Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 16:14 
Шеф-повар

Девочки, приветики!
Я к вам! :) Скучала.....

Принесла отчетик по НаташиномуСредиземноморскому рыбному супчику
Отличный супчик, надо признаться!!! Готовила половину. Помидорку на терке потерла, а рыбу целиком варила, лень было на филе сырую разделывать, если филе в варке бульона участвует. Густовато немного для нас получилось, да не беда. Съели с превеликим удовольствием. И знаю, что не единственный раз готовила. Натуся, спасибо! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 16:55 
Поваренок

Всем огромный весенний привет)
Сколько вкуснющих красивых новых отчетов! Такое все соблазнительное, и пироги, и пирожки, и десерты, и морсы и супчики и все-все остальное!

А я сегодня принесла
"Отварной картофель с брокколи и цветной капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71177/ от поваренка Натальи - panna1979

Цитата:
Вчера приготовила эта вкусняшку первый раз. Что будет вкусно не сомневалась ни чуть, так как очень любим мы и картошечку и капустку, и ту и другую. Получилось очень нежно, вкусно и сытно.
Я готовлю похожий блюдо-гарнир, только из картофеля и корневого сельдерея. Очень мне нравится и вкус таких блюд , и то что за счет уменьшения картофеля из-за добавки других овощей, блюдо становится и более полезным и менее вредным)
Сегодня решила повторить, но в процессе приготовления добавилось еще немного овощей) Так как оказалось что их нужно срочно утилизировать)
В ход пошла тертая морковочка, луковка, и черешок сельдерея) Готовила в мультиварке на режиме выпечка. Поэтому сразу налила немножко воды на дно и добавила чуть чуть масла. Вода вся испарилась в процессе готовки. И блюдо не нужно было толочь. Оно как-то само получилось нужной консистенции)
Спасибо за идею и рецепт. Буду готовить еще не раз) Попробую после поста сделать на небольшом количестве молока и чуточке сливочного масла также в мультиварке. Думаю что будет вообще сама нежность)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 18:42 
Поваренок

P.S. Чуть не забыла) Хотела рассказать, что вчера видела диво дивное, чудо чудное))
Приготовила снова супчик гречнево-овощной по просьбе моего друга, который увидел фото супа, и загорелся непременно его отведать) А тут нужно непременно упомянуть, что товарищ он довольно хуууууденький, кушает мало, и вопросы еды для него не стоят на первом месте)
И вот сидела я вчерась, и наблюдала с круглыми глазьями, как этот мой самый друг, пришедший в гости, наяривал третью тарелищу, не побоюсь этого слова, гречневого супца!))) 3-ью полулитровую тарелищу))) Благо я приготовила супа большую кастрюльку)))
При этом приговаривал, что зря не захватил с собой большой термос) И что в следующий раз он исправит это упущение) Я робко спросила: Может в следующий раз другим супчиком угостить? Ответил: Не) Пока этим!!! :-)
Так что еще раз низкий поклон за рецепт))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 19:07 
Шеф-повар

Добрый вечер!

и еще один отчетик...Пикантная морковь http://www.povarenok.ru/recipes/show/83261/

Пикантно, ужин удался..
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 19:11 
Шеф-повар

Ташуля7,Наташа- приветик! Хорошо, что заглянула.... Супец у тебя класный...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014 20:50 
Шеф-повар

Девочки, всем привет!
К сожалению, меня не было всю неделю (приболела :(), ничего не готовила, не было ни сил, ни настроения. Постараюсь сделать что-нибудь еще, если получится, все еще болею.
Единственный отчет, которым могу поделиться, это Лук острый "Закусочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55663/. Я готовлю по такому рецепту уже давно, лук получается очень вкусным!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 00:28 
Шеф-повар

Всем привет!!
Приготовила я вчера впервые суп с гречкой Суп гречнево-овощнойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/19503/думала мои будут ругаться, но нет,им понравился чему я очень рада,мне суп так же очень понравился.Еще буду готовить суп с добавлением гречки, спасибо автору за рецепт!
Вложение:
IMG_49751123232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 09:01 
Поваренок-испытатель

Вчера попробовала Овощной салат в маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/75015 от поварёнка VeVeTa Tuk
Очень и очень вкусный салат! Я в восторге! Маринад - отменный! Признаюсь честно, я его, оставшийся, как сок пила :D Очень гармоничное сочетание всех ингридиентов! И Вера права, овощи нужно шинковать как можно тоньше. В следубщий раз пропущу капустку через комбайн. Спасибо огромное!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 16:14 
Поваренок-практик

Всем огромный привет!Прошлую неделю всю пропустила,и эту чуть не прогуляла.Но я с вами.Очень аппетитные блюда у вас получаются.Молодцы,настоящие хозяюшки!У меня немного отчётиков есть.
Готовила Тeплый салат с картофелем "Душевный".Просто и со вкусом.Люблю такие простые рецепт.Спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 16:46 
Поваренок-практик

Пекла Хлеб без замеса «Проще не бывает».Действительно быстро и просто.Более подробно описала в комментарии к рецепту.
Изображение
Ещё делала Необычный винегрет.С рисом точно не готовила винегрет до этого момента.Для разнообразия не плохо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 20:49 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки!
Что -то тихо у нас тут стало....совсем мало участников...... кто приболел( выздоравливайте быстрее), кто на других форумах, кто на конкурсах..... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!

farfalla,Катюша
asesia2007,Олеся
zjifirka,Эля
Yaliu,Юлиана
Ляночка,Лена

Хорошие отчеты, хозяюшки! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 20:52 
Шеф-повар

1.Отварной картофель с брокколи и цветной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71177/

очень нежное блюдо получилось. Я обычно готовлю как рагу, а вот смешать капусту с пюре - ни догадалась... Вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014 20:54 
Шеф-повар

2Толчёнка http://www.povarenok.ru/recipes/show/74765/

сытное и необычное блюдо получилось. Светик, спасибо. Единственное, дома не оказалось ни зелени, ни мака- :oops: ели с маринованными огурцами. Вкусно! буду повторять, уже с полным набором продуктов...
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 00:14 
Поваренок-практик

[quote="LorochkaT"]Добрый вечер, девочки!
Что -то тихо у нас тут стало....совсем мало участников...... [/quote]

Тук-тук! :D Я тута :roll:
Слежу за форумом постоянно, вот сегодня печенье принесла :Rose: по рецепту Оли Бабич - "Постное кокосовое печенье с черным шоколадом"
Делать быстро, в итоге вкусно! Аромат кокосовый - просто чудесный! Шоколада у меня не было ( хотела купить Бабаевский, а состав стала читать - везде коньяк да спирт :twisted: , так и ушла без шоколада), заменила на изюм т.к. очень его люблю :) Оленьке большое спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 00:55 
Шеф-повар

Привет!!
Лариска,мне кажется мало кто заходит сюда из-за большого кол-ва конкурсов,все там участвуют. Людочка давно не заходила сюда,кто знает,у нее все хорошо??
Я принесла 2 отчета
1. Десерт "Тыковка цитрусовая"http://www.povarenok.ru/recipes/show/78321/#dopphotos очень понравилось, тыкву очень люблю,готовила только для себя т.к. больше в семье никто не кушает тыкву,кроме как в супе или с мясом)))Катюше спасибо за рецепт,очень вкусно!
Вложение:
IMG_500911232323.jpg

2. Лук острый "Закусочный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/55663/#dopphotosлук как и тыкву очень люблю,в любом виде,была уверена что рецепт понравился, так и случилось.Легко,вкусно и быстро,еще буду готовить.автору спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_50031123232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.