Немного пройдусь по работам, скажу своё мнение)))
Katya C - работа понравилась. Доска шикарная. яблочко разрезано, только почему-то рядом целое лежит. лучше бы ты положила именно то, от которого отрезала. Всё остальное нравится. Цветочек нежный, оживляет пейзаж.
Zzoloto, очень понравилась фотография. только сразу резануло глаза от баночки кофе. лучше бы поставить вместо неё что-нибудь нейтральное, может стеклянную поллитровую банку. газета - просто восторг!!! Молодец, что сохранила. Всё осиальное просто нравится.
Вторая фотография " Творожные треугольнички с яблочным повидлом" тоже понравилась, единственное что - по-другому положила полотенце. справа-налево по диагонали или наоборот...
КИС-КИСС, Светочка, утка просто шикарная!!! И фотография тоже. Из недостатков - мало доски...хотелось бы стол пошире видеть. так бы и раздвинула стенки фотографии,а то утка задавила всё.
Ася-нн - фотография очень хорошая и в тему попала железно! но вот зачем над столом меха? Вот прямо чуть-чуть и сейчас при неловком двидении будет плавать в тарелке. в остальном замечаний нет.
Людмила Новосёлова. Людочка, ну ты знаешь.как я люблютвои нежные,лаконичные фотографии. Здесть тоже всё красиво. Из недостатков - я бы убрала полиэтиленовую крышку,а банку с огурцами подвинула чуть ближе.
Жен Жен, Светочка, очень красивый рустик у тебя получился. даже из недостатков не знаю, к чему придраться...Ну, разве что не совсем понятно, что у тебя лежит справа (если бы не было подписано, не угадала бы).
"Слойка "фило" с грушей - 2" - мне кажется красивее по композиции, но очень уж нежная для грубого ,деревенского стиля. Но всё равно рустик
chudo, Танечка. привет! Твоя фотография безукоризненная для меня ( где ты достала столько пармезана???

). Только я немного обрезала бы сверху на мой вкус. И уж точно не стала бы завязывать бантик на ведре. Как-то это не очень для стиля рустик (грубый, деревенский), слишком гламурно и сразу становится понятно. что ведёрко игрушечное. без этого было бы просто отпад!
nyiolika, фотография сама по себе неплохая. Красивая композиция и стиль выдержан. Но слишком высветлена и резкости маловато.