Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2014 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
em_coval писал(а): JeSeKi писал(а): Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают. Так это и у нас может снег пойти...  Сегодня +8, ночью минусовую обещают  Алиночка, запросто. Я тут прогноз посмотрела, на выходные у нас обещают до -10. Жуть. Так не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 окт 2014 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
marfutak писал(а): AnnaSi писал(а): Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила!  Я одна такая или многих ждут двойный затраты?  Анечка, ты не одинока, я тоже по магазинчику пробежалась и себе в новых радостях тоже не смогла отказать. И я такая же . Понакупила и себе обновок, мои меня ругают. А что поделать? Если я "повернуная" на готовке и фуд-фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 24 окт 2014 12:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
AnnaSi писал(а): Первушина Елена Ленчик, спасибо за улики!  Поправляйся по-скорее и береги себя!  Спасибо Анют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 24 окт 2014 14:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
а у нас сегодня -6 и становится всё холоднее. гололёд страшный. не ходим, а ползаемНачала по магазинам бегать и все полки просматривать. уже много интересного нашла  Вложение: 3423159-cc3a9fdbfffa08c4.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуля70
|
Добавлено: 24 окт 2014 15:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У нас тоже хоооолодно! Брррр! А я уже коробку почти набила))) Но хочется еще чего-нибудь прикупить! Люблю подарки делать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 24 окт 2014 17:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Девчонки,ура-ура,Новый год приходит!!!!Я завтра ,наверное,с утра за покупочками!!!!!К слову о погоде,у нас пока -10,но завтра снова обещают потепление!!!И я очень рада,что завтра за покупками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 24 окт 2014 18:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девчата, у нас сегодня как ударило - 7, неожиданно. До этого было как то выше нуля. Хожу мерзну весь день, в доме топится конечно, но мне тепла мало Участвую первый раз в этой новогодней акции, такое чувство непередаваемое. Все думаю, чтобы такое интересное и приятное преподнести моей снегурочке  Жду вот, когда в магазинах уже начнут выкладывать на полки все с новогодней тематикой Леночка, наша дорогая, выздоравливай. Главное не грусти, прогоняй простуду улыбкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 24 окт 2014 19:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Nienulka писал(а): Девчата, у нас сегодня как ударило - 7, неожиданно. До этого было как то выше нуля. Хожу мерзну весь день, в доме топится конечно, но мне тепла мало Участвую первый раз в этой новогодней акции, такое чувство непередаваемое. Все думаю, чтобы такое интересное и приятное преподнести моей снегурочке  Жду вот, когда в магазинах уже начнут выкладывать на полки все с новогодней тематикой Леночка, наша дорогая, выздоравливай. Главное не грусти, прогоняй простуду улыбкой Спасибо моя хорошая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 24 окт 2014 20:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Цитата: Анечка писала:Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила!  Я одна такая или многих ждут двойный затраты? Аня, я оттягиваю момент похода, чтобы составить список желаемого и попытаться не отвлекаться на себя. Но в глубине души знаю, все напрасно и траты будут не двойные, а тройные. Но покупки - это так приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 24 окт 2014 21:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
marfutak писал(а): AnnaSi писал(а): Пошла я сегодня часть подарочков в магаз закупить, заодно и себе побочных купила!  Я одна такая или многих ждут двойный затраты?  Анечка, ты не одинока, я тоже по магазинчику пробежалась и с  ебе в новых радостях тоже не смогла отказать. Я думаю...что нас таких много  ...я уже тоже...и одаряшке прикупила, и себя чуточек порадовала Леночка-выздоравливай !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 24 окт 2014 23:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой, девочки, все мы тут одинаковые  Я еще до того, как узнала свою снегурочку тоже по магазинам бегала, списки составляла, присматривала, себе кучу всего захотелось, естественно!  Но так удобно, что есть дневник с пожеланиями! Чуточку уже прикупила, самую малость, вот жду не дождусь возможности поехать за покупками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 25 окт 2014 01:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Alefniunia писал(а): И мы еще греемся. Днем в тени около +30, вечером прохладнее. девченки, офигеть, даже не верится что где то такая погода бывает в это время, я правда жару не люблю, но и холод как то не обожаю, по мне бы круглый год +15 +20 было...  Надюш, а я жару люблю, приехала куда надо.  Летом свободно без кондиционеров обхожусь, а зимой я бы его 24 часа не выключала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 25 окт 2014 01:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi писал(а): Alefniunia писал(а): И мы еще греемся. Днем в тени около +30, вечером прохладнее. Аллочка, и я к тебе хочу. Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают. Женечка, да пожалуйста. Уже готова встречать. Я тепло люблю , но и по снегу уже соскучилась. 15 лет его не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 25 окт 2014 01:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
em_coval писал(а): JeSeKi писал(а): Только вчера написала, что у нас + 19, а сегодня уже 0 градусов и ветер страшный. А на завтра вообще снег обещают. Так это и у нас может снег пойти...  Сегодня +8, ночью минусовую обещают  Alefniunia писал(а): И мы еще греемся. Днем в тени около +30, вечером прохладнее. Аллочка, можно к вам?  Алиночка, добро пожаловать! В нашей маленькой стране тепла на всех хватит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 25 окт 2014 11:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|