извините за слово). Но это же творческий беспорядок  Все лишнее можно потом обрезать (или мне пришлите, я обрежи и замаскирую  ) То белье сушится, то продукты не убраны. но это же у всех так, так что стыдиться не надо Ляночкаконечно, Лена, только смотри, не пропусти время  Суббота 23:59 по Москве - крайний срок  потом не принимаю по техническим соображениям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
larik_malasha писал(а): Важное объявление!!! У нас новшество!!! Новое условие для участия в фото-эстафете! Лариса, отличная идея, мне уже давно интересно посмотреть на "бэкстэйдж"! После первого фото-забега я заказала мужу специальный раскладной столик для фото, чтобы его можно было к подоконнику приставлять, т.к. у меня совсем мало места для съемки при дневном свете, и уже на этих выходных он его смастерил!  С большим интересом посмотрела в блоге у Евгении на ее импровизированную фото-студию! Я уже когда-то искала информацию об обустройстве рабочего места фуд-фотографа, но в интернете совсем мало наглядного материала, видимо не все хотят раскрывать свои секреты! Теперь будем учиться у своих фото-мастеров! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
larik_malasha писал(а): Ляночкаконечно, Лена, только смотри, не пропусти время  Суббота 23:59 по Москве - крайний срок  потом не принимаю по техническим соображениям  Конечно, Ларис, я помню про волшебное время, когда карета превращается в тыкву! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 янв 2014 20:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Конечно, Ларис, я помню про волшебное время, когда карета превращается в тыкву! ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|