Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 13:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Сегодня у меня Паста а-ля ,,Гамбургер,, от Ларисы larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/94732/#dopphotos
Даже оценку давать не буду этому гамбургеру, просто расскажу реакцию мужа, после второй порции заявил: ,,Наконец то нормально пообедал,, вот он, голодающий то .....вы бы видели, как я глазами зыркнула, как зыркнула.... с полувзгляда понял, что не то ляпнул.
Хотите сытно и вкусно покушать, готовьте! У меня почти всё было как надо, только шампиньонов не оказалась, вместо них добавила приправу ,,Белые грибы-травы,, в мельнице от kotanyi. Ларисочкин, спасибооо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:20 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17
Сообщения: 5
mtata писал(а):
Ну,никак не успокоится автор рецепта,,теперь это в мой адрес камень %)

Ну вот :) :) :) А теперь-то что не так? :unknown: Надеюсь, камень поделочный хотя бы... :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:46
Сообщения: 26
Доброго дня ,дорогие поварята,только сейчас обнаружила что вы печете мой пирог,спасибо за доверие и риск,надеюсь не разочаруетесь :oops: сама пекла пирог снова пару недель назад покажу вам еще раз может кто не пек захочет :D http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/#dopphotos


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 15:29 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36
Сообщения: 21
Вот только что обедали ПЕЧЕНЬЮ ЖАРЕНОЙ

Изображение


Просто объедение! Такая мягкая, сочная... Очень понравилась детям :ROFL:

P.s. Наконец-то моя фотка подходящего размера, а не в полэкрана :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 16:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Всем доброго дня!
После вчерашней хандры, холодильник заметно опусташился, чему я несказано рада, так как не водятся у нас ни какие животные, а выкидывать еду, ой как жалко.
начиная с того момента , как я стала готовить вместе с вами у нас исчезли покупные печеньки, пряники и любимые печеньки в клеточку. И первым чем я занялась это...
Пирог "Шоколадные яблоки" от поваренка VITA P.
Сразу об отступлениях, натерла одно яблоко и один крупный банан. Лишнюю посуду мыть не хочется из-за этого не стала отдельно смешивать фруктовую смесь с разрыхлителем , а сразу терла в масляно-яичную смесь, высыпала муку с разрыхлителем и перемешала на низкой скорости миксером. Корицу не добавляла, мне кажется, что достаточно аромата банана. И после выпечки просто посыпала сахарной пудрой, куда мне до шоколадной глазури? И так попа растет, а если и шоколад еще кушать... В итоге получился замечательный кекс , слегка влажный, нежный, пористый ,в меру сладкий. Мы такое любим :good:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 16:18 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:46
Сообщения: 26
Жменька ИИ писал(а):
Пирог "Шоколадные яблоки" от поваренка VITA P.

красивый получился :Rose: у меня этот пирог не получился один единственный раз когда не стала добавлять муку в яблоки,все было не пропеченным плотным и не вкусным,по-этому строго придерживаюсь технологии,так что даже не знаю это мне тогда не повезло или Вам наоборот повезло что пушистенько и рыхленько получилось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 16:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Давно я не готовила борщ, а тут столько замечательных отзывов. Решила испробовать сей вариант, в чем совершено не разочаровалась.
Украинский борщ (от тети Нюси) от Лены (Елена11сто).
Как по моему, здесь самая изюминка заключается в затирке, которую я очень боялась делать, т.к. муж не есть сало. Но которое у нас имеется в небольших количествах, и я им нет, нет , да балуюсь в тихаря. А капусту я тоже раньше так резала и совсем не из-за того, чтобы было красиво, а потому ,что по другому не могла. Но наконец-то научилась как все, толи руки "заточились", толи нож удачный попался. А теперь самое главное, меня "пронесло" и муж даже не заподозрил о не ладном, а с превеликим удовольствием скушал свою порцию. Леночке спасибо за потрясающе ароматный борщ!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Жменька ИИ
Женя, то ли еще будет :) А вообще ,исходя из практики-скажу, что ,готовя на КН- существенно сокращается статься семейного бюджета" Продукты". Меня научила AnnaSi,Анюта, закупая продукты под выставленное меню- в целом все довольные- и семья и бюджет-(разнообразное меню из каждодневных продуктов) и как уж закупился-так закупился на 2-3 недели,так подкупаю что-нибудь по списку.
Я очень рада,что готовлю вместе с КН!!! -Эх, мне бы это годков 5 пораньше сюда попасть,когда семья была полная-сейчас дочка живет отдельно и очень-очень далеко...
И ещё: когда мы выезжаем в крупный город( Самара 180 км от нас- раньше часто туда ездили- пока дочка там жила)-то, гуляя по крупным супермаркетам-муж первым делом направляется в отдел-бакалея и специи- говорит, что надо купить- так прикольно.. кунжут или красивые макароны.)) Мужчины-толк в еде знают и привыкают в классному меню,которое любезно нам предлагают Люда да и Ирина( бывший куратор)..За что им огромное спасибо!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
beautiful woman писал(а):
Ну, как? Подняла вам чуток настроение? Тогда, доброй ночи и хорошего дня!

Подняла!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, люда, огромное!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пекинская капуста с курицей на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/94215/
Изображение

У нас сегодня был замечательный ужин.... :Rose: Из изменений- капусту пекинскую не покупала, дома был очень рыхлый кочан капусты,который я крупненько порезала, при этом увеличив время тушения на 7 минут.Очень легкий диетический я бы сказала ужин получился. Особую изюминку блюду придал соевый соус-я впервые тушу капусту с ним. Очень вкусно! Автору-большое спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
beautiful woman писал(а):
Ноги в руки и бегом на кухню. Завтра без отчётов даже не приходи, а то я родителей в школу вызову.

Людочка, я на кухне, принесу отчетики чуть попозже! :lol: :lol: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Всем привет!

Меня сегодня на ужин очень выручил рецепт Наташи/ mizuko "Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95572/#dopphotos. Соус я не выпаривала из вина, исп-ла уже выпаренный вариант в виде бальзамического соуса. :Rose:
А дальше - всё проще пареной репы: смешать ингредиенды, обмазать внутри и снаружи (я готовила кур. окорока) и запекать ... до готовности. Сомневалась на счет чеснока, но он оч. хорошо впиисался для аромата (нарезала пластинками и - под кожу). Не хватило солености/перчености. Можно было бы приправить, но в принципе - не критично.... Мужу понравилось! Я чесговоря, не оч. люблю окорока, точнее - это не совсем мой рецепт, но попробовала кусочек. Запекала бОльше часа в духовке, из них 1 час - под фольгой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 09:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
LorochkaT писал(а):
Жменька ИИ
Женя, то ли еще будет :) А вообще ,исходя из практики-скажу, что ,готовя на КН- существенно сокращается статься семейного бюджета" Продукты".:


Всем доброе утро!! можно вопрос задать: что такое КН?!...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 09:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Rosali24 писал(а):
Всем доброе утро!! можно вопрос задать: что такое КН?!...


Здравствуйте! КН-это кулинарные недели, которые проходят на форуме " Готовим вместе!. В рамках этих недель готовятся блюда, предложенные куратором, а мы в свою очередь готовим их и отчитываемся. Если Вас заинтересовало-добро пожаловать! В данный момент мы готовим по этой теме....Информацию о других можно увидеть и посмотреть в предыдущих... Присоединяйтесь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 09:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42
Сообщения: 143
Все поняла, мне сразу нужно было идти на 1стр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты