Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 16 мар 2014 16:14 |
|
|
Девочки, приветики! Я к вам! Скучала..... Принесла отчетик по НаташиномуСредиземноморскому рыбному супчику Отличный супчик, надо признаться!!! Готовила половину. Помидорку на терке потерла, а рыбу целиком варила, лень было на филе сырую разделывать, если филе в варке бульона участвует. Густовато немного для нас получилось, да не беда. Съели с превеликим удовольствием. И знаю, что не единственный раз готовила. Натуся, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaliu
|
Добавлено: 16 мар 2014 16:55 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:52 Сообщения: 26 Откуда: Минск, Беларусь
|
Всем огромный весенний привет)Сколько вкуснющих красивых новых отчетов! Такое все соблазнительное, и пироги, и пирожки, и десерты, и морсы и супчики и все-все остальное!
А я сегодня принесла "Отварной картофель с брокколи и цветной капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71177/ от поваренка Натальи - panna1979Цитата: Вчера приготовила эта вкусняшку первый раз. Что будет вкусно не сомневалась ни чуть, так как очень любим мы и картошечку и капустку, и ту и другую. Получилось очень нежно, вкусно и сытно. Я готовлю похожий блюдо-гарнир, только из картофеля и корневого сельдерея. Очень мне нравится и вкус таких блюд , и то что за счет уменьшения картофеля из-за добавки других овощей, блюдо становится и более полезным и менее вредным) Сегодня решила повторить, но в процессе приготовления добавилось еще немного овощей) Так как оказалось что их нужно срочно утилизировать) В ход пошла тертая морковочка, луковка, и черешок сельдерея) Готовила в мультиварке на режиме выпечка. Поэтому сразу налила немножко воды на дно и добавила чуть чуть масла. Вода вся испарилась в процессе готовки. И блюдо не нужно было толочь. Оно как-то само получилось нужной консистенции) Спасибо за идею и рецепт. Буду готовить еще не раз) Попробую после поста сделать на небольшом количестве молока и чуточке сливочного масла также в мультиварке. Думаю что будет вообще сама нежность) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yaliu
|
Добавлено: 16 мар 2014 18:42 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:52 Сообщения: 26 Откуда: Минск, Беларусь
|
P.S. Чуть не забыла) Хотела рассказать, что вчера видела диво дивное, чудо чудное)) Приготовила снова супчик гречнево-овощной по просьбе моего друга, который увидел фото супа, и загорелся непременно его отведать) А тут нужно непременно упомянуть, что товарищ он довольно хуууууденький, кушает мало, и вопросы еды для него не стоят на первом месте) И вот сидела я вчерась, и наблюдала с круглыми глазьями, как этот мой самый друг, пришедший в гости, наяривал третью тарелищу, не побоюсь этого слова, гречневого супца!))) 3-ью полулитровую тарелищу))) Благо я приготовила супа большую кастрюльку))) При этом приговаривал, что зря не захватил с собой большой термос) И что в следующий раз он исправит это упущение) Я робко спросила: Может в следующий раз другим супчиком угостить? Ответил: Не) Пока этим!!!  Так что еще раз низкий поклон за рецепт))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 мар 2014 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 мар 2014 19:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7,Наташа- приветик! Хорошо, что заглянула.... Супец у тебя класный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 16 мар 2014 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! К сожалению, меня не было всю неделю (приболела  ), ничего не готовила, не было ни сил, ни настроения. Постараюсь сделать что-нибудь еще, если получится, все еще болею. Единственный отчет, которым могу поделиться, это Лук острый "Закусочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55663/. Я готовлю по такому рецепту уже давно, лук получается очень вкусным! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 мар 2014 00:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет!! Приготовила я вчера впервые суп с гречкой Суп гречнево-овощнойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/19503/думала мои будут ругаться, но нет,им понравился чему я очень рада,мне суп так же очень понравился.Еще буду готовить суп с добавлением гречки, спасибо автору за рецепт! Вложение: IMG_49751123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 17 мар 2014 09:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Вчера попробовала Овощной салат в маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/75015 от поварёнка VeVeTa Tuk Очень и очень вкусный салат! Я в восторге! Маринад - отменный! Признаюсь честно, я его, оставшийся, как сок пила  Очень гармоничное сочетание всех ингридиентов! И Вера права, овощи нужно шинковать как можно тоньше. В следубщий раз пропущу капустку через комбайн. Спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 17 мар 2014 16:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет!Прошлую неделю всю пропустила,и эту чуть не прогуляла.Но я с вами.Очень аппетитные блюда у вас получаются.Молодцы,настоящие хозяюшки!У меня немного отчётиков есть. Готовила Тeплый салат с картофелем "Душевный".Просто и со вкусом.Люблю такие простые рецепт.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 17 мар 2014 16:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 мар 2014 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки!Что -то тихо у нас тут стало....совсем мало участников...... кто приболел( выздоравливайте быстрее), кто на других форумах, кто на конкурсах..... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ! farfalla,Катюша asesia2007,Олеся zjifirka,Эля Yaliu,Юлиана Ляночка,Лена Хорошие отчеты, хозяюшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 мар 2014 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 мар 2014 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 Толчёнка http://www.povarenok.ru/recipes/show/74765/ сытное и необычное блюдо получилось. Светик, спасибо. Единственное, дома не оказалось ни зелени, ни мака-  ели с маринованными огурцами. Вкусно! буду повторять, уже с полным набором продуктов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 мар 2014 00:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
[quote="LorochkaT"] Добрый вечер, девочки!Что -то тихо у нас тут стало....совсем мало участников...... [/quote] Тук-тук!  Я тута Слежу за форумом постоянно, вот сегодня печенье принесла  по рецепту Оли Бабич - " Постное кокосовое печенье с черным шоколадом"
Делать быстро, в итоге вкусно! Аромат кокосовый - просто чудесный! Шоколада у меня не было ( хотела купить Бабаевский, а состав стала читать - везде коньяк да спирт  , так и ушла без шоколада), заменила на изюм т.к. очень его люблю  Оленьке большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 мар 2014 00:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет!! Лариска,мне кажется мало кто заходит сюда из-за большого кол-ва конкурсов,все там участвуют. Людочка давно не заходила сюда,кто знает,у нее все хорошо?? Я принесла 2 отчета 1. Десерт "Тыковка цитрусовая"http://www.povarenok.ru/recipes/show/78321/#dopphotos очень понравилось, тыкву очень люблю,готовила только для себя т.к. больше в семье никто не кушает тыкву,кроме как в супе или с мясом))) Катюше спасибо за рецепт,очень вкусно! Вложение: IMG_500911232323.jpg 2. Лук острый "Закусочный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/55663/#dopphotosлук как и тыкву очень люблю,в любом виде,была уверена что рецепт понравился, так и случилось.Легко,вкусно и быстро,еще буду готовить.автору спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_50031123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|