Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 15 дек 2014 12:48 |
|
Повар |
 |
|
Приветик! Начну и я отчитываться по-немногу. "Филе по-русски с сюрпризом" от Оленьки (suliko2002 )Это реально очень вкусно,необычно,оригинально а соус дополняет вкус, и доводит его до совершенства. сами "котлетки"делала из говядины. В соус добавила ещё и мёд,потому что :то ли сок у меня был не очень сладкий(хотя делала из красного аппельсина,а они сладкие обычно),то-ли потому что израильская горчица-кислая,но мне показалось что чуть сладости в соусе не помешает.... нам так понравилось больше.цедру не тёрла,а срезала и потом измельчала.остальное делала по- рецепту.соуса делала двойную порцию,мне показалось что будет малова-то,а он остался лишним.Но лишним ничего не бывает  ,в остатках соуса я замариновала утку-получилось ОБАЛДЕННО вкусно  . Спасибо ,Оленька,за такой вкуснющий рецепт  извиняюсь за неочень удачное фото,одну "котлетку"специально сломала,в реальности смотрелось хорошо,а на фото так себе,но когда увидела,фотографировать уже было нечего 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 15 дек 2014 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фасоль в чесночном соусеОчень и очень вкусно получилось! Потрясающее ароматное и яркое блюдо! Добавляла хмели сунели и перчик чили. Вино было красное грузинское. Однозначно блюдо будет часто повторятся. Огромное спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 дек 2014 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sherl писал(а): Филе по-русски с сюрпризом" от Оленьки (suliko2002). Это реально очень вкусно,необычно,оригинально Яночка, спасибо большое за доверие!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 15 дек 2014 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок"Конечно же ожидаемо вкусно! Даже очень. Вместо мяса была курица, в остальном без отступления. И блюдо отправляется в разряд любимых!!! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 дек 2014 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Филе по-русски с сюрпризом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/98380/К сожалению, у меня без соуса (алкоголя и апельсина в доме не было  ), но котлеты просто супер! Очень вкусно! А за неимением каперсов у меня корнишоны, если я правильно помню, так можно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 дек 2014 15:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 дек 2014 15:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 дек 2014 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Минтай в пикантном маринаде"http://www.povarenok.ru/recipes/show/98790/Скажу честно, у меня неоднозначные впечатления. Сначала мне показалось, что слишком много уксуса, сахара, меда и, как оказалось, крахмала. А, может, у меня крахмал такой? Дело в том, что, когда я стала нагревать маринад, он моментально загустел до такой степени, что пришлось срочно добавлять воды. Вот тогда количество меда и пр. оказалось уместным, на мой взгляд. Панировала в обычной муке. Когда стала обжаривать, панировка вместе с маринадом сползала с рыбы, прижаривалась, рыбу было тяжело переворачивать. Подумала, всё, вот теперь точно не мой рецепт. Но когда попробовала, рыба мне понравилась, если честно, даже не ожидала! Напомнила что-то корейско-китайское, приятный кисло-сладкий вкус. Не знаю, решусь ли еще повторить, в любом случае - было интересно попробовать, спасибо! Кстати, у меня была треска. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 дек 2014 16:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Танюша, с Днем Рождения!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 дек 2014 18:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Темка все пополняется аппетитнейшими отчетами! Девочки, suliko2002, ПантерРрочка, LorochkaT, Хироко, beautiful woman, kotenochkin, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания! Жменька ИИ Желаю крепкого здоровья! Поправляйтесь и не болейте больше! mtata Танечка, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 дек 2014 18:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мне очень понравилось обилие бобовых в этой темы!  Стараюсь сейчас их кушать побольше.  Вот мои отчеты. Салат "Тбилиси" - очень вкусный и свежий салат! Понравился и полезный, сбалансированный состав! Для пущей "свежести" добавила пару салатных листьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 дек 2014 18:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот от рецепта Дал остро-сладкий с имбирем я просто в огромнейшем восторге!  Теперь это будет моим любимым рецептом приготовления чечевицы! Похожую пробовала в индийском ресторанчике, но там был добавлен картофель. Попробовав на стадии "сковороды", мне не много не хватило сладости, добавила чуть меда. А чечевица - зеленая, какая была.  Варила ее на 15 мин дольше. Думаю, с красной получится тоже вкусно, но более пюреобразно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|