Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 13 июл 2014 23:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Треска в лимонно-ореховой панировке http://www.povarenok.ru/recipes/show/89365/Очень понравилась такая рыбка, даже не знаю что вкуснее, рыба или панировка, обалденно вкусная получилась шубка у рыбы. Вложение: Треска-в-лимонно-ореховой-панировке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 июл 2014 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем добрый день! Я с первым отчетом в этой темке) На выходных готовила Суп-велюте из цветной капусты от Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/ . Кстати сказать, я цветную капусту ем только в супах-пюре  Поэтому мимо пройти уж никак не могла. Суп понравился, но на "4". Я варила уже несколько вариантов такого супа по другим рецептам, поэтому я сразу поняла, чего мне не хватило в этом супе - сливочного вкуса. Сметана - все-таки кисломолочный продукт, а здесь хочется именно сливок... Так что в следующий раз - только со сливками. Но суп все равно съели с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 июл 2014 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ХОЗЯЮШКИ,ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!!Просмотрела все отчеты.Как всегда красиво,аппетитно.Молодцы!!!!Я принесла еще одно блюдо их КН. Суп-пюре из цуккини и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/53953/ Я очень люблю супы-пюре.Этот не исключение-понравился.Спасибо за рецепт.Карри положила совсем немного(щепотку).Побоялась больше,т.к эта специя дает специфический привкус. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 14 июл 2014 16:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Милые девочки, я вернулась из отпуска, как я без вас соскучилась словами не выразить. Мой капризный ленивый дачный интернет пускал "посмотреть на вас" только по ночам, я с удовольствием любовалась вашими отчетами, рассматривала фотографии и читала ваши ощущения от приготовленного, вообщем я была с вами "за кадром". На даче я зря времени не теряла и приготовила несколько отчетиков. Сегодня расскажу про Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/44882/ от xsenia По совету девочек сразу добавила побольше пикантного сыра. Первую партию выкладывала ложкой, вторую лепила руками, как предлагал автор. Больше мне понравился именно первый вариант, получалась более пористая не залепленно-уплотненная оладушка, к моей сковороде ничего не прилипало, прекрасно жарилось и переворачивалось. С удовольствием продигустировали такой вариант завтрака, но не более, не в обиду автору, но нам вкуснее и роднее обычные сочные и хрустящие «бабушкины» гренки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 июл 2014 16:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Водолейка писал(а): Суп-пюре из цуккини и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/53953/ Я очень люблю супы-пюре.Этот не исключение-понравился.Спасибо за рецепт.Карри положила совсем немного(щепотку).Побоялась больше,т.к эта специя дает специфический привкус. Вот молодец, а я по рецепту дала, так кроме мня никто не ел - специфический вкус да еще и острый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 июл 2014 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Все доброго дня! Я сегодня не с пустыми руками, все же выходные позади. Итак, на закуску Салат из редиса и огурцов с куриной печенью Хотя редиски уже не сезон, но мужу где-то встретилась и так как он ее любит, то прикупил. Так что все составляющие для салата нашлись. Готовила точно по рецепту (лишь салат на руколу заменила). К моему удивлению больше всего понравилась приготовленная таким образом печень (я обычно к ней довольно равнодушна). В целом салат можно считать полноценным обедом или ужином.  Второе Суп-пюре из цуккини и карри Супы-пюре у меня любят, только чтобы были немного более жидкими, чем обычно. Но тут не сложилось. А вся проблема в карри. Пасты карри у меня нет да и с порошком имею дело нечасто поэтому положила по рецепту ст.л., в результате получилось очень ярко выраженный вкус карри и слишком уж как на нашу семью остро. Не могу сказать что совсем не вкусно, но не наше. в результате ела суп только я.  А вот приготовленный на горячее "Гуляш" с фрикадельками выше всяких похвал. Фрикадельки просто чудо! Правда в целях маскировки морковки для детей пропустила ее вместе с фаршем через мясорубку, остальное по рецепту. Однозначно буду еще готовить и не раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 июл 2014 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
На неделе пекла Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой Результат очень понравился. Быстро готовится, очень сочный, ароматный. С удовольствием ели все и взрослые и дети.  И еще одно очень понравившееся блюдо, это Пряные куриные бедра в соевом соусе Очень ароматная и вкусная курица с восточными нотами! Корицу люблю, но все больше в выпечке десертах, в мясе до этого использовала только один раз, если не ошибаюсь курочка называлась по-американски, но там она практически не чувствовалась. А здесь очень яркий вкус. Теперь и с мясом буду использовать корицу чаще. что касается остальных специй, то все по рецепту. Запекались и бедрышки и голени - съедено все было мгновенно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 июл 2014 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
И еще у меня готова пара отчётов) Мороженое "Тающий бьянко апельсин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82954/ . Для меня это был интересный эксперимент, т.к. люблю вермут с апельсиновым соком. Надо признаться, что в замороженном виде мне не особо понравилось, лайма оказалось многовато, да и просто.. В общем, для меня, в привычном виде - вкуснее. Но за эксперимент автору однозначно спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 июл 2014 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
И еще сегодня как-то спонтанно приготовила Десерт для ленивых "Перина из яблок" от Зои и Александра - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50570/ . Всё действительно очень просто, быстро и ооочень вкусно! Но вот фото у меня подкачало.. Спешила, да еще под аккомпанемент Карины.. Ну вот хоть для отчета. На фото тесто как будто выглядит сырым.. Но это просто оно влажное от сочности яблок и заливки, всё пропеклось хорошо. Ребятам большущее спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 июл 2014 17:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет всем. присоединяюсь к вам. Готовила Олин "гуляш" с фрикадельками. Изменения коснулись только фрикаделек. Делала без сюрприза и риса. Только мясо. Очень вкусно! Блюдо напомнило мне вкуснейшее овощное рагу, которое делает моя мама. Спасибо! Буду готовить часто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 июл 2014 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,спасибо всем огромное за ваши замечательные отчеты по моему рецепту,за доверие и поддержку! Я тоже принесла пару отчетиков Пряные куриные бедра в соевом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/90088/Спасибо Ларисе,очень вкусно!Делала по рецепту,но без зиры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 июл 2014 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июл 2014 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Сколько у нас новых замечательных отчетов добавилось в общую копилку! Я готовила Огуречный салат "Сюрприз". И он мне очень понравился.  Описать могу как свежий, сочный, но в тоже время сытный. Уксус использовала винный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AnnaSi 14 июл 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Владимировн
|
Добавлено: 14 июл 2014 20:09 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 17:50 Сообщения: 17
|
suliko2002 Оля, спасибо за добрые слова! А мужики, почему-то клюют на этот салат сильнее, чем дамы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 14 июл 2014 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
panna1979 писал(а): Вот молодец, а я по рецепту дала, так кроме мня никто не ел - специфический вкус да еще и острый.  А у меня совсем не острый получился, может у меня карри уже выдохлось, давновато стоит, я редко использую ее.  а может у нас карри не такое?  в общем, аромат карри был сильный, но не жгучий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|