Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 22:11 
Повар

Нашлось в закромах еще одно блюдо Куриная голень с овощами и черносливом Галочки (felix032 ), вкушая которое можно проглотить язык!. Курочка, насыщена соком овощей просто бесподобна. Соус с ноткой чернослива очень вкусный. Галочка, спасибо!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84043/

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 22:31 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! Наконец-то я нашла минутку, чтобы заглянуть к вам на форум.

Демурия
Олечка, благодарю, что даже находясь в отпуске, ты успеваешь готовить и снимать на камеру плоды своего труда.

Алла 1976
Аллочка! Зельц - невероятно аппетитен!

Navely
Надюша, было бы удивительно, если бы ты не принесла нам, ранее тобою приготовленные блюда.

Nienulka
Ниночка, надеюсь, ты улучишь свободную минутку, чтобы быть с нами.

Хироко
Наташенька, ну как нам без тебя? Ты нам нужна, как воздух!

Первушина Елена
Леночка, твои отчёты всегда приятны глазу! Всё чётко и ясно!

suliko2002
Олечка, ты так много успела всего приготовить! Ай-да, Оля, ай-да кулинар!

Sherl
Яночка, я обожаю твой стиль, твои фото и твои впечатления к ним!

JeSeKi
Женечка, отрадно, что ты не с пустыми руками! Прекрасные отчёты, яркие и жизнеутверждающие!

Олюшен
Олюшка, фокачча в твоём исполнение расчудесная! И борщ ничем не уступает в красоте! Спасибо, что решила готовить вместе с нами!

caramel77
Катюша, я бесконечно благодарна предоставленным тобою фото-иллюстрациям!

Покусаева Ольга
Олюшка, не могу не отметить добрым словом, твои интереснейшие во всех отношениях работы!

mzaharka
Мариночка, Виолушкин "Творожок", действительно, вкуснейший! Твоё мнение очень важно. Спасибо.

Tato-sha
Танечка, мне приятно, что новые рецепты КН, для тебя оказались востребованы.

Водолейка
Танюша, рада видеть тебя снова! Я всегда с огромным удовольствием читаю твои комментарии!

larik_malasha
Лара, обожаю твои фото! Могу рассматривать и любоваться ими снова и снова! Твоя поддержка бесценна! Спасибо!

Даша Михайловна
Дашунь, спасибо, что ты с нами и всегда что-то вкусненькое с собой приносишь.

ПантерРрочка
Катя, знаю, что ты занята! Желаю, чтобы всё запланированное удалось!

marfutak
Танюша, я смотрю, ты всё лето на даче проводишь. Вот так повезло! Пользуйся моментом и отдыхай!

Z Olga
Олечка, спасибо за твои труды, милая! Я это ценю.

_АленкА_
Алёнушка, вот это молодчина! И напекла и наварила! Просто диву даюсь! Отменная хозяйка!

hudeusheya
Машенька, вкуснейшие блюда принесла! Спасибо! Сразу видно, что ты постаралась приготовить всё с душой!

Alefniunia
Аллочка, спасибо, что не оставляешь нас без внимания. Творог в твоём исполнении просто замечательный.

Ольга Бабич
Олечка, прошу тебя, не бери нынешнюю ситуацию в Греции так близко к сердцу, береги себя. Даст бог, обстановка стабилизируется.

mtata
Танюша, не устаю восхищаться твоими многочисленными отчётами, советами и рекомендациями. Титанический труд проделан, а если ещё взять во внимание, что сейчас стоит невыносимая жара, так и вовсе! Низкий тебе поклон!

LNataly
Наташенька! Шикарные пироженки испекла! Браво, браво, браво!

LorochkaT
Цитата:
Немного расстроена-на нашла Людмилиных рецептов

Ларочка, спасибо за внимание к моей персоне, но до конца лета у меня такой напряг с работой, что мне не до рецептов, правда. Не обижайтесь, пожалуйста, девочки. Всему своё время.

Ирушенька
Иришка! Рады тебе всегда и конечно же, оставайся с нами!

Девочки!

felix032 Галочка

Nata-Tar Танечка

один три Марианна

krugok007 Леночка

Natalia Ok Наташа

Кир рояль Инга

Сашуленок Сашенька

Спасибо большущее за ваши чудесные рецепты, по которым мы с огромным удовольствием готовим на страницах форума.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 22:49 
Местный повар

Всё, на что у меня сегодня хватило времени - это приготовить Олюшкин http://www.povarenok.ru/recipes/show/108677/ "Салат "Закусочный"
Цитата:
Олюшка, несу тебе огромнейшую благодарность за очень и очень вкусный салат. Нейтральные по вкусу перец и капусту, как нельзя лучше оттенили, облагородили и добавили красок - укроп, и маринованный огурчик. Нас такое сочетание порадовало, удивило и не могло оставить равнодушными, а как результат - опустевшие тарелки, и слова искренней благодарности в твой адрес, от всех нас, за отличнейшую закуску. Для лета - то, что надо!

Из дополнений: т. к. мы - любители острого, я добавила к сметане немного уксуса, горчицы, молотого перца чили, соль и сахар по вкусу. Олюшка, спасибо тебе огромнейшее за такой лёгкий и вкусный салат! Девочки, не проходите мимо этого рецепта.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 23:25 
Местный повар

Девочки, всем добрый вечер (ночи, утра)!

Новая тема, как всегда, оч. удачно подобрана "на любой вкус"!

Поскольку вчера мы скакали по полю "Ягодного кафе", пришлось спешно при +34-37* жаре пристраивать вначале ягоду (Людик, я тебя понимаю), но все-таки удалось приготовить 2 отчетика для "выходных" из текущего меню.....

"Чебуреки из заварного теста": http://www.povarenok.ru/recipes/show/41594/#dopphotos от Олечки/Ольга Бабич Рецепты от Оли - это всегда праздник! Потому что : быстро, вкусно и экономично!
Муж, с щавелевым борщиком, 4 шт. (из 7 - столько получильсь из теста) умял...

Тесто уже знакомое, одно из первых на "Поваренке" кот. у меня получились (готовила по рецепту Наташи xenia). В этот раз - без яйца (просто - не было), но я знаю, что и без него получается, просто муку нужно постепенно вмешивать в заваренное тесто. Жарила на сковороде, со смешанными жирами.
Не советую готовить бОльше, чем съедите за 1 раз...
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 23:31 
Местный повар

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/#dopphotos от Наташи/Хироко:

Я знала с первого мгновенья,что приготовлю эти сочни! В них всЁ, что нам нравится!!

Начинку пришлось немного заменить на имеющиеся продукты: сыр фета - 300г, укроп- 0,5 пуч., вяленые томаты в масле - 5 шт. и 1,5 ст.л. творожной массы с зеленью.

Сочни понравились всем в семье и Настя попросила после ужина их же на завтра с собой в школу (это - высшая похвала! т.к. она не любит зелень и вяленые томаты :D, но фета - это фаворит!)
На данное кол-во теста достаточно будет ок. 200 гр сыра, но я остатки охотно доела ложкой :D

Наташенька, спасибо огромное за вкуснятину!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 23:36 
Местный повар

barska
Нинуль! Фото чебурека в разломе, лучше бы мне не смотреть. :twisted: :D Всё, ночь пропала! :crazy: Разве же можно теперь уснуть? :D Опаньки! Пока писала комментарий, а ты и сочни подогнала! :roll: Час от часу не легче, Нин!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 23:47 
Местный повар

beautiful woman Людочка, оч. жарко было мне готовить, но рецепты того стоят! Частично вместо обеда/ужина заменяемы!!!! Спасибо за добрые слова и внимание!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 00:04 
Поваренок-практик

Салат "Итальянский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91737/

Цитата:
Неудачное фото удачного салата :) Мне понравился. Спасибо! Только резать буду кубиками в след раз )))

ЗЫ орегано не было

Хотела скопировать в КК на компе - оказалось, салатик там уже ждал своей очереди )))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 00:13 
Местный повар

beautiful woman,Людочка,огромное спасибо тебе за гостеприимство и радушие!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 00:16 
Поваренок-практик

Холодный десерт "Клубничка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90246/

Цитата:
Готовила по похожему рецепту. Ингредиенты были другие, но допускались варианты - мой оказался как раз с клубникой и кефиром ))) Вкусно!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 00:17 
Поваренок-испытатель

Девочки, как вы быстро все готовите :shock:

Оля (Олюшен) и Катя (caramel77) - шикарная фокачча!!! :Bravo:

Я сегодня тоже с отчетом о вкусностях.

Куриная голень с овощами и черносливом

Изображение

Конечно, это вкусно! Мясо с черносливом и овощами очень нам нравится, тем более приготовленное в мульте. Только без грибов, пока не включаю в детское меню. Спасибо Галине :Rose:

И многими уже опробованный и полюбившийся
Любимый салат из капусты
Изображение

Саша, спасибо за рецепт отличного вкусного и нежного салата! Буду готовить его еще не раз ;)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 00:28 
Шеф-повар

barska, Нинулечка, большое спасибо за отчёт по моему рецепту. было очень приятно,тем более, что он вам понравился.
А я пока снова отстаю на этой неделе. Пока едим то, что дети персонально заказывают и чего нет на этой недельке ГВ. Но я их обхитрю и что-нибудь приготовлю. Они(нынешние дети) оказываются такие привереды, мы такие не были. Что мама приготовила , то и ели без разговоров. а этим приходится улаживать чуть ли не каждому отдельно готовить...Правда все одинаково любят макароны с сосиской и пельмени))) Хоть каждый день готовы есть.
Кстати. спасибо Яне и Катюше за совет купить птиц пластмассовых, для защиты урожая. Уже три штуки "летают" и сверкают зеркальными глазами. И пока в саду наступила тишина...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 08:57 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Сегодня у нашей Оленьки (Олюшен) День Рождения! Поздравления для неё можно оставить здесь
http://www.povarenok.ru/blog/show/43799/

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 09:28 
Опытный повар

Людочка спасибо огромное за теплые слова :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 10:17 
Повар

Приготовила "Грибную" закуску из баклажан" по рецепту Наташи Natalia Ok http://www.povarenok.ru/recipes/show/91732/ Вкусно получилось!
Вложение:
грибная_ закуска из баклажан.jpg

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.