Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние рецепты.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Летние рецепты.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 23:51 
Местный повар

Треска в лимонно-ореховой панировке http://www.povarenok.ru/recipes/show/89365/
Очень понравилась такая рыбка, даже не знаю что вкуснее, рыба или панировка, обалденно вкусная получилась шубка у рыбы.
Вложение:
Треска-в-лимонно-ореховой-панировке.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 11:28 
Шеф-повар

Девушки, всем добрый день!

Я с первым отчетом в этой темке) На выходных готовила Суп-велюте из цветной капусты от Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/ . Кстати сказать, я цветную капусту ем только в супах-пюре :D Поэтому мимо пройти уж никак не могла. Суп понравился, но на "4". Я варила уже несколько вариантов такого супа по другим рецептам, поэтому я сразу поняла, чего мне не хватило в этом супе - сливочного вкуса. Сметана - все-таки кисломолочный продукт, а здесь хочется именно сливок... Так что в следующий раз - только со сливками. Но суп все равно съели с удовольствием.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 15:06 
Шеф-повар

ХОЗЯЮШКИ,ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!!

Просмотрела все отчеты.Как всегда красиво,аппетитно.Молодцы!!!!

Я принесла еще одно блюдо их КН.

Суп-пюре из цуккини и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/53953/

Я очень люблю супы-пюре.Этот не исключение-понравился.Спасибо за рецепт.Карри положила совсем немного(щепотку).Побоялась больше,т.к эта специя дает специфический привкус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 16:25 
Повар

Милые девочки, я вернулась из отпуска, как я без вас соскучилась словами не выразить. Мой капризный ленивый дачный интернет пускал "посмотреть на вас" только по ночам, я с удовольствием любовалась вашими отчетами, рассматривала фотографии и читала ваши ощущения от приготовленного, вообщем я была с вами "за кадром".
На даче я зря времени не теряла и приготовила несколько отчетиков.
Сегодня расскажу про Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44882/ от xsenia
По совету девочек сразу добавила побольше пикантного сыра. Первую партию выкладывала ложкой, вторую лепила руками, как предлагал автор. Больше мне понравился именно первый вариант, получалась более пористая не залепленно-уплотненная оладушка, к моей сковороде ничего не прилипало, прекрасно жарилось и переворачивалось. С удовольствием продигустировали такой вариант завтрака, но не более, не в обиду автору, но нам вкуснее и роднее обычные сочные и хрустящие «бабушкины» гренки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 16:58 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Суп-пюре из цуккини и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/53953/

Я очень люблю супы-пюре.Этот не исключение-понравился.Спасибо за рецепт.Карри положила совсем немного(щепотку).Побоялась больше,т.к эта специя дает специфический привкус.

Вот молодец, а я по рецепту дала, так кроме мня никто не ел - специфический вкус да еще и острый. :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 17:08 
Шеф-повар

Все доброго дня! Я сегодня не с пустыми руками, все же выходные позади. Итак, на закуску Салат из редиса и огурцов с куриной печенью Хотя редиски уже не сезон, но мужу где-то встретилась и так как он ее любит, то прикупил. Так что все составляющие для салата нашлись. Готовила точно по рецепту (лишь салат на руколу заменила). К моему удивлению больше всего понравилась приготовленная таким образом печень (я обычно к ней довольно равнодушна). В целом салат можно считать полноценным обедом или ужином.
Изображение
Второе Суп-пюре из цуккини и карри Супы-пюре у меня любят, только чтобы были немного более жидкими, чем обычно. Но тут не сложилось. А вся проблема в карри. Пасты карри у меня нет да и с порошком имею дело нечасто поэтому положила по рецепту ст.л., в результате получилось очень ярко выраженный вкус карри и слишком уж как на нашу семью остро. Не могу сказать что совсем не вкусно, но не наше. в результате ела суп только я.
Изображение
А вот приготовленный на горячее "Гуляш" с фрикадельками выше всяких похвал. Фрикадельки просто чудо! Правда в целях маскировки морковки для детей пропустила ее вместе с фаршем через мясорубку, остальное по рецепту. Однозначно буду еще готовить и не раз.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 17:17 
Шеф-повар

На неделе пекла Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой Результат очень понравился. Быстро готовится, очень сочный, ароматный. С удовольствием ели все и взрослые и дети.
Изображение
И еще одно очень понравившееся блюдо, это Пряные куриные бедра в соевом соусе Очень ароматная и вкусная курица с восточными нотами! Корицу люблю, но все больше в выпечке десертах, в мясе до этого использовала только один раз, если не ошибаюсь курочка называлась по-американски, но там она практически не чувствовалась. А здесь очень яркий вкус. Теперь и с мясом буду использовать корицу чаще. что касается остальных специй, то все по рецепту. Запекались и бедрышки и голени - съедено все было мгновенно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 17:32 
Шеф-повар

И еще у меня готова пара отчётов)

Мороженое "Тающий бьянко апельсин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82954/ . Для меня это был интересный эксперимент, т.к. люблю вермут с апельсиновым соком. Надо признаться, что в замороженном виде мне не особо понравилось, лайма оказалось многовато, да и просто.. В общем, для меня, в привычном виде - вкуснее. Но за эксперимент автору однозначно спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 17:37 
Шеф-повар

И еще сегодня как-то спонтанно приготовила Десерт для ленивых "Перина из яблок" от Зои и Александра - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50570/ . Всё действительно очень просто, быстро и ооочень вкусно! Но вот фото у меня подкачало.. Спешила, да еще под аккомпанемент Карины.. Ну вот хоть для отчета. На фото тесто как будто выглядит сырым.. Но это просто оно влажное от сочности яблок и заливки, всё пропеклось хорошо. Ребятам большущее спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 17:50 
Местный повар

Привет всем. присоединяюсь к вам. Готовила Олин "гуляш" с фрикадельками. Изменения коснулись только фрикаделек. Делала без сюрприза и риса. Только мясо.
Очень вкусно! Блюдо напомнило мне вкуснейшее овощное рагу, которое делает моя мама. Спасибо! Буду готовить часто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 18:03 
Шеф-повар

Девочки,спасибо всем огромное за ваши замечательные отчеты по моему рецепту,за доверие и поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

Я тоже принесла пару отчетиков Пряные куриные бедра в соевом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/90088/
Спасибо Ларисе,очень вкусно!Делала по рецепту,но без зиры
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 18:05 
Шеф-повар

Капустные оладьи с сыром в духовке http://www.povarenok.ru/recipes/show/66760/
Все по рецепту,спасибо Ирише!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 20:09 
Шеф-повар

Всем приветик! Сколько у нас новых замечательных отчетов добавилось в общую копилку! :Bravo:
Я готовила Огуречный салат "Сюрприз". И он мне очень понравился. :roll: Описать могу как свежий, сочный, но в тоже время сытный. Уксус использовала винный.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось AnnaSi 14 июл 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 20:09 
Поваренок

suliko2002
Оля, спасибо за добрые слова! А мужики, почему-то клюют на этот салат сильнее, чем дамы!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 21:13 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Вот молодец, а я по рецепту дала, так кроме мня никто не ел - специфический вкус да еще и острый. :)

А у меня совсем не острый получился, может у меня карри уже выдохлось, давновато стоит, я редко использую ее. :crazy: а может у нас карри не такое? :D в общем, аромат карри был сильный, но не жгучий.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.