Автор |
Сообщение |
Олюшен
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Получила и я адресок  только немного озадачена,как моей Снегурочке угодить  Ну ничего, чем труднее задача, тем слаще результат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1211
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:21 |
|
Поваренок |
 |
|
И я получила заветный адресок.... немного обдумаю и... за подарком!!! ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Дорогие Снегурочки! Вот фото-улика, как я проводила жеребьевку Вложение: новый коллаж.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всех поздравляю с получением заветных адресов и желаю приятных покупок  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена -13
|
Добавлено: 25 окт 2015 16:32 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
И я получила заветный адресок, часть посылочки уже прикупила сегодня. Уже быстрей хочется порадовать мою одаряшку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 25 окт 2015 20:05 |
|
Поваренок |
 |
|
Ура!И я получила адрес своей одаряшки!Вся в предвкушении и мыслях о посылке!Всех поздравляю с получением адреса и желаю успешных покупок и удачной отправки посылки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 25 окт 2015 20:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчоночки, от души желаю всем удачных покупок, чтобы все посылочки быстро добрались до адресатов. Я в этом году не участвую и по хорошему вам завидую. Это такое непередаваемое ощущение , когда отправил и ждешь! Удачи, буду следить за акцией вместе с вами мои дорогие поварята.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суслик Маринка
|
Добавлено: 25 окт 2015 20:42 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Дорогие мои Поварятки, Снегурочки и Дедули Морозы!Прошу прощения, что в прошлый раз так мало о себе рассказала! Исправляюсь! Итак, зовут меня Марина, мне 35 лет. Родилась я в Москве, но сейчас живу в ближайшем Подмосковье, в поселке Удельная.Живем мы вдвоем с мужем в частном доме, в который переехали только 3 месяца назад. Так что одна мечта в моей жизни уже сбылась! Есть огород, где я собираюсь выращивать что-нибудь эдакое. На следующий год запланированы артишоки и спаржа  В связи с тем, что я работаю, на увлечения практически не остается времени! Спасает готовка - она для меня и хобби, и релакс, и источник позитива! А про подарки я уже писала. Буду рада любому симпатичному кухонному текстилю или книжке с рецептами (с картинками)! А специально для моего любимого мужа - колоду карт, он их собирает! В коллекции уже более 250 экземпляров! И спасибо , что вы есть, мои дорогие Снегурочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 25 окт 2015 23:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
Здравствуйте, Поварята! Совсем забыла написать о себе.
В Новогодней Акции буду участвовать в четрёртый раз. Мне 40 лет. Есть муж, дочка (22), дочка (5) и сыночек (4), недавно я снова стала мамой — у меня родилась дочь. Старшая дочка живёт отдельно, средние занимаются фигурным катанием. Я из Москвы, но большую часть времени живём в загородном доме, там у нас большое хозяйство: много разных животных, птиц, рыбы, пчёлы, большущий огород и море цветов. Все овощи-фрукты-ягоды я стараюсь выращивать сама, в последнее время экспериментирую с необычными растениями (огурдыня, разноцветный картофель, чёрная земляника и др.). Как и все вы, люблю готовить, делаю очень много разных заготовок. От своего Морозика я бы с удовольствием приняла в подарок силиконовый коврик с разметкой. Не отказалась бы от черемуховой и миндальной муки, интересных специй. Увлекаюсь фуд-фото, поэтому разных салфеточек, ложечек и штучек для этого дела много никогда не будет. Из сладостей я признаю только горький шоколад. А вообще, Морозик, буду рада любому подарку! Особенно сделанному своими руками (например, связанной крючком, небольшой салфеточке). Единственное что: форм для выпечки у меня такое количество, что ставить уже некуда, также, как и разных статуэток. Поэтому, Морозик, не дари мне это, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-Данцина
|
Добавлено: 26 окт 2015 10:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Вот и я получила адресок, теперь дело за подарочками!!! Уррааа! Скоро Новый год!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 26 окт 2015 13:46 |
|
Повар |
 |
|
galinka1705 Если я не ошибаюсь, это та самая шляпа, которая регулярно участвует в лотерее?  Мне она нра... Подарила славную одаряшку. Всё что я запланировала вписывается в пожелания. Надеюсь, подарки ей понравятся, да и живет она недалеко. К НГ как раз поспею.  Тут спрашивали уточнений по поводу кулинарных книг. Книг именно с рецептами у меня много. Хотелось бы современную, и с рецептами и с красивыми кулинарными фото для пробуждения фантазии, либо интересную книгу с иллюстрациями для начинающе-продвинутых фотографов по искусству фотографирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 26 окт 2015 17:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Жен Жен писал(а): galinka1705 Если я не ошибаюсь, это та самая шляпа, которая регулярно участвует в лотерее? ага, та самая шляпа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 27 окт 2015 10:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
И я получила заветный адресок  ))) И уже собрала!!!  И в субботу отпралю  ))) А так как одаряшка живет рядом  получит бысто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 27 окт 2015 10:54 |
|
Повар |
 |
|
itravkina писал(а): ... И в субботу отпралю  ))) А так как одаряшка живет рядом  получит бысто  А зачем так рано? Это же новогодняя акция. А так получается просто обмен дарами. Идея теряется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулс 87
|
Добавлено: 27 окт 2015 12:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
И я адресочек получила) и уже потихоньку затовариваюсь) Хочу подарить много теплых и приятных эмоций)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|