Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 01 ноя 2015 12:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2015 15:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, доброго дня! Вы все - отменные хозяюшки! Сколько красочных отчётов добавилось в этой Теме! Отмечу ваши работы чуточку позднее. А пока, принесла я вам Сайку "Московскую" от Женечки Евгения 1976. Какая выпечка расчудесная! Прелесть прелестная! Очень советую всем испечь эти булочки! Они такие вкусные и нежные - хоть губами ешь! Вот, что у меня получилось, оцените: Цитата: Женечка, принимай саечки! Пышненькие, румяненькие, с пылу с жару, как говорят! Посмотри сама, какие прехорошенькие! А уж вкуснющие - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка снаружи и мягусенькие внутри! Мы с дочкой еле-еле дождались конца фото-сессии! С молочком саечки улетели, как дети в школу! И готовить их - одно удовольствие! Никаких проблем ни с выпечкой, ни с замесом не возникло. Тесто росло, как на дрожжах! Муки ушло - ровно 360 г, опара подошла в 8.45, а уже в 10.30 я достала из духовки роскошный батон хлеба, размером - более сорока сантиметров в длину. Выпекала саечки - 35 минут. У меня их получилось ровно восемь штук, четыре из которых, мы с дочкой, без малейшего зазрения совести схомячили в один присест! Прелесть, а не выпечка! Хочу тебе сказать, что мы с дочкой, встали из-за стола сыты и довольны! Ну вот, теперь кажется всё! Расписала тебе все этапы, во всех мельчайших подробностях. И ещё, хотела уточнить самое важное: в опару я добавила - половину положенного количества сахара, остальной сахар - добавила в основной замес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2015 15:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
А вот каким красавцем получился батон - более сорока сантиметров!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 ноя 2015 15:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Людочка, СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО за доверие !!!! Фото шикарнейшие !!!! Очень, очень рада что понравились саечки!!!! То же хочу поучаствовать, не знаю разберусь ли, как и что здесь добавлять. Я как тебе ответить минут 15 искала Дятел я в этих делах(((( Вечерком сегодня посижу, список посмотрю и всю технологию, как и что здесь. Попробую. Тебе ещё раз огромная благодарность!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2015 16:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Евгения 1976 писал(а): То же хочу поучаствовать, не знаю разберусь ли, как и что здесь добавлять. Я как тебе ответить минут 15 искала Дятел я в этих делах(((( Вечерком сегодня посижу, список посмотрю и всю технологию, как и что здесь. Попробую. Женя, я тебе в личку напишу как вставлять фото приготовленных блюд на форум. Буду рада, если ты будешь готовить вместе с нами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 01 ноя 2015 17:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Людочка прекраснейшая у тебя выпечка,батончик очень аппетитный,тоже захотела с молочком такие булочки приговорить. Немного от вас отстала,занималась квартирой,приводила в порядок. Всем здоровья и благополучия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 01 ноя 2015 17:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый вечер всем!!! Я сегодня сделала на ужин очень вкусную рыбку жареную, а к ней великолепно подошла " Картошка "Восстановленная" по рецепту larik_malasha. Рецепт старый, наверняка забытый, поэтому рекомендую всем вспомнить и порадовать своих близких. Нам очень понравилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 01 ноя 2015 19:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, все бегом готовить Машину свинину! Свинина в собственном соку. Честно говоря, я раньше так варила в двух пакетах пашинку, подбрюшье. А почему я не додумалась мясо так отварить? И почему у этого рецепта до сих пор не 1000 баллов? Вкусно, сочно. Я еще кое-каких приправ для мяса добавила. Короче, я в восторге просто! Когда остынет, можно нарезать ломтиками на бутеры. А можно измельчить и с хреном - и это называется "Жизнь удалась"!!! Машеньке спасибо, и Людочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 01 ноя 2015 19:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И ещё вкусненькие бутербродики делала сегодня вечером. "Брускетта с вялеными помидорами" от поварёнка Даша Михайловна Я очень люблю вяленые помидоры и всегда их делаю сама, потому что и в салат и на бутербродики в праздник, они улетают "на ура". Поэтому сегодня с удовольствием сделала такие брускетты. Вместо феты положила молодой козий сыр с зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 01 ноя 2015 20:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 01 ноя 2015 20:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 01 ноя 2015 22:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 01 ноя 2015 22:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 01 ноя 2015 23:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Любуюсь вашими прекрасными отчетами! Людочка ( beautiful woman ), огромное спасибо милая за такую великолепную подборку рецептов! Отдельное спасибо, за доверие к моему рецепту! Олечка ( suliko2002 ) , огромное спасибо солнышко за доверие , и такой великолепный, супер аппетитный отчет к рецепту Свинина в собственном соку! Я очень рада, что мясо понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 02 ноя 2015 00:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Часто готовлю по рецепту Олечки ( Демурия) Тыквенно-творожные оладушки с семечками http://www.povarenok.ru/recipes/show/115276/ Обожаем эти оладушки! Они всегда получаются безумно вкусными! Нежные, воздушные! Сочетание тыквы с творогом, великолепно!!! Тесто делала разное, и густое, и не очень, результат всегда потрясающий!!! Олечка, огромное спасибо милая! Оладушки у нас в любимчиках!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|