Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 12:40 
Шеф-повар

em_coval писал(а):
JeSeKi писал(а):
Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают.

Так это и у нас может снег пойти... :O: Сегодня +8, ночью минусовую обещают :|

Алиночка, запросто. Я тут прогноз посмотрела, на выходные у нас обещают до -10. Жуть. Так не хочется.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 12:41 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
AnnaSi писал(а):
Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила! :crazy: Я одна такая или многих ждут двойный затраты? :D :D

Анечка, ты не одинока, я тоже по магазинчику пробежалась и себе в новых радостях тоже не смогла отказать.

И я такая же . Понакупила и себе обновок, мои меня ругают. А что поделать? Если я "повернуная" на готовке и фуд-фото.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 12:49 
Повар

AnnaSi писал(а):
Первушина Елена Ленчик, спасибо за улики! :D Поправляйся по-скорее и береги себя! :)

Спасибо Анют! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 14:45 
Поваренок-теоретик

а у нас сегодня -6 и становится всё холоднее. гололёд страшный. :( не ходим, а ползаемНачала по магазинам бегать и все полки просматривать. уже много интересного нашла :D
Вложение:
3423159-cc3a9fdbfffa08c4.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 15:47 
Поваренок-теоретик

У нас тоже хоооолодно! Брррр! А я уже коробку почти набила))) Но хочется еще чего-нибудь прикупить! Люблю подарки делать)))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 17:39 
Поваренок-испытатель

Девчонки,ура-ура,Новый год приходит!!!!Я завтра ,наверное,с утра за покупочками!!!!!К слову о погоде,у нас пока -10,но завтра снова обещают потепление!!!И я очень рада,что завтра за покупками!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 18:03 
Поваренок-теоретик

Девчата, у нас сегодня как ударило - 7, неожиданно. До этого было как то выше нуля. Хожу мерзну весь день, в доме топится конечно, но мне тепла мало :D
Участвую первый раз в этой новогодней акции, такое чувство непередаваемое. Все думаю, чтобы такое интересное и приятное преподнести моей снегурочке :) Жду вот, когда в магазинах уже начнут выкладывать на полки все с новогодней тематикой :)

Леночка, наша дорогая, выздоравливай. Главное не грусти, прогоняй простуду улыбкой :wink: :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 19:30 
Повар

Nienulka писал(а):
Девчата, у нас сегодня как ударило - 7, неожиданно. До этого было как то выше нуля. Хожу мерзну весь день, в доме топится конечно, но мне тепла мало :D
Участвую первый раз в этой новогодней акции, такое чувство непередаваемое. Все думаю, чтобы такое интересное и приятное преподнести моей снегурочке :) Жду вот, когда в магазинах уже начнут выкладывать на полки все с новогодней тематикой :)

Леночка, наша дорогая, выздоравливай. Главное не грусти, прогоняй простуду улыбкой :wink: :)

Спасибо моя хорошая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 20:12 
Поваренок-практик

Цитата:
Анечка писала:Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила! :crazy: Я одна такая или многих ждут двойный затраты? :D

Аня, я оттягиваю момент похода, чтобы составить список желаемого и попытаться не отвлекаться на себя. Но в глубине души знаю, все напрасно и траты будут не двойные, а тройные. :D
Но покупки - это так приятно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 21:45 
Поваренок-теоретик

marfutak писал(а):
AnnaSi писал(а):
Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила! :crazy: Я одна такая или многих ждут двойный затраты? :D :D

Анечка, ты не одинока, я тоже по магазинчику пробежалась и с :oops: ебе в новых радостях тоже не смогла отказать.

Я думаю...что нас таких много :D ...я уже тоже...и одаряшке прикупила, и себя чуточек порадовала :roll:
Леночка-выздоравливай !!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 23:41 
Поваренок-испытатель

Ой, девочки, все мы тут одинаковые :wink: Я еще до того, как узнала свою снегурочку тоже по магазинам бегала, списки составляла, присматривала, себе кучу всего захотелось, естественно! :D Но так удобно, что есть дневник с пожеланиями! Чуточку уже прикупила, самую малость, вот жду не дождусь возможности поехать за покупками! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 01:30 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Alefniunia писал(а):
И мы еще греемся. Днем в тени около +30, вечером прохладнее.

девченки, офигеть, даже не верится что где то такая погода бывает в это время, я правда жару не люблю, но и холод как то не обожаю, по мне бы круглый год +15 +20 было... :D

Надюш, а я жару люблю, приехала куда надо. :D Летом свободно без кондиционеров обхожусь, а зимой я бы его 24 часа не выключала.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 01:33 
Поваренок-практик

JeSeKi писал(а):
Alefniunia писал(а):

Аллочка, и я к тебе хочу. Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают.

Женечка, да пожалуйста. Уже готова встречать. Я тепло люблю , но и по снегу уже соскучилась. 15 лет его не видела.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 01:35 
Поваренок-практик

em_coval писал(а):
JeSeKi писал(а):
Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают.

Так это и у нас может снег пойти... :O: Сегодня +8, ночью минусовую обещают :|

Alefniunia писал(а):

Аллочка, можно к вам? :D

Алиночка, добро пожаловать! В нашей маленькой стране тепла на всех хватит. :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 11:14 
Поваренок-теоретик

а у меня сегодня радость. муж из командировки вернулся и подарок мне привёз тёмно - бордовую орхидею. я визжала от восторга :D на улице мороз а он из машины выносит этакую красотищу :shock:
хотела фото добавить а оно не вошло :( а вот о такой орхидее я мечтаю сиииненькаяяяяя :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.