Девочки, добрый вечер! Наконец-то я нашла минутку, чтобы заглянуть к вам на форум.ДемурияОлечка, благодарю, что даже находясь в отпуске, ты успеваешь готовить и снимать на камеру плоды своего труда.
Алла 1976Аллочка! Зельц - невероятно аппетитен!
NavelyНадюша, было бы удивительно, если бы ты не принесла нам, ранее тобою приготовленные блюда.
NienulkaНиночка, надеюсь, ты улучишь свободную минутку, чтобы быть с нами.
ХирокоНаташенька, ну как нам без тебя? Ты нам нужна, как воздух!
Первушина ЕленаЛеночка, твои отчёты всегда приятны глазу! Всё чётко и ясно!
suliko2002Олечка, ты так много успела всего приготовить! Ай-да, Оля, ай-да кулинар!
SherlЯночка, я обожаю твой стиль, твои фото и твои впечатления к ним!
JeSeKiЖенечка, отрадно, что ты не с пустыми руками! Прекрасные отчёты, яркие и жизнеутверждающие!
ОлюшенОлюшка, фокачча в твоём исполнение расчудесная! И борщ ничем не уступает в красоте! Спасибо, что решила готовить вместе с нами!
caramel77Катюша, я бесконечно благодарна предоставленным тобою фото-иллюстрациям!
Покусаева ОльгаОлюшка, не могу не отметить добрым словом, твои интереснейшие во всех отношениях работы!
mzaharkaМариночка, Виолушкин "Творожок", действительно, вкуснейший! Твоё мнение очень важно. Спасибо.
Tato-shaТанечка, мне приятно, что новые рецепты КН, для тебя оказались востребованы.
ВодолейкаТанюша, рада видеть тебя снова! Я всегда с огромным удовольствием читаю твои комментарии!
larik_malashaЛара, обожаю твои фото! Могу рассматривать и любоваться ими снова и снова! Твоя поддержка бесценна! Спасибо!
Даша МихайловнаДашунь, спасибо, что ты с нами и всегда что-то вкусненькое с собой приносишь.
ПантерРрочкаКатя, знаю, что ты занята! Желаю, чтобы всё запланированное удалось!
marfutakТанюша, я смотрю, ты всё лето на даче проводишь. Вот так повезло! Пользуйся моментом и отдыхай!
Z OlgaОлечка, спасибо за твои труды, милая! Я это ценю.
_АленкА_Алёнушка, вот это молодчина! И напекла и наварила! Просто диву даюсь! Отменная хозяйка!
hudeusheyaМашенька, вкуснейшие блюда принесла! Спасибо! Сразу видно, что ты постаралась приготовить всё с душой!
AlefniuniaАллочка, спасибо, что не оставляешь нас без внимания. Творог в твоём исполнении просто замечательный.
Ольга БабичОлечка, прошу тебя, не бери нынешнюю ситуацию в Греции так близко к сердцу, береги себя. Даст бог, обстановка стабилизируется.
mtataТанюша, не устаю восхищаться твоими многочисленными отчётами, советами и рекомендациями. Титанический труд проделан, а если ещё взять во внимание, что сейчас стоит невыносимая жара, так и вовсе! Низкий тебе поклон!
LNatalyНаташенька! Шикарные пироженки испекла! Браво, браво, браво!
LorochkaTЦитата:
Немного расстроена-на нашла Людмилиных рецептов
Ларочка, спасибо за внимание к моей персоне, но до конца лета у меня такой напряг с работой, что мне не до рецептов, правда. Не обижайтесь, пожалуйста, девочки. Всему своё время.
ИрушенькаИришка! Рады тебе всегда и конечно же, оставайся с нами!
Девочки!felix032 Галочка
Nata-Tar Танечка
один три Марианна
krugok007 Леночка
Natalia Ok Наташа
Кир рояль Инга
Сашуленок Сашенька
Спасибо большущее за ваши чудесные рецепты, по которым мы с огромным удовольствием готовим на страницах форума.