Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 26 ноя 2014 13:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет девочки! Я прямо что-то в эту неделю мало отчетов принесла,но у меня уважительная причина:мама оккупировала кухню и сказала,что будет она готовить эту неделю,а я отдыхаю Принесла пока один отчет Куриные котлетки с печенью от Танюши mtataКотлетки получились шикарнейшие,большие,с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Делала из кг бедер и большой куриной грудки получилось 15 котлет. Самое долгое это лепить,а так все просто и вкусно! спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 14:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день, девочки! Вчера у меня на ужин было быстрое и вкусное блюдо. Готовила в глубокой сковороде, в ней же и подовала. А-ля "Бигос" с рисом и фаршем от Аленушки ( _АленкА_ ). Делала без сладкого перца, не оказалось его в наличии.Раньше такого ни когда не готовила, но вкус очень знакомый, сильное сходство с голубцами. Буду повтарять не однократно. И чуть не забыла, капуста была 50/50 белокочаная и пекинская. Алёнушка, спасибо! http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 14:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
А сегодня на обед картофельное пюре с очень вкусной рыбкой. Окунь в молочном соусе от Людочки (Людмила Новос-лова ). Рыбу я готовила в пятый раз за свою жизнь, 2 опыта не удачных, после которых я стала ее недолюбливать, и 2 опыта удачных, по Ларочкиному рецепту. В этот раз я переживала, что будет не вкусно и у меня опять все "отпадет". Рыба была макрорус, что-то для меня не понятное, белая, почти студенистая масса, похожая на медузу. Все пропало, подумала я и хотела скормить ее соседскому коту, но потом все таки решила попробовать сей вариант. И УРА!!!!!! он меня не подвел, а какое ароматнейшее молочко получилось, я всю тарелочку вымокала хлебушком. Людочка, сто раз тебе спасибо, и можно тебя расцелую. Чмоки-чмоки! http://www.povarenok.ru/recipes/show/94244/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 26 ноя 2014 14:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
_АленкА_ писал(а): Принесла пока один отчет Куриные котлетки с печенью от Танюши mtata Котлетки получились шикарнейшие,большие,с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Делала из кг бедер и большой куриной грудки получилось 15 котлет. Самое долгое это лепить,а так все просто и вкусно! спасибо  Аленушка спасибо огромное за прекраснейшие котлетки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 26 ноя 2014 15:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 26 ноя 2014 16:33 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила Алёнушкин _АленкА_ "А-ля "Бигос" с рисом и фаршем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/ - не хлопотно в приготовлении, делала всё в одной сковороде с толстым дном, единственное отступление от оригинала - отсутствие у меня сладкого перца  получилось сытно и вкусно! Вложение: а-ля Бигос.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 26 ноя 2014 17:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки я пришла с мяском от Наташи. Давно хотела приготовить,сегодня исполнилась моя задумка. Очень вкусное мясо получилось. Цитата: у меня свиная шейка,добавила чеснок,мускатный орех,тимьян.Тушила в сливках. Наташа спасибо большое за рецепт Мясо по-нашему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 26 ноя 2014 17:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жменька ИИ писал(а): Добрый день, девочки! Вчера у меня на ужин было быстрое и вкусное блюдо. Готовила в глубокой сковороде, в ней же и подовала. А-ля "Бигос" с рисом и фаршем от Аленушки ( _АленкА_ ) Z Olga писал(а): Приготовила Алёнушкин _АленкА_ "А-ля "Бигос" с рисом и фаршем" - не хлопотно в приготовлении, делала всё в одной сковороде с толстым дном, единственное отступление от оригинала - отсутствие у меня сладкого перца  получилось сытно и вкусно! Спасибо,девочки за доверие и красивые отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 26 ноя 2014 20:43 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, испекла Мариночкины Manechka Маффины с шоколадными чипсами http://www.povarenok.ru/recipes/show/96004/ Шоколадных чипсов у меня не было, да я их у нас и не встречала, если честно, поэтому проэкспериментировала с обычным шоколадом - часть измельчила в крошку, а часть крупными кусочками  тесто стало слегка шоколадного цвета, а крупные кусочки чуть подплавились внутри  получилось вкусненько! Вложение: маффины.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 23:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman писал(а): Алёнушка! Потрясающей красоты хлебушек! Разрез - ошеломляюще хорош!  Людочка, огромное спасибо, мне очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 26 ноя 2014 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем приветик! У меня сегодня замечательная Куриная грудка с горчицей и яйцом . Честно рассказываю, первую порцию начала жарить через часа 4-5 после того, как поставила, и вышло так, ну обычно, в общем. Но после 10 часов маринования грудка просто прелесть, настолько нежная! Аллочка, спасибо тебе огромное!  Вложение: Куриная грудка с горчицей и яйцом.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 27 ноя 2014 01:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
suliko2002 писал(а): У меня сегодня замечательная Куриная грудка с горчицей и яйцом. Аллочка, спасибо тебе огромное! Оленька, спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 27 ноя 2014 02:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Теплый салат из гречневой крупы http://www.povarenok.ru/recipes/show/71699/Цитата: Интересный гарнир. Правда, сыр у меня другой - муж фету не привез, но не отменять же ))) Спасибо! Зелень сушеная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 27 ноя 2014 02:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Куриные шарики в сливочном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/80315/Цитата: Такой вариант (плюс-минус) готовлю иногда. Вкусно! У меня без лука и без зелени (лук не ем, зелень забыла ))) Маловато соуса получилось, поэтому залить хорошенько не удалось. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 27 ноя 2014 02:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жареная картошка в немецком стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/Цитата: Жареная картошка - это жареная картошка. Да, я капитан очевидность ))) И бекончик ))) Без лука. Конечно, это вкусно. Но просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|