Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 01 фев 2015 19:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
LorochkaT писал(а): это снова я....)) Его Величество Гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/Ароматный и очень приятный вкус. Рис " Жасмин" у меня в пачке, в рецепте нет ссылки,сколько грамм в пакете, пробив инфу по инету- я нашла, что в пачке от 100 до 125 грамм.... В иннотации на пачке у меня написано,что на 2 порции нужно 125 грамм,вот это взяла за основу. Ну что сказать, аромат стоял на кухне- чарующий-очень понравился. При смешивании соуса у меня блендер не пробил зерна горчицы,поэтому у меня мантия Его Величества украшена жемчугом.. Сам гарнир очень самодостаточен и не нуждается ни в каком соседстве. очень понравилось. Спасибо ,Оля  Его Величеству очень идет мантия из жемчуга Спасибо за роскошное фото и новый наряд Величеству 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 фев 2015 19:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
suliko2002 писал(а): Вика, я видела, но мне это опять же ни о чем не говорит. И Аня писала марку рикотты, которая продается по Франции. Оля, скорее всего, та рикотта которая продается у вас, это настоящая, правильная, которая именно сварена из сыворотки, а рикотта из которой готовила Вика (у нас тоже такая продается) больше похожа на творожный сыр, она более плотная, поэтому тебе нужно брать не рикотту, а творожный сыр сливочный, тогда все получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 01 фев 2015 22:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
DAISY писал(а): В воскресенье на обед опробовала ещё 2 рецепта, а отчёт 1. Основное блюдо - Свинина в соусе “Хой Шин”. Спасибо большое Леночке ( lelika). Светуля, спасибо!!! Очень приятен твой отчет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 01 фев 2015 22:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Navely Какая красота получилась!!!!! Спасибо огроменное за доверие к рецепту!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 02 фев 2015 02:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,как у вас тут вкусно,красиво и интересно!С удовольствием прочла все ваши впечатления от приготовленных блюд.Кое-что взяла себе на заметку!Огромное вам всем спасибо!
_АленкА_,Аленушка,отдельная тебе благодарность за приготовление котлеток по моему рецепту!До того аппетитные,с румяной корочкой они у тебя получились!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 02 фев 2015 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
DAISY писал(а): На гарнир Пюре из корневого сельдерея. Не очень внимательно дочитала рецепт, хотела пюре сделать специальным прессом - не удалось, так толкла обыкновенной толкушкой. Получилось не как картофельное пюре, а с кусочками. А надо было блендером. Честно говоря, салат из свежего сельдерея мне нравится, а отварной не очень понравился. А вот суп-пюре я раньше делала из сельдерея, была в восторге. Но готовить это пюре буду обязательно - это же намного полезнее картофельного. Разбавляла кипящим молоком с маслом, как и картофельное делаю. Спасибо большое Катюше ( kotenochkin) и Леночке ( lelika). Света, большое спасибо! Кстати, можно делать альтернативный вариант пюре картофель+сельдерей, полезней, чем картофельное, и вкуснее, чем из сельдерея. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 02 фев 2015 16:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 фев 2015 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
suliko2002 писал(а): Вика, я видела, но мне это опять же ни о чем не говорит. И Аня писала марку рикотты, которая продается по Франции. Олечка, риккота Гальбани продается не только во Франции, было время, даже в рецептах девочек из России видела эту марку. Производство Италия. Мне казалось, что такую риккоту можно найти в любом супермаркете Европы. Не знаю, что было именно у тебя с сыром, но я пекла чиз с риккотой, даже есть рецепт в подтверждение своих слов - http://www.povarenok.ru/recipes/show/93212/, очень вкусно получилось, правда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 02 фев 2015 18:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|