Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 19:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
LorochkaT писал(а):
это снова я....))
Его Величество Гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/
Ароматный и очень приятный вкус. Рис " Жасмин" у меня в пачке, в рецепте нет ссылки,сколько грамм в пакете, пробив инфу по инету- я нашла, что в пачке от 100 до 125 грамм.... В иннотации на пачке у меня написано,что на 2 порции нужно 125 грамм,вот это взяла за основу.
Ну что сказать, аромат стоял на кухне- чарующий-очень понравился. При смешивании соуса у меня блендер не пробил зерна горчицы,поэтому у меня мантия Его Величества украшена жемчугом.. Сам гарнир очень самодостаточен и не нуждается ни в каком соседстве. очень понравилось. Спасибо ,Оля :Rose: :Rose: :Rose:


Его Величеству очень идет мантия из жемчуга :D
Спасибо за роскошное фото и новый наряд Величеству :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 19:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
suliko2002 писал(а):
Вика, я видела, но мне это опять же ни о чем не говорит. И Аня писала марку рикотты, которая продается по Франции.


Оля, скорее всего, та рикотта которая продается у вас, это настоящая, правильная, которая именно сварена из сыворотки, а рикотта из которой готовила Вика (у нас тоже такая продается) больше похожа на творожный сыр, она более плотная, поэтому тебе нужно брать не рикотту, а творожный сыр сливочный, тогда все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 22:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
DAISY писал(а):
В воскресенье на обед опробовала ещё 2 рецепта, а отчёт 1. Основное блюдо - Свинина в соусе “Хой Шин”. Спасибо большое Леночке (lelika).

Светуля, спасибо!!!
Очень приятен твой отчет!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 22:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Navely
Какая красота получилась!!!!! Спасибо огроменное за доверие к рецепту!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 02:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки,как у вас тут вкусно,красиво и интересно!С удовольствием прочла все ваши впечатления от приготовленных блюд.Кое-что взяла себе на заметку!Огромное вам всем спасибо!

_АленкА_,Аленушка,отдельная тебе благодарность за приготовление котлеток по моему рецепту!До того аппетитные,с румяной корочкой они у тебя получились!Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 07:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! У нашей Алёнушки (_АленкА_), сегодня День Рождения! Поздравления для неё, можно оставить здесь http://www.povarenok.ru/blog/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 08:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
С Днем Рождения Аленушка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 10:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Аленушка поздравляю!!!!!
Будь счастлива!!!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 11:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
С Днем Рождения, Аленка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 13:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Аленушка!!!! С Днем рождения, милая!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 14:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
DAISY писал(а):
На гарнир Пюре из корневого сельдерея. Не очень внимательно дочитала рецепт, хотела пюре сделать специальным прессом - не удалось, так толкла обыкновенной толкушкой. Получилось не как картофельное пюре, а с кусочками. А надо было блендером. Честно говоря, салат из свежего сельдерея мне нравится, а отварной не очень понравился. А вот суп-пюре я раньше делала из сельдерея, была в восторге. Но готовить это пюре буду обязательно - это же намного полезнее картофельного. Разбавляла кипящим молоком с маслом, как и картофельное делаю.
Спасибо большое Катюше (kotenochkin) и Леночке (lelika).

Света, большое спасибо! Кстати, можно делать альтернативный вариант пюре картофель+сельдерей, полезней, чем картофельное, и вкуснее, чем из сельдерея. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 14:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Алена, с Днем рождения!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 16:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Ого, какой гарнир! Вот это красота! Он и правда королевский! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Олечка, спасибо дорогая! :Rose: :Rose: очень приятно :oops: рис у Олечки и правда Королевский! :Yahoo!: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 17:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
suliko2002 писал(а):
Вика, я видела, но мне это опять же ни о чем не говорит. И Аня писала марку рикотты, которая продается по Франции.


Олечка, риккота Гальбани продается не только во Франции, было время, даже в рецептах девочек из России видела эту марку. Производство Италия. Мне казалось, что такую риккоту можно найти в любом супермаркете Европы. Не знаю, что было именно у тебя с сыром, но я пекла чиз с риккотой, даже есть рецепт в подтверждение своих слов - http://www.povarenok.ru/recipes/show/93212/, очень вкусно получилось, правда. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 18:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем доброго вечера! :Rose: :Rose: Я к вам с отчетом, готовила по рецепту Танечки mtata Салат на скорую руку из капусты. http://www.povarenok.ru/recipes/show/86258/ Салат получился очень вкусным, сочным и ароматным! Делала строго по рецепту,быстро готовится, все в нем замечательно сочетается! Понравился абсолютно всем! :Yahoo!: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты