Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 16:07 
Шеф-повар

Порционная корейка в средиземноморском стиле - Корейка получилась замечательная! Сочная и с тонким ароматом! Кориандр у меня был только молотый, а вместо розмарина - смесь всех прованских трав.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 16:08 
Шеф-повар

Картофельная "лазанья" с ветчиной - Такая вкуснятина получилась! Делала с ветчиной и пыталась показать на фото начинку, но не вышло...Заливка - сливки+сметана+яйцо, сливки нужно было срочно в дело пускать...а яйцо добавила для сытости за компанию. :D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 16:10 
Шеф-повар

Пока всё...а сколько в планах! :roll: Буду готовить после завершения этой КН, как всегда у меня медленное зажигание! :evil:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 16:26 
Поваренок-практик

Всем приветик!
Сейчас просмотрела еще раз "меню" этой недельки и поняла, как много я "забыла" приготовить на Новый год. Но, все еще впереди, буду пользоваться этой подборкой и дальше.
Хочу отчитаться по Надиному рецепту Мясного рулета http://www.povarenok.ru/recipes/show/98847/
ОЧЕНЬ вкусно получается, при этом все просто делается. И главное, что маринуем все накануне, а в час Икс готовим. Вкусно и в горячем виде, и в холодном отлично идет в нарезку. Сочно, не сухо и повторюсь, очень вкусно.
У меня брюшина была очень мясная и кусок большой. Внутрь вставляла срезанный с кости антрекот. На всю длину брюшины антрекота не хватило, получился хвостик без мясо внутри.
Большую и самую красивую часть отрезала и забрала с собой в гости. А "хвостик" остался дома.
Нам очень понравилось мясо. Хвостик успела стащить для фото уже в момент нарезки моими мужиками :D
Изображение
ВКУСНО!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 21:58 
Поваренок-практик

Всем добрый вечер!!!
Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Старый Новый год – удивительный праздник, дающий нам возможность еще раз под елочкой загадать свое заветное желание, порадовать родных и близких подарками и выпить шампанского, весело искрящегося от множества новогодних огней. Это немного сказочный день, когда хочется верить в чудо и чувствовать себя немного детьми. Пусть в нашей жизни будет побольше волшебства, и тогда мир станет добрее, а все наши желания обязательно исполнятся!

Я сегодня с Куриной грудинкой бутербродной по рецепту Аллы (Алла 1976) http://www.povarenok.ru/recipes/show/ Очень сочная, очень вкусная и ароматная грудинка получилась!!! Отличный рецепт!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 22:01 
Шеф-повар

Девочки, всем привет и со Старым Новым годом!

Изображение

Что-то я ничего не успеваю в этой теме.
Олечка, Демурия и Ниночка, barska, большое спасибо за приготовление Марципанового кекса с амаретто!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 22:08 
Шеф-повар

Печеночный салат - очень понравился! Я уже давно его хотела приготовить, но у меня в семье печенку вообще никто не ест, кроме меня. Но купила немного печенки и решила приготовить для себя любимой, а тут вдруг муж тоже есл с удовольствием, я даже удивилась :crazy: На мой вкус салат вообще прекрасный, майонеза там немного идет. Лук я пожарила после печенки на том же масле, и майонезом только немного помазала картошку. За счет огурчиков он получается очень сочный, ну что тут рассказывать, его уже все попробовали! :) Спасибо Катюше и Людочке еще и от меня!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Печеночный салат.jpg

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 22:18 
Шеф-повар

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" - настоящее праздничное блюдо! Очень вкусно!
Вложение:
Отбивные из свинины Радуга вкусов.jpg

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 00:54 
Шеф-повар

Печеночный салат

Вкусный салат получился, но для меня картошка была в салате лишней. По моему вкусу, она делает салат тяжелым и пресным. Положение спасали огурец и жареный лук. В следующий раз непременно попробую без картошки. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:00 
Шеф-повар

Всем привет!

suliko2002
Демурия

Девочки, большое спасибо за приготовление салатика! Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:25 
Поваренок-практик

Привет всем,девочки! У меня наверное последние отчеты в этой КН,ну хоть что-то :) Остальное сохраненное буду готовить позже

Суп из кислой капусты с сосисками http://www.povarenok.ru/recipes/show/42757/

Очень быстрый,мне понравился. Делала с колбаской,чуть обжаренной. Мне не хватило томата почему-то :D

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:28 
Поваренок-практик

И Жареная картошка "Хозяйка отдыхает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/
Раньше уже готовила так,только добавляла курицу кусочками или мясо. Приготовила по рецепту,только от себя добавила ложку майонеза,не могут мои мужики без него

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 13:01 
Шеф-повар

Курица по-каламатски

Шикарная курочка получилась! Такая цитрусовая и пряная, очень вкусная и нежная! Замечательный простой и легкий рецепт, но с таким великолепным вкусом! Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 13:26 
Повар

А вот и я, прогульщица. Честно рассматриваю ваши отчеты, читаю комментарии и облизываюсь, но практически ничего из нашего списка не готовлю.
Поскольку мой ДР был перед Новым годом, то вчера накрывала "поляну" на работе в одном офисе, а 26-го (поскольку 25 января Татьянин день, то мой ДР всегда приобщают к нему) буду накрывать стол в главном офисе, плюс периодические застолья дома, сами понимаете при такой загрузке сил ни на что не остается.
Принесла вам только один отчетик.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте http://www.povarenok.ru/recipes/show/70018/ от Наташи mizuko
Очень рекомендую попробовать всем, кто еще не добрался до этого рецепта, невероятно сочная рыба и превосходный маринад. Мы в восторге!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 13:34 
Шеф-повар

Салат "Осенний" с маринованым огурцом

Сочный, вкусный и простой салат. Все в нем в меру. Не праздничный вариант, но на повседневку просто палочка-выручалочка! Спасибо!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.