Всем приветик!
Сейчас просмотрела еще раз "меню" этой недельки и поняла, как много я "забыла" приготовить на Новый год. Но, все еще впереди, буду пользоваться этой подборкой и дальше.
Хочу отчитаться по Надиному рецепту
Мясного рулета http://www.povarenok.ru/recipes/show/98847/ОЧЕНЬ вкусно получается, при этом все просто делается. И главное, что маринуем все накануне, а в час Икс готовим. Вкусно и в горячем виде, и в холодном отлично идет в нарезку. Сочно, не сухо и повторюсь, очень вкусно.
У меня брюшина была очень мясная и кусок большой. Внутрь вставляла срезанный с кости антрекот. На всю длину брюшины антрекота не хватило, получился хвостик без мясо внутри.
Большую и самую красивую часть отрезала и забрала с собой в гости. А "хвостик" остался дома.
Нам очень понравилось мясо. Хвостик успела стащить для фото уже в момент нарезки моими мужиками
ВКУСНО!