Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 17:43 
Шеф-повар

Девочки, у меня сегодня Пекинская капуста с курицей на сковороде . Вообще я так часто делаю, только розмарин не добавляла. И еще капуста не пекинская у меня, а обычная, но у нас она сейчас молодая. Очень сочно получается, мне нравится грудка в таком виде. :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Пекинская капуста с курицей на сковороде.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 17:47 
Шеф-повар

Очень порадовал Валечкин Хлеб с помидорами и луком !! Ну такой нежный получился - сказка!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сначала я включила только нижний тэн в духовке, чтоб помидорки с луком не подгорели, а в конце ненадолго верх и низ. Верхняя корочка получилась такая мягкая, да и вообще сам он как пух! Беру себе на всю оставшуюся жизнь! Спасибо Валюше и Людочке, за то что напомнила об этом рецепте! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Хлеб с помидорами и луком .JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 18:31 
Опытный повар

LorochkaT писал(а):
Салат " закусочный " из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/
присоединяюсь к поклонникам этого замечательного салата ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ларисочка спасибо большое за прекрасное фото :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 20:34 
Местный повар

Привет!
Еще один отчет у меня - и тоже по рецепту с тыквой. Готовила идеально жареный картофель с тыквой. Отличная идея жарить картофель и тыкву вместе. Я в конце добавила кусочки обжаренной курочки. Был вкусный обед!
Лук был белый, я его мелко нарезала и добавила в конце.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 20:56 
Местный повар

Привет еще раз. Я уже с сегодняшними рецептами.

Норвежское печенье
Печенье изумительное. Мы его съели за 5 минут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 20:58 
Местный повар

Суп "Чехословацкий"
Очень вкусный и интересный суп. Мои сказали, что очень вкусный борщ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 21:39 
Местный повар

Доброго вечера, девочки! Спасибо вам огромнейшее за слова поддержки и за дружбу. Я это ценю и также очень скучаю по вам, по нашему общению. Надеюсь, что в настоящее время, у нас с вами будет возможность, как можно чаще встречаться на страницах форума, готовить, обмениваться своим мнением, шутить и заряжаться позитивом.

Navely
Надюша, я тронута твоим вниманием. Спасибо.

АленкаВ
Алёнушка, ты всегда найдёшь добрые слова. Мне безумно приятно.

JeSeKi
Женечка, прекрасные отчёты у тебя! Прям, хоть в гости напросись.

suliko2002
Олюшка, ну ты даёшь! Сколько красочных композиций! Настоящий праздник живота!

Жменька ИИ
Женечка, твоя кулинарная жизнь полна весёлых приключений, что вызывает улыбку и поднимает настроение окружающим.

mtata
Танюша, за тобой не угнаться! Вот это темп, вот это накал!

Демурия
Оленька, чудесный хлебушек испекла! Такой ароматный, просто прелесть! И сковорода с завтраком невероятно аппетитна!

larik_malasha
Лар, Салат из чечевицы подан с особым шиком! Картофель с тыквой я также принесла, очень вкусное блюдо.

ли-ли-я
Ниночка, рада приветствовать тебя на нашем форуме! Твоя композиция По "Чехословацкому супу" - выше всяких похвал!

Sherl
Яночка! Благодарю тебя за внимание и теплоту, а также в нетерпении жду публикации твоих новых рецептов! Поскорее возвращайся в родные пенаты))

LorochkaT
Ларочка, да ты стахановец! Сколько рецептов приготовлено!

Irena Paloma
Иришка, привет! Ты, как ясно солнышко в наших рядах! Несказанно рада, что со своей занятостью у тебя нашлось время для нашего форума! Чудесная презентация рецепта!

caramel77
Катюша, мы заждались тебя и успели соскучится. Спасибо, что ты с нами.

AnnaSi
Аннушка, твои композиции всегда очень нежные и трогательные.

anna milnikova
Анечка, неси уже скорей свои отчёты! А то нас так и распирает от любопытства.

Pingvin72
Наташенька! Отличная сковородочка у тебя! Прямо загляденье!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 21:51 
Местный повар

Примите в коллекцию форума и мои несколько зарисовок. У нас сегодня был комплексный обед, как и положено - первое, второе и салат.

Маришин "Рассольник из маринованных помидоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87953/ - гвоздь программы! Немного перефразируя, приведу свой комментарий к рецепту.
Не давал мне покоя этот рассольник, поэтому, не дожидаясь выходных, приготовила его вчера. Запечатлела суп на фото перед уходом на работу. Вот он, какой получился. Вечером, настоявшись, суп стал немного гуще, как у Автора на фото. Я разместила два снимка, чтобы можно было рассмотреть консистенцию супа. Теперь о вкусе. Это не тот рассольник, к которому мы привыкли, этот суп совсем иной. По моему ощущению, в нём однозначно присутствуют нотки харчо, только намного нежнее. Лёгкая кислинка, которую я немного смягчила добавлением сахара, тонкий, едва уловимый яблочный аромат и очень приятный тандем зелени с чесноком, который не доминирует и не напрягает, что немаловажно. В общем и целом, вкус супа для меня совершенно нов. Его оценили за ужином муж с дочерью, сойдясь в едином мнении, вынесли свой вердикт, что такого вкусного рассольника они в жизни не ели! Муж попросил добавки и, причмокивая от удовольствия, только кивал головой из стороны в сторону, что означает на его языке – слова тут излишни! Отодвигая пустую тарелку, он добавил: - Обалдеть! Это вкуснее, чем твой борщ!
Мариночка, большущее-пребольшущие тебе спасибо! Как здорово, что благодаря Кулинарным неделям я открыла для себя столько новых блюд, которые стали в нашей семье хитами и пользуются неизменным успехом уже не один сезон.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 21:52 
Местный повар

«Идеально жареный картофель с тыквой» http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/ от Олечки, непередаваемо вкусен! А как красив! Тёплые оттенки осени переплелись в этом блюде в единое целое, образовав роскошный букет! Девочки, этот рецепт обязательно стоит попробовать, для того, чтобы влюбится в него раз и навсегда! Вот моя цитата к рецепту:
Цитата:
Превосходный гарнир! Мировая картошечка получилась! Тыква в этом блюде - просто королева бала! Очень гармонично дополнила и украсила своим присутствием эту весёлую компанию! Море восторга и удовольствия! Олечка, спасибо тебе от всей моей семьи!

И, кстати, муж так и не понял, что ест тыкву, загадочно подумал, что это морковь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 21:52 
Местный повар

"Салат "Мясной новый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/88869/, от Олюшки Демурия, действительно, покорил нас новизной сочетания и мягким вкусом.
Очень приятный, свежий и сытный. Заправка на основе оливкового масла, так нежно окутывает все составляющие блюда, что живут они, в мире и согласии! Вне всяких сомнений, этот салат будет уместен и к празднику, и для будничного стола. Оленька, спасибо тебе от всей души за такое яркое и необыкновенно вкусное блюдо)) Нам очень понравилась твоя замечательная идея! Салаты, с заправкой на основе оливкового масла, в нашей семье явные фавориты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:07 
Местный повар

Девочки, милые! Вы с таким усердием и энтузиазмом взялись за дело, что душа не нарадуется! Спасибо всем вам за прекрасные иллюстрации к рецептам, интересные комментарии и тёплую обстановку на форуме!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:56 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, милые! Вы с таким усердием и энтузиазмом взялись за дело, что душа не нарадуется! Спасибо всем вам за прекрасные иллюстрации к рецептам, интересные комментарии и тёплую обстановку на форуме!

Ой Людочка, какая же у тебя красота, а рассказываешь то ты как, зачитаешься... :Rose:
можно я у тебя украду идейку по нарезку картошки и тыквы? очень уж у тебя красиво :oops:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:57 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка, спасибо за теплые слова и чудесную атмосферу на форуме (во многом твоя заслуга ;) ). А блюда твои так ярко и позитвно сфотографированы, так душевно описаны, что хоть все бросай и беги повторяй! %)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:58 
Шеф-повар

Доброго вечера!
Какие ж вы молодцы, все неустанно готовите.

caramel77 Катюш, ну ты молодец, столько блюд приготовила!

Демурия Оля, прекрасный завтрак получился. А мы вчера позавтракали яичницей по твоему рецепту. Вкусно!

suliko2002 Олечка, замечательные отчеты в твоем исполнении.

mtata Танюш, отличный салатик. И сковорода с фаршем так аппетитно смотрится.

Pingvin72 Наташ, хорошая рыбка получилась.

LorochkaT Ларочка, чудесные отчеты!

larik_malasha Лариса, твои фото как всегда на высоте. Очень люблю отчеты в твоем исполнении.

beautiful woman Людочка, спасибо за невероятно красивые фотографии и такие полезные комментарии к рецептам. Я уже благодаря твоим положительным отзывам приготовила, то что и не собиралась, о чем совершенно не жалею.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 00:05 
Местный повар

АленкаВ
beautiful woman

Дорогие девочки, спасибо за приятные слова! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.