Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 15:00 
Повар

Получила и я адресок :Yahoo!: только немного озадачена,как моей Снегурочке угодить :x Ну ничего, чем труднее задача, тем слаще результат :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 15:21 
Поваренок

И я получила заветный адресок.... немного обдумаю и... за подарком!!! ))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 15:30 
Поваренок-практик

Дорогие Снегурочки!
Вот фото-улика, как я проводила жеребьевку :D

Вложение:
новый коллаж.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 15:40 
Шеф-повар

Всех поздравляю с получением заветных адресов и желаю приятных покупок :).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 16:32 
Новичок на кухне

И я получила заветный адресок, часть посылочки уже прикупила сегодня. Уже быстрей хочется порадовать мою одаряшку.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 20:05 
Поваренок

Ура!И я получила адрес своей одаряшки!Вся в предвкушении и мыслях о посылке!Всех поздравляю с получением адреса и желаю успешных покупок и удачной отправки посылки!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 20:24 
Поваренок-практик

Девчоночки, от души желаю всем удачных покупок, чтобы все посылочки быстро добрались до адресатов. Я в этом году не участвую и по хорошему вам завидую. Это такое непередаваемое ощущение , когда отправил и ждешь! Удачи, буду следить за акцией вместе с вами мои дорогие поварята.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 20:42 
Новичок на кухне

Дорогие мои Поварятки, Снегурочки и Дедули Морозы!Прошу прощения, что в прошлый раз так мало о себе рассказала! Исправляюсь!
Итак, зовут меня Марина, мне 35 лет. Родилась я в Москве, но сейчас живу в ближайшем Подмосковье, в поселке Удельная.Живем мы вдвоем с мужем в частном доме, в который переехали только 3 месяца назад. Так что одна мечта в моей жизни уже сбылась! Есть огород, где я собираюсь выращивать что-нибудь эдакое. На следующий год запланированы артишоки и спаржа :)
В связи с тем, что я работаю, на увлечения практически не остается времени! Спасает готовка - она для меня и хобби, и релакс, и источник позитива!
А про подарки я уже писала. Буду рада любому симпатичному кухонному текстилю или книжке с рецептами (с картинками)! А специально для моего любимого мужа - колоду карт, он их собирает! В коллекции уже более 250 экземпляров!
И спасибо , что вы есть, мои дорогие Снегурочки!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 23:10 
Поваренок-теоретик

Здравствуйте, Поварята! Совсем забыла написать о себе.

В Новогодней Акции буду участвовать в четрёртый раз. Мне 40 лет. Есть муж, дочка (22), дочка (5) и сыночек (4), недавно я снова стала мамой — у меня родилась дочь. Старшая дочка живёт отдельно, средние занимаются фигурным катанием. Я из Москвы, но большую часть времени живём в загородном доме, там у нас большое хозяйство: много разных животных, птиц, рыбы, пчёлы, большущий огород и море цветов. Все овощи-фрукты-ягоды я стараюсь выращивать сама, в последнее время экспериментирую с необычными растениями (огурдыня, разноцветный картофель, чёрная земляника и др.). Как и все вы, люблю готовить, делаю очень много разных заготовок. От своего Морозика я бы с удовольствием приняла в подарок силиконовый коврик с разметкой. Не отказалась бы от черемуховой и миндальной муки, интересных специй. Увлекаюсь фуд-фото, поэтому разных салфеточек, ложечек и штучек для этого дела много никогда не будет. Из сладостей я признаю только горький шоколад. А вообще, Морозик, буду рада любому подарку! Особенно сделанному своими руками (например, связанной крючком, небольшой салфеточке). Единственное что: форм для выпечки у меня такое количество, что ставить уже некуда, также, как и разных статуэток. Поэтому, Морозик, не дари мне это, пожалуйста! 

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 10:36 
Новичок на кухне

Вот и я получила адресок, теперь дело за подарочками!!! Уррааа! Скоро Новый год!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 13:46 
Повар

galinka1705 Если я не ошибаюсь, это та самая шляпа, которая регулярно участвует в лотерее? :wink: Мне она нра... Подарила славную одаряшку. Всё что я запланировала вписывается в пожелания. Надеюсь, подарки ей понравятся, да и живет она недалеко. К НГ как раз поспею. :Yahoo!:
Тут спрашивали уточнений по поводу кулинарных книг. Книг именно с рецептами у меня много. Хотелось бы современную, и с рецептами и с красивыми кулинарными фото для пробуждения фантазии, либо интересную книгу с иллюстрациями для начинающе-продвинутых фотографов по искусству фотографирования.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 17:55 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
galinka1705 Если я не ошибаюсь, это та самая шляпа, которая регулярно участвует в лотерее? :wink:

ага, та самая шляпа :roll:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 10:41 
Новичок на кухне

И я получила заветный адресок :idea: ))) И уже собрала!!! :oops: И в субботу отпралю :D ))) А так как одаряшка живет рядом :P получит бысто :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 10:54 
Повар

itravkina писал(а):
... И в субботу отпралю :D ))) А так как одаряшка живет рядом :P получит бысто :Yahoo!:

А зачем так рано? Это же новогодняя акция. А так получается просто обмен дарами. Идея теряется... :?:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 12:41 
Новичок на кухне

И я адресочек получила) и уже потихоньку затовариваюсь) Хочу подарить много теплых и приятных эмоций)

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.