Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 12:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ната 69
Вам понравилось или нет? На этом форуме обязательно нужно написать ваши впечатления от приготовленного блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 13:34 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01
Сообщения: 25
larik_malasha писал(а):
Ната 69
Вам понравилось или нет? На этом форуме обязательно нужно написать ваши впечатления от приготовленного блюда

Шоколад по-умбрийски и не только мне очень понравился, давно искала подобный рецепт, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 13:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Sea-green писал(а):
Спасибо огромное, это действительно лавочка под виноградом :). И ко мне на Ты :Rose:

Только рада буду на ТЫ! :Rose:
Виноград я кстати углядела по усикам )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 14:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Водолейка Татьяна, вот про лазанью от Нины верно подмечено
Цитата:
Все сложил рядочками, залил соусом и в духовку. Красота
.
suliko2002 Ольга, ну все блюда одно лучше другого!
Jyuliya Как хороши корзиночки! Фото хорошее, светящееся!
caramel77 Спасибо что поделились опытом по приготовлению хлеба "Стирато"! У меня нет такой формы или крышки чтобы накрыть хлеб при выпечке, и я уже не собиралась его делать, но с вашими замечаниями попробую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 16:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36
Сообщения: 79
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Очень понравился Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой

Вместо цукини я взяла молодой кабачок и подавала с вареным куриным филе. Было очень вкусно!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 16:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
У нас сегодня на ужин:
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом:
Вложение:
IMG_4032.jpg

Вкусное, ароматное блюдо и довольно простое в приготовлении!
Ниночка, спасибо большое за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Мне итальянская неделя очень пришлась по вкусу, надо, наверное, посетить эту чудесную страну и отведать все эти блюда в оригинальном исполнении :roll:. Сегодня у меня 2 отчета.

Вчера приготовила Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71937/. К манке я отношусь очень прохладно - с детства ее не люблю, а вот дочка - наоборот. Решила приготовить их на пробу, ради интереса. Из отступлений: у меня не было ни миндаля, ни миндальной муки, но зато были миндальные лепестки, я их молоть не стала, а добавила так как есть. Вместо миндальной муки в саму кашу добавила немного обычной муки. Вместо цедры апельсина у меня - шафран и изюм я не добавляла (дочка его не ест). К моему удивлению, в готовом блюде явного вкуса манки не оказалось. Мне они понравились сразу с пылу с жару, а вот уже остывшие - не очень. Повторять буду, но так, чтобы съесть все сразу после приготовления.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И второе блюдо, которое мне сегодня послужило обедом)) Яйца по-неаполитански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73979/. Правда у меня не совсем по-неаполитански из-за отсутствия некоторых ингредиентов: вместо моцареллы - сливочный сыр с вялеными томатами, вместо пармезана - российский сыр, вместо каперсов - маринованный огурчик. Это очень вкусно и очень быстро, рекомендую.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 20:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет!
Сегодня от меня отчет по Нининым мясным шарикам. Не устаю благодарить Нину за ее рецепты. Сто раз уже благодарила Нину за то, что она открыла для меня перетертые томаты и соусы из них. Теперь я обожаю такие соусы. Сделала всё по рецепту, только зелени не добавила в фарш. И еще корички с сахаром добавила в соус. Мое баловство. Оооочень вкусно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 10:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет Девоки!
Irena Paloma
Рада, что мой совет пригодился. И со мной пожалуйста на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 14:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 07:49
Сообщения: 296
Откуда: Иркутск
Девочки,здравствуйте!
Что то не получается у меня в последнее время участвовать наших неделях...
Но вот сегодня у нас дома День Итальянской Кухни! Итак,отчитываюсь-
1.Хлебный салат "Нотка Италии" http://www.povarenok.ru/recipes/show/7575
Салат очень понравился!
Сухарики сделала на сковородке+добавила маленький огурчик,остальное все по рецепту.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 14:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 07:49
Сообщения: 296
Откуда: Иркутск
2."Картофельная лепёшка с чесночным ароматом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73897/
Вместо петрушки у меня куча укропа,поэтому и лепешка такого зеленоватого цвета))
Еще у меня были проблемы с переворачиванием,но это я думаю от того что в блендере картошку измельчила.Все таки не надо лениться,а делать по рецепту!
Вобщем лепешка нам очень понравилась! Нине спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 14:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 07:49
Сообщения: 296
Откуда: Иркутск
3."Шоколад по-умбрийски и не только" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65129/

Не знаю в чем дело,но у меня вышел густой,вкусный шоколадный крем!Наверное, от крахмала зависит....
Пришлось состряпать бисквит,и будем делать с этим кремом тортик! Крем очень вкусный!
Девочки,кто готовил этот шоколод,он в идеале должен быть питьевой?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Katya C писал(а):
3."Шоколад по-умбрийски и не только" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65129/
Не знаю в чем дело,но у меня вышел густой,вкусный шоколадный крем!Наверное, от крахмала зависит....
Пришлось состряпать бисквит,и будем делать с этим кремом тортик! Крем очень вкусный!
Девочки,кто готовил этот шоколод,он в идеале должен быть питьевой?


Катя, я думаю, это от шоколада зависит. Видимо, в шоколаде были тоже загустители.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
Девочки! Добрый вечер! Я не отлыниваю, честно! Я готовлю вместе с вами, только всё никак не могу отчёты выложить.... Исправляюсь! :)
Для начала Суп "Павезе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55143/ от Эволюция.
Вкусный лёгкий супчик. Привычный куриный бульон с яйцом в интересном исполнении.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты