Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Водолейка Танюша, еще раз спасибо за салатик!

А у меня вчера на ужин была "Печень в томатном кляре"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107166/
Очень интересный вкус! Но, видимо, я мало отбила печень... Обжарила, надавила на нее лопаткой, а сквозь кляр просочилась кровь.:( Очень люблю печень, но хорошо прожаренную, пусть даже она будет жесткая. В итоге, до готовности довела под крышкой на маленьком огне.
Вкусно, но в следующий раз буду лучше отбивать, чтобы печень была тоньше.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 14:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Печень в томатном кляре

http://www.povarenok.ru/recipes/show/107166/#dopphotos
Печень не отбивала. Кляр сползал беспощадно с печенки и пытался гореть на сковороде. Конечно же это вкусно, но проблематично. Вторую партию бросила в сковороду, добавила водички, чтобы соус не был слишком густым, вылила весь кляр и потушила. Вот тут меня ждал сюрприз, и очень приятный! Печенка получилась нежнейшей, в потрясающе ароматной и наивкуснейшей подливке! На данный момент, вкуснее печенки пока не ела!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 16:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
suliko2002 писал(а):
marfutak, Танечка, у меня точно так же получился пирог Лимонная бомба. У меня сейчас с компом проблемы, не могу выложить фото, так я и фоткать его не стала. Середина казалась полусырой. Но на завтра он как-то пропитался и стал вкусный.
Я тоже, как и ты, лимоны просто очистила и порезала, а они были огромные, чуть ли не с апельсин размером!! Видимо, было слишком много сока. Надо было вообще один лимон такой брать. Но тоже хочу повторить его!

Оленька, я думаю, что в пирог еще, помимо разрыхлителя, можно добавить соду погашенную, это сочетание хорошо поднимает тесто в пирогах с фруктами, можно еще лимончик промокнуть от сока, а сам пирог моим гостям по вкусу очень понравился, они его сильно нахваливали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 14:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем доброго дня :Rose: :Rose: Готовила по рецепту Оксаночки VolOksana Салат "Пикадилли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104230/ Ну конечно же это очень вкусно! Огромное спасибо дорогая! Селедочка с таким соусом- заправкой великолепна! Картошечку я отварила, а потом чуть обжарила.Шикарная закуска получилась! :Yahoo!: :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 17:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я принесла холодный супчик от Нины. Очень понравился. Огурец мелко порезала,добавила зеленую часть лука,немного готового хрена.
Чеснок и масло не добавляла.
Ниночка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Холодный болгарский суп "Таратор"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 18:24 
Поваренок

Зарегистрирован: 20 фев 2015 15:42
Сообщения: 40
Ух ты, пошла читать рецепт! Хочу такой холодный суп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 19:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Волнистик писал(а):
Ух ты, пошла читать рецепт! Хочу такой холодный суп!

удачной прогулки :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 21:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
masha vet писал(а):
Дорогие девочки, всем доброго дня :Rose: :Rose: Готовила по рецепту Оксаночки VolOksana Салат "Пикадилли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104230/ Ну конечно же это очень вкусно! Огромное спасибо дорогая! Селедочка с таким соусом- заправкой великолепна! Картошечку я отварила, а потом чуть обжарила.Шикарная закуска получилась! :Yahoo!: :Rose:


Машенька, спасибо тебе за отличную импровизацию к салату "Пикадилли", мне понравилось, спасибо дорогая, моя!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 21:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Добрый вечер, милые девочки!!! Доброго времени суток!!!

Хочу поблагодарить девочек -

Танечку mtata
Алену _АленкА_
Олечку Демурия
Ирочку Вечный оптимист
Надю Navely
Машеньку masha vet

за доверие и прекрасное исполнение салата "Пикадилли", а также за теплые слова в комментарии!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 22:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Voloksa
Оксана спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 22:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Voloksa

Оксаночка, :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 23:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Приветик! Несу вам отчет по гуляшу. Очень вкусно! Делала всё по рецепту, только мясо обжаривала частями, чтобы получилась зажаристая корочка и без жидкости. Во франц. рецептах такого типа всегда мясо хорошо жарят, чтобы весь сок сохранить внутри. Мне до мягкости пришлось готовить чуть больше - часа 2.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 23:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
LorochkaT

Ларочка, спасибо еще раз за приятные слова! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2015 16:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки
Я постоянно с Вами, хоть и заочно. Все отчеты ответственно просматриваю.
А сегодня появилось время отчитаться по своим .

Новые макароны по-флотски

Ну конечно же это очень вкусно. Часто так готовлю. Муж обожает такую пасту.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2015 16:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Кекс "Приглашение на чай"
Вкусный кексик. Пекла в мультиварке. Из фруктов использовала вишню.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты