Доброе утро, девочки! Не устаю восхищаться вашим мастерством, наполненными позитивом и теплотой комментариями, а также чудесными, пронизанными солнечным светом фото-отчётами))) Спасибо вам от всей души!asesia2007Олесенька, спасибо за помощь и разъяснения.
Светлана1682Цитата:
спасибо вам большое, за доверие к моему рецепту "Картофельный пирог на сковороде"!
Светочка, Вам спасибо за прекрасные рецепты.
mtataТанюшка, я счастлива, что мои комментарии, сподвигли тебя на приготовление рыбы.
TiannaОлюшка, вареники вкусны под любым соусом, главное - не поленится их приготовить.
Ната 69Наташенька, Карамельный сырник - просто восхитительный! Спасибо, что ты решила его испечь!
LorochkaTЛара, отличный фото-репортаж с места событий! Все блюда просто замечательные!
Жен ЖенСветочка, все предоставленные тобою иллюстрации, невероятно фотогеничны! Рассматривая их, так и хочется мчаться на кухню, дабы незамедлительно воплотить увиденное.
ДемурияОлюшка, спасибо сердечное, за подсказки и пояснения в работе с МВ. Для меня важна и познавательна любая информация.
_АленкА_Алёнушка, мне безумно приятно, что ты готовишь по рецептам КН. Прекрасные отчёты у тебя!
yohohoУраааа! Пиратик золотой к нам пожаловал! Наташенька, осчастливила ты нас своим присутствием! Спасибо! Заглядывай почаще!
anna milnikovaЦитата:
Ну наконец-то я добралась до родопского картофельника
Верное решение, Анечка!
larik_malashaЛара, спасибо, что поделилась подробностями своего обеда! Прелестная улика!
NavelyНаденька, привет! Как здорово, что у нас имеется возможность наслаждаться твоими снимками. Спасибо, что готовишь вместе с нами.
АленкаВЦитата:
Надеюсь получится готовить вместе с вами
Алёнушка, мы также на это надеемся.
barskaЦитата:
Я не сильно нахозяйничала в эти выходные,
Нин, иногда можно себе позволить такой женский каприз.
SherlЯночка, вот это я понимаю, хозяюшка! И супа сварила и хлеб испекла, это я ещё молчу о Лариной рыбе!
marfutakТанюша, здорово, что ты прислушалась к моим уговорам и решилась на приготовление Людочкиного "Окуня". Все от этого только выиграли, не правда ли? Твои фото - верх совершенства!
AnnaSiАннушка, замечательно, что Куриный шашлычок так пришёлся тебе по вкусу! Приятного аппетита!
ИрушенькаИришка, спасибо, что всегда уделяешь внимание нашему форуму!
caramel77Катюша! Вот это фото-экскурс! Ничего себе! Премного благодарна за твою работу! Молодчина!
kotenochkinКатюша, отрадно видеть тебя, да ещё и с отчётами в руках!