Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 10:59 
Местный повар

Привет девочки!
Вот на работе урвала время для отчета.

Салат "Женский каприз"
Вкусный и нежный салатик. Мужу конечно же не понравился, ведь это "Женский каприз". А я осталась довольна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:00 
Местный повар

Родопский картофельник
Очень вкусный картофельник. Как большой драник. Вместо брынзы (ее у меня не оказалось) добавила творог. Впервые у меня не возникло проблем с переворачиванием. Все хорошо выпало на тарелку и обратно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:01 
Местный повар

Тыква с сыром фета
Вкусная и нежная тыква получилась. Делала в порционных формочках.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:08 
Местный повар

Рассольник с маринованными огурчиками
Вкусный рассольник. Готовила на курином бульоне. Это вообще первый в жизни мной приготовленный рассольник. Мы его не любим. Но этот скушали с удовольствием. Я у мужа спрашиваю, ну что теперь будем готовить? Он с перепуганным видом мне отвечает: "Всегда?". Я сказала, что иногда. И тогда он с облегчением вздохнул и сказал, что иногда можно. А это победа, т.к. ни я ни он его раньше вообще даже видеть не хотели.
А еще я как-то не досмотрела и мне запомнилось, что огурцы нужно резать дольками. Мне все умничали, что огурцы режутся мелко на рассольник. Но я с воинственным видом отстаивала свою точку зрения. На всех накричала и сказала, чтоб сами готовили как им хочется, а я буду делать как нужно. Но вот сегодня смотрю, а они действительно режутся мелкими кубиками :D .

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:21 
Опытный повар

caramel77 писал(а):
Рассольник с маринованными огурчиками. Вкусный рассольник. Готовила на курином бульоне. Это вообще первый в жизни мной приготовленный рассольник. Мы его не любим. Но этот скушали с удовольствием.

Катюша спасибо большое за доверие к рецепту.
Ты просто герой,выдержала все испытания,выпавшие на тебя,при приготовлении супа :wink:
Мужу привет,не пугай его больше :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 11:31 
Местный повар

Печенье овсяное хрустящее
Печенье великолепное. Очень вкусное и супер хрустящее. Я прям от него в восторге. Так как его нужно выкладывать далеко друг от друга, так что у меня получилось 3 партии. И был простор для экспериментов. выпекала на силиконом коврике.
Первую партия я наложила печеньки большой горкой, как обычное. Оно у меня превратилось в блинчики. Вкусные хрустящие, но блинчики. И снималось плохо, т.к. горячее оно очень нежное.
Вторую партию я уже тесто клала не полную чайную ложку и приплюснула его сразу. Получилось по форме уже нормальное, но снова полупрозрачное при снятии.
Третью я оставила в духовке. Мне некогда было его достать. Я просто выключила духовку и ушла. Пришла через пол часика и вот оно чудо. Оно подсохло, стало цельное и снялось отлично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:36 
Шеф-повар

Девушки, всем привет!!!
Принесла свои отчеты и прочитала все ваши, всё просто СУПЕР!!! Как всегда, насмотревшись, хочу "объять необъятное"... :lol: :lol: :lol:
LorochkaT писал(а):
Салат нежный http://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/
скажу словами мужа : Ты этот рецепт запомни- его надо чаще готовить))) Спасибо, Катюша! =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:

Лариса, большое спасибо! :Rose: И удачи тебе со стажировкой!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:40 
Шеф-повар

Мой семейный
Салат «Нежный» http://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/
Фото в минималистическом стиле. :lol: Как всегда, нам было вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:42 
Шеф-повар

"Куриные шарики в сливочном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80315/
У меня были готовые замороженные куриные тефтельки (делаю так, если остается фарш от какого-либо блюда), поэтому всё получилось супер-быстро. Очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:44 
Шеф-повар

"Мясо по-нашему" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96396/
Очень люблю такие рецепты - всё очень просто и вкусно.
Сорри за фото, фоткала на следующий день в холодном виде, поэтому соуса особо не видно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:50 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Не устаю восхищаться вашим мастерством, наполненными позитивом и теплотой комментариями, а также чудесными, пронизанными солнечным светом фото-отчётами))) Спасибо вам от всей души!

asesia2007
Олесенька, спасибо за помощь и разъяснения.

Светлана1682
Цитата:
спасибо вам большое, за доверие к моему рецепту "Картофельный пирог на сковороде"!

Светочка, Вам спасибо за прекрасные рецепты.

mtata
Танюшка, я счастлива, что мои комментарии, сподвигли тебя на приготовление рыбы.

Tianna
Олюшка, вареники вкусны под любым соусом, главное - не поленится их приготовить.

Ната 69
Наташенька, Карамельный сырник - просто восхитительный! Спасибо, что ты решила его испечь!

LorochkaT
Лара, отличный фото-репортаж с места событий! Все блюда просто замечательные!

Жен Жен
Светочка, все предоставленные тобою иллюстрации, невероятно фотогеничны! Рассматривая их, так и хочется мчаться на кухню, дабы незамедлительно воплотить увиденное.

Демурия
Олюшка, спасибо сердечное, за подсказки и пояснения в работе с МВ. Для меня важна и познавательна любая информация.

_АленкА_
Алёнушка, мне безумно приятно, что ты готовишь по рецептам КН. Прекрасные отчёты у тебя!

yohoho
Ураааа! Пиратик золотой к нам пожаловал! Наташенька, осчастливила ты нас своим присутствием! Спасибо! Заглядывай почаще!

anna milnikova
Цитата:
Ну наконец-то я добралась до родопского картофельника

Верное решение, Анечка!

larik_malasha
Лара, спасибо, что поделилась подробностями своего обеда! Прелестная улика!

Navely
Наденька, привет! Как здорово, что у нас имеется возможность наслаждаться твоими снимками. Спасибо, что готовишь вместе с нами.

АленкаВ
Цитата:
Надеюсь получится готовить вместе с вами

Алёнушка, мы также на это надеемся.

barska
Цитата:
Я не сильно нахозяйничала в эти выходные,

Нин, иногда можно себе позволить такой женский каприз.

Sherl
Яночка, вот это я понимаю, хозяюшка! И супа сварила и хлеб испекла, это я ещё молчу о Лариной рыбе!

marfutak
Танюша, здорово, что ты прислушалась к моим уговорам и решилась на приготовление Людочкиного "Окуня". Все от этого только выиграли, не правда ли? Твои фото - верх совершенства!

AnnaSi
Аннушка, замечательно, что Куриный шашлычок так пришёлся тебе по вкусу! Приятного аппетита!

Ирушенька
Иришка, спасибо, что всегда уделяешь внимание нашему форуму!

caramel77
Катюша! Вот это фото-экскурс! Ничего себе! Премного благодарна за твою работу! Молодчина!

kotenochkin
Катюша, отрадно видеть тебя, да ещё и с отчётами в руках!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 12:58 
Местный повар

Принесла вам сегодня только один отчёт, но зато каков! Это роскошный Олесенькин «Пирог виноградом» http://www.povarenok.ru/recipes/show/94652/. Чудесная выпечка! Нежнейшая, чрезвычайно ароматная, просто волшебная! И готовить так просто! Моя цитата к рецепту:
Цитата:
Смакуя каждый кусочек это дивного пирога, ощущаешь непередаваемое блаженство. С молоком, или чаем - то, что надо! Пекла пирог в духовке, в мульте печь самостоятельно не решилась, вот дочка возьмёт выходной, и будем экспериментировать вместе. Олесенька, спасибо тебе, милая ещё и ещё раз! Уточняю, что выпекался у меня пирог при 180 градусах, ровно один час.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 13:03 
Повар

kotenochkin писал(а):
Мой семейный
Салат «Нежный» http://www.povarenok.ru/recipes/show/96293/
Фото в минималистическом стиле.

Очень красиво снято, порой минимализм лучше...

kotenochkin писал(а):
"Мясо по-нашему" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96396/

Катюша, рядом с мясом это лук-порей? Здорово ты придумала оживить фото лучком, я тоже с твоего позволения когда-нибудь этой идейкой воспользуюсь

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 13:05 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
Катюша, рядом с мясом это лук-порей? Здорово ты придумала оживить фото лучком, я тоже с твоего позволения когда-нибудь этой идейкой воспользуюсь

Вот и я хотела сказать, здорово так получилось, пышненько, очень живенько!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 14:03 
Шеф-повар

Тушеная капуста "Воздушная" Капустка шикарная! Для меня этот рецепт открытие, чему я очень рада, так как к капусте равнодушна и делаю как начинку для пирогов. Но эта капуста меня покорила, безумно вкусно! Ели даже дети, я до сих пор в шоке! Теперь это мой любимый и частый гость на столе! Очень и очень благодарна! Настоятельно всем рекомендую!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.