Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать четвертый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать четвертый
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 12:57 
Шеф-повар

Хироко Наташа, среди кулинаров меня можно найти на 2 странице. Однажды (вернее даже не однажды) на сайте были технические работы, после которых у пользователей, где в нике была буква ,, Ё,, она, эта самая ,,ё,, пропала... :shock: и мне её заменили на тире -. Так испортили мою фамилию, хотя на форумах в моём нике фамилия пишется через Ё. Вот такая грустная история с буковкой Ё. Вааще эта буква в моей биографии оказалась проблемной, когда оформлялась на пенсию, в трудовой фамилия написана через ,,е,, НовосЕлова, не было двух точек над Е, а в паспорте была я НовосЁлова, блин, полмесяца доказывала эту букву ,,Ё,, а моя коллега доказывала, что она Фёдоровна, так как в паспорте написано, Федоровна. так что всем, у кого в ФИО есть буква ,,Ё,, будьте внимательны, казусов много с ёёёёёё......

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 15:57 
Повар

Девочки, так много замечательных работ выставили! :Bravo: С комментариями буду попозже...
А пока второе фото размещу, с сырым мясом. :)

Композиция "Свинина, соль, перец" .

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 17:46 
Поваренок-практик

Девочки,приветик! Столько работ на форуме прибавилось и все такие интересные,каждая по своему "с изюминкой"-МОЛОДЦЫ!
Вторая моя работа "Грудинка".Пользовалась для обработки фото новым для меня редактором AVATAN-в целом мне он понравился,использовала в обработке новые для себя "спецэффекты" :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 18:12 
Шеф-повар

Всем доброго времени суток! Я Катя. Решилась выложить фото. Собиралась готовить шашлык по-грузински поваренка АленкА.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 18:28 
Повар

Девочки, всем привет! Моя первая работа "Дружная компания мойвы готовится к засолке". Несколько дней пыталась найти более интересные и красивые "модели", но увы, так мне ничего и не понравилось, и решила остановиться на рыбке времен моего студенчества...
Изображение

Девочки попозже напишу комментарии к новым работам форума.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 18:42 
Шеф-повар

Пани Лена, Ленусик, как только увидела твоюфотографию, сразу подумала: "Сюрреализм"... и потом сколько ни возвращалась к ней, убеждалась. что это самое верное слово. Выполнена работа мастерски! Структура мяса просматривается идеально. Боке - высший класс! ну и композиция отвечает главной задумке - сделать, не как у всех. Здорово!
Katya C, Катюш, работа очень хорошая! только ты немного перестаралась с обработкой по-моему. Вот нашла бы ты в своей новой программе, как мясо сделать посветлее, цены бы не было этой фотографии! Композиция на отлично! Всё в меру и правильно уложено. Вот только света на главном герое не хватает. Идеально у тебя выглядит только чесночок...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 18:48 
Шеф-повар

девушка с веслом, Катюшенька, не обижайся, сразу начну с критики. То, что не понравилось... Первое - две совершенно разные вертикальные перегородки. Зачем? Лучше бы прикрыла одним полотнищем и задрапировала как-нибудь красиво.
Второе - мясо нужно было как-нибудь покрасивее разложить на досочке, а оно у тебя просто в кучке лежит сбоку.
Третий промах - выставлять на фудфото использованные деревянные шпажки как-то не комильфо. Ты можешь их использовать вторично, за это тебя никто не осудит и не узнает...Но не надо выставлять их на обозрение.
Чеснок лежит красиво, перчик тоже рассыпан аккуратно, в тему. Баночка стоит ровно, молодец! освещение тоже более-менее хорошо.
Надеюсь, я тебя не обидела? Ведь ты пришла к нам учиться, так вливайся в наши ряды и учись. Желаю успеха, потому что это очень интересная и нужная учёба, если ты готова продолжать выставлять свои рецепты с фотографиями.
КИС-КИСС, Светик, тебе и сказать нечего, кроме как "Браво!" Отлично сняла мойвочку. В студенчестве мы такую рыбку не ели, у нас была корюшка, а вот последнее время я чего-то подсела на неё. Чистить правда муторно, но я всю вычищаю по килограмму, жарю, а потом наслаждаюсь по вечерам. Она у тебя очень живописная, как живая и глазки блестят прямо в объектив! Очень захотела сразу такой рыбки... ты своей цели достигла. Чеснок-красавец, свежачок!!! Умница!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 18:59 
Поваренок-практик

Пани Лена
Леночка, что за чудо твоё фото!!! Смотрю и оторваться не могу! Какой-то волшебный эффект! Леночка, спасибо тебе за удовольствие! Ты мастер! :Rose:
Katya C
Катюша, замечательная фотография! Обработка интересная, доска суперская! Это такая задумка у тебя была, что мяско на сильно освещено? В любом случае, очень аппетитная композиция! :Rose:
девушка с веслом
Катя, куриное филе получилось отлично! По композиции мне не всё нравится, а по свету и цвету вопросов нет! Молодец!
КИС-КИСС
Светочка, замечательное фото!!! Мойвочка так здорово выглядит, я даже аромат рыбки ощутила, правда-правда! Мастерское фото! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 19:04 
Повар

Хироко Сюрреализм, значит, Наташ... Да?... :D

Я тут занимаюсь изучением работ фуд-фотографов , так сказать мирового уровня. :D И у Teri Campbell ( не знаю, как по-русски правильно написать :oops: ) встретила очень неординарную работу с сырым мясом. Запало его фото мне в душу, решила попробовать нечто из той же области изобразить.
Так вот этот сюрреализм и родился.:wink:

Хоть понятно, что соль сыплется сверху? :D

Rencha1 Ренатик, спасибо на добром слове! Фото-то неоднозначное... :D

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 20:21 
Шеф-повар

Пани Лена, Ленусь. всё понятно и про соль и пр перец... и про то, что работа с претензией на неординарность. Я ж сразу раскусила. что всё здесь неспроста :wink: Благодарим Teri Campbell :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 20:34 
Повар

мисс

Света, вторая работа, с корюшкой, хороша! Мне все нравится! Рыбка очень живописно легла!

Ольга Бабич

Оленька, отличные работы! Обе. :) Любоваться, любоваться и любоваться...

ларек

И опять любоваться! :) А что еще напишешь, если работы безупречны и красивы! :)

Lidia Zarichna

Лидочка, очень рада вновь видеть тебя в рядах участников фото-эстафеты! :Rose: Ты умница, композиция у тебя выстроена красиво! Есть ощущение небольшого пересвета, а в остальном все замечательно!

Хироко

Наташа, твоя очередная живописная работа! Твои фото мне очень нравятся яркими насыщенными цветами, интересными композициями и , кстати :wink: , многочисленными деталями. Есть на чем взгляд остановить, рассмотреть... Эти детали можно, конечно, еще подвигать. Но это, как семь нот. Сочинять мелодию, то есть композицию, можно бесконечно. :D Виньетка сделала фото очень уютным.

Katya C
Катюша, красивое фото! Интересная композиция и спец. эффекты. :wink: Немного подсветить бы еще первый кусок мяса.

девушка с веслом

Хорошее освещение, нет резких теней. Но над композицией поработать надо ...

КИС-КИСС

Светик, порадовала ты своей рыбкой! Какие глазки... Так и просится рыбешка :" Возьми меня..." :D
А если серьезно, то классная работа и очень живописная! Хоть и часто повторяем эту фразу , но лучше не придумаешь : Картина маслом!
Нравится, нравится, нравится! :)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 22:31 
Поваренок

Девушки, давно читаю эту тему, хочу влиться в Ваши ряды, примите, пожалуйста!
Будут индюшачьи отбивные

Изображение

Фото отредактировано. larik_malasha

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 23:14 
Местный повар

Мила-Людок
Добро пожаловать! Пожалуйста, почитайте ТУТ, как нужно вставлять фотографии на форум :) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 05:13 
Поваренок-практик

Пани Лена
Леночка, нашла я таки то фото, которое тебя вдохновило))) Я не спец, конечно, но мне твоё фото нравится даже больше! :) Ты такая молодец! :Rose:
Мила-Людок
Люда, добро пожаловать на фото-уроки! Мясо индейки получилось аппетитным, специи к месту, перчик красивый! Единственное, мне хочется чуть отступить назад и увидеть всю картинку. Обрезана и досточка, и молоточек, и перечница... И ещё немного перчика просится на досточку впереди. В целом работа мне понравилась, свет и цвет отличные! Молодец!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 07:06 
Опытный повар

Хироко
Спасибооооооооо. А такой петрушки не видела и не слышала.

Людмила Новосёлова
И я такого не знаю. :oops:

Пани Лена
Очень интересная композиция.

Katya C
Не знаю такого редактора. По мне темновато и засвечено одновременно. Может попробуешь в другом редакторе или без спецэффектов.

КИС-КИСС
Красотки, типа нашей корюшки.

девушка с веслом
Молодец, что решилась. Аппетитные грудки. По мне: много пустоты внизу и слева больше предметов (тяжелее кадр).

Мила-Людок
Вкусно, но хотелось бы больше хаоса и светлее, возможно бб нарушен.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать четвертый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.