Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 21 фев 2014 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Гарнир "Три земных свежести" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82740/ я влюбилась в этот гарнир, очень вкусно и быстро готовится,что немаловажно. Светочка,спасибо за рецепт.Сколько твоих рецептов готовила,все очень понравились  Вложение: IMG_47711123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 фев 2014 15:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007 Тебе спасибо за приготовление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaliu
|
Добавлено: 21 фев 2014 15:25 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:52 Сообщения: 26 Откуда: Минск, Беларусь
|
farfalla писал(а): Правда, соблюдая все пропорции, которые написаны в рецепте, суп получился сладким! Но, это, конечно, не беда: добавила соли. Я, вообще, читала, что в борщ добавляют сахар, но сама никогда этого не делала. Тут вот решилась...и пожалела. Я тоже готовила этот борщик и количество сахара сокращала при готовке. Но я думаю, что в данном случае все зависит от того насколько кислая попадается квашенная капуста. Моя капуста была совсем не кислая, и я сахар сократила, а если капуста добре кислая, то наверное и сахару будет вполне впору. А вообще повара сахарок кладут во все соленые блюда. А соль во все сладкие. По чуть-чуть конечно в основном. Только в некоторых случаях количество может быть значительным. К примеру, соленая карамель в шоколадном торте. Или сладкая карамель на мясе. Это помогает лучше расрыться блюду, сделать все вкусы более выразительными. В том числе ив супчиках. Я сахар кладу по чуть-чуть во все супы и бульоны. Так они намного вкуснее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 фев 2014 15:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Yaliu писал(а): Но я думаю, что в данном случае все зависит от того насколько кислая попадается квашенная капуста.
Наверное, в этом всё и дело! Я капустку-то ещё и промыла перед закладкой в суп... и свекла у нас своя, очень сладкая... Тут нужен опыт, знаю. Вот я пришла его у вас набираться  . Юлианочка, спасибо за совет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaliu
|
Добавлено: 21 фев 2014 16:53 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:52 Сообщения: 26 Откуда: Минск, Беларусь
|
farfalla писал(а): Тут нужен опыт, знаю. Вот я пришла его у вас набираться И я за этим пришла  Чтобы учиться друг у дружки. Как увижу какие красоты некоторые поварята вытворяют... аж завидушки берут по хорошему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 фев 2014 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Заглянула к вам на огонек, девочки, правда с пустыми руками.... Марина Мармеладинка,Марина- я сражена твой курицей наповал-, просто Хироко,Наташа Ros66,Ирина Первушина Елена,Лена Яичница с беконом,Оля, Демурия,Оля barska,Нина Nika,Нина kotenochkin,Катюша farfalla,Катюша asesia2007,Олеся-  - здесь всех прогульщиков принимают! Шикарная подача блюд, замечательные отчеты, Молодцы!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 фев 2014 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): asesia2007,Олеся-  - здесь всех прогульщиков принимают! : Лариска,спасибо,постараюсь больше не пропадать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 21 фев 2014 22:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 фев 2014 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Физкульт-привет, девушки!  Давненько я вас не хвалила, буду исправляться! LorochkaT Ларисочка, чудесная стопочка пакейков, твои фото все лучше и лучше!  Блинчик супер, как и вителло! К сожалению, я таких изысков не понимаю.  Хоть и блюдо всемирно признанное и одобренное. Sea-green Викуля, нежнейшее фото панкейков! barska Нинуля, твои отчеты как всегда полны свежестью и яркими красками! larik_malasha Ларочка, очень аппетитная курочка, чудесно получилась! Yaliu Юлианна, добро пожаловать на форум! Будем знакомы, я - Аня. Борщец, блинчики, кисель, что надо! Демурия Олечка, симпатичные отчеты! Марина Мармеладинка Мариночка, вах какая курочка! Хироко Красивы салат и кисель, Наташенька! Вот внучка командиршей растет  Аппетитная стопочка блинов!
Последний раз редактировалось AnnaSi 22 фев 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 фев 2014 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ros66 Очень аппетииные супчик и блинчики, Ирочка! Ткани на заднем плане - отпад! Первушина Елена Леночка, лепешки получились отличными! Ох, а курочка, курочка! Яичница с беконом Олечка, прекрасная подача блинов и кисель чудо! Nika Ниночка, шикарный отчет! kotenochkin Катюша, твои отчеты как всегда соблазнительны! farfalla Катенька, как всегда в восторге от твоих фото! Такая деревянная плошка - моя мечта! asesia2007 Алесенька, с такой-то замечательной стопкой панкейков как тебя не принять-то?  Гарнирчик класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 фев 2014 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня вот пока только Мясной салат с дайконом от Ташули! На блинчики пока времени не хватает, а на салатик соблазнилась, делала с говядиной и без каперсов. Пока варилось мясо, быстренько взбила майонез. Хорошее сочетание, сочно, сытно и пикантно. Лук не ошпаривала - первые признаки простуды как рукой сняло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 22 фев 2014 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки-хозяюшки, какие вы молодцы! Столько вкусностей наготовили, отдельная благодарность тем девочкам, кто выбрал мой рецепт. Мне очень приятно. Простите, что поименно всех вас не называю. Времени катастрофически не хватает. Но, я все же, прогульщица-прогульщица, но один отчет принесла. "Легкая закуска с помидорами" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/36086/#dopphotos Цитата: очень понравилась закуска. Она сегодня меня просто выручила. Правда, почитав комменты, я в сметану добавила французскую горчицу. Получилось просто божественно. Сыр брала Фетакс. Спасибо за рецепт! П. С. Жалко, что всего дома был один помидор, а то повторила бы на "бис" еще раз прям незамедлительно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 22 фев 2014 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Jyuliya Демурия Первушина Елена JeSeKi Sea-green Водолейка Марина Мармеладинка Алла 1976 LorochkaT barska Мария По farfalla lagoon Yaliu Людмила Новосёлова ALadda лялич Navely Ros66 Яичница с беконом AnnaSi larik_malasha Yaliu Хироко Nika kotenochkin asesia2007Девочки, просмотрела все ваши замечательные отчеты! Все вкусно и аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 22 фев 2014 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
barska Демурия ALadda Алла 1976 farfalla AnnaSi LorochkaT Sea-green asesia2007Девочки, благодарю вас за доверие к моим рецептам! Для вас свежий, только вчера распустившийся гиацинт )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 фев 2014 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi Женечка, отлично получился салатик! Ляночка Ах, какая красота!  У меня тоже был такой цветочек, да сплыл  засох 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|